Profesionalidad, experiencia, flexibilidad y cercanía pueden describir a la perfección todo el trato recibido por ellos. Si a eso le sumamos lo bonita que es la hacienda, es una elección más que recomendable.
+ 2fotos
Luis R. Se casó el 16/09/2023
Hacienda espectacular
Recomendable y muy buen servicio. Muy atentos desde el primer día. Sin dudas lo volvería a repetir con ellos. Una experiencia muy buena.
Alicia A. Se casó el 22/07/2023
Un sitio de ensueño
Un lugar mágico, cada rincón de la hacienda es especial, todo fue perfecto, repetiriamos mil veces sin dudar!!
Envía un mensaje
Jose L. Se casó el 24/06/2023
Flexibilidad
Hacen de tu sueños una realidad
El lugar es preciosos. Pero cuando conoces a Esther y a Roció, solo digo que confíes en ellas, hacer de tu día lo que llevas meses soñando.
Maleny Se casó el 10/06/2023
El mejor lugar
Esther ayuda muchísimo a que todo salga como querías un lugar precioso sin duda alguna
Pilar Se casó el 03/06/2023
Flexibilidad
La mejor decisión posible!
Hacienda preciosa. Cada espacio tiene un encanto increíble. Esther es una persona maravillosa, atentísima y cuidadosa en todos los detalles que desde el principio todo lo ha puesto muy fácil. Una simpatía tremenda y una seriedad laboral para quitarse el sombrero. También nuestra felicitación a Rocío que ha hecho también un trabajo de 10. Hacienda Mejina ha hecho que nuestra boda de cuento sea mágica! Estamos infinitamente agradecidos!!
Maria Se casó el 20/05/2023
¡Día maravilloso!
Fue la única Hacienda que visitamos cuando empezamos a organizar la boda. Nos encantó este sitio tan coqueto y cerca de Sevilla capital. Esther es un encanto, está ahí para lo que necesites y siempre te contestaba casi al momento cualquier duda que tuvieras. Ayuda mucho a la organización y el día del evento está pendiente para que todo salga genial. Se agradece mucho esa cercanía porque hay muchos detalles que se pueden escapar y con ella queda todo controlado. El día de mi boda estuvo chispeando un poco y temía que pasaran al plan B (en interior) a la primera gotita. Sin embargo, cuando llegué, estaba todo montado para hacer el cóctel en el exterior y no llovió ni una gota!!!! Recomiendo Hacienda Mejina al 100%.
Miguel A. Se casó el 29/04/2023
Garantía de Excelencia
Servicio excelente, muy cercano y pendiente de todos los detalles. Alta exigencia con todos los agentes que intervienen para que el día de la boda fuese perfecto. Muchas gracias
Alejandra A. Se casó el 25/03/2023
Acierto seguro.
Tanto la hacienda como la chica que lo lleva, Esther, son un acierto seguro. He de decir que la hacienda no solo tiene planes A, B y C ( que siempre son aconsejable) sino que además, Esther fue mi gran suerte durante el proceso tedioso de preparativos. Te facilita y te soluciona absolutamente todo. Tiene una energía maravillosa y tenerla es lo que te proporciona una calma indescriptible.
No puedo más que agradecerle lo bien que salió todo, una profesional sin duda alguna.
La hacienda solo con verla ya te llama, así que no hay mucho que decir con algo que entra solo por los ojos!
Myriam Se casó el 04/03/2023
Flexibilidad
El mejor sitio para un día tan especial
Hacienda Mejina es espectacular, nos encantó desde el primer momento en el que entramos pero cuando conocimos a Esther, nos terminó de enamorar. Sabíamos que era nuestra Hacienda.
Esther estuvo pendiente de todo, desde el principio atenta y dispuesta a todo, nos ayudó con los preparativos, revisamos las opciones para los por si acaso, estuvo pendiente de contactar con los proveedores para que todo saliera genial.
La semana de la boda todo eran facilidades, pudimos ir todas las veces que nos hacieron falta para preparar todo, y con los proveedores igual.