Opiniones de Hacienda Las Yeguas
Hacienda Las Yeguas
Fuentes De Andalucia, SevillaValoración 4.9 de 5, 85 opiniones
Lorena Enviado el 30/06/2022Valoración 5 de 55.0-
Una boda de ensueño
Una hacienda preciosa con mucha magia y encanto. ¡Nos casamos el pasado 18 de junio y no pudo salir mejor! Superó con creces nuestras expectativas. Cuenta con un equipo fantástico y muy profesional. Encarni es un amor de persona, supo captar nuestras ideas desde el primer momento e incluso nos sorprendió en más de una ocasión con detalles muy significativos para nosotros. Teodoro ha sido muy amable, hospitalario y entregado a todo lo que hemos pedido. Además, el día de la boda lo encontramos trabajando como el que más. Su catering es increíblemente bueno y abundante, cabe destacar la variedad de sorbetes que son únicos. Nuestros invitados no pararon de felicitarnos y darnos la enhorabuena tanto por la comida como por la atención recibida por el servicio, que se mostró especialmente atento con todos nuestros invitados. La hacienda, además, cuenta con habitaciones y una casa preciosa ideal para vestirse y hacerse fotos. Una vez finalizada la gran noche, Ana nos preparó el desayuno, para nosotros fue un gran detalle. Y a la hora de marcharnos pudimos recoger sin prisas, ni agobios. ¡Sin duda alguna nuestro día no hubiese sido el mismo si no hubiese sido aquí!Respuesta de Hacienda Las Yeguas:
Muchas gracias por vuestras palabras, Lorena. Nos sentimos emocionados y profundamente agradecidos por todo. Hemos puesto toda nuestra profesionalidad y esfuerzo en vuestra boda, igual que hacemos con todas y estamos también muy contentos con el resultado.
Esperamos veros pronto por aquí, recordad que Hacienda Las Yeguas siempre será vuestra casa.
Un abrazo.-
Ana Enviado el 16/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Ana & Diego 11.07.026
Haciendo las yeguas, una finca donde pudimos celebrar el dia mas importante de nuestras vidas. Es un lugar donde tiene muchos rincones preciosos.
Agradecer a este equipo tan increible y sobre todo a Rosario que siempre a estado pendiente de nosotros que todo saliera perfecto y asin fue, hicimos nuestro sueño realidad gracias a ellos.
Volveriamos a repetir ¡Muchas gracias!
Barbara Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Nos casamos el sábado 27/06/2026 y no pudimos elegir mejor sitio para realizarla un sitio magnífico de ensueño nuestra boda soñada la superaron por creces gracias a Rosario que a estado hay para todo lo que le pedimos y un equipazo ejemplar todo buenísimo la comida, la decoración, pero lo mejor es el trato y que te sientas en familia el día más importante de nuestras vidas. Gracias Rosario y a todo tu equipo por hacer realidad nuestro sueño si volviese a repetirse no dudaríamos en que sería a vuestro lado
Barbara y Jesús ❤️-
Miriam Enviado el 21/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Javier & Miriam 23/5/26
Hacienda Las Yeguas, un lugar mágico dónde vivimos unos de los días más bonitos de nuestras vidas. Es un lugar especial, dónde se unen rincones con encanto con sabores de calidad.
Pero sin duda nuestro mayor agradecimiento es para Rosario, ha cuidado cada detalle de nuestra boda, haciéndola única. Hay veces que no puedes ocuparte de todo lo que te gustaría... nosotros pusimos nuestra confianza en ella y no lo ha podido hacer mejor.¡Mil gracias! Os volveríamos a elegir sin duda ✨❤️ -
Sonia Enviado el 18/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Jose Y Sonia 06/06/26
Podriamos resaltar muchas cosas positivas de este catering, su implicación absoluta en que todo salga bien, su cercanía y su compomiso, especialmente en Rosario, es simplemente maravillosa. No pudimos elegir mejor, el sitio precioso y los espacios estan cuidados al milímetro. Recomendable 100 %. Estaremos eternamente agradecidos a todo el equipo que formais. Mil gracias por hacernos pasar un dia inolvidable. -
Jose Enviado el 16/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y trato muy humano
El servicio prestado por todo el personal, la calidad de todo lo que servían, la limpieza. Desbordan profesionalidad, pero sobre todo, lo que más destaco es el trato tan humano. Se accidentaron unos amigos e inmediatamente Los atendieron para llevarlos a un centro médico estando todo el tiempo en contacto con ellos para informarnos. No los dejaron solos. Derrocharon una humanidad que nos impactó. Muchas gracias a Rosario y su marido Rafael -
Irene Enviado el 03/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Repetiría con ellos mil veces más
Nos enamoramos del lugar en la primera visita y gran parte de culpa la tiene Rosario. Hizo que todo fuera tan, tan fácil.. Nos guió y ayudó en todo momento, fue consejera y amiga y cada día tengo más claro que no habríamos podido elegir otro lugar mejor.
El equipo es increíble, hicieron un trabajo maravilloso en el cual no faltó ni el más mínimo detalle. Les estaremos eternamente agradecidos ❤️ -
Borja Enviado el 08/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Una celebración de ensueño.
No tenemos palabras suficientes para describir lo que hemos vivido en esta hacienda. Todo lo que digamos es poco, desde el primer momento que conocimos a Teodoro ,todo fue mágico, nos entendió a la perfección, todo cuidado al detalle y lleno de cariño. Llegamos a ellos después de contactar con otras muchas haciendas y fueron los únicos que entendieron perfectamente lo que queríamos, como queríamos la celebración, nada típico ni convencional a lo habitual hoy en día, y se amoldaron perfectamente a todo lo que queríamos hacer. El lugar es simplemente espectacular, pero lo que realmente marca la diferencia es el equipo humano que hay detrás.
Decir que la comida fue espectacular es quedarse cortos... La calidad, la cantidad, la variedad...increíble todo. No tuvimos un solo comentario por parte de los invitados que no fueran palabras bonitas y de asombro por lo exquisito que estaba todo y el lote de comer que se dieron. Y no solo eso, si no que incluso tras la prueba de menú, modificaron platos que no nos gustaron por los que quisimos, sin el más mínimo inconveniente ni objeción.
Qué decir del trato de todos los trabajadores... Te acojen como si fueras uno más de la familia que allí tienen, se integran con los invitados, pendientes de absolutamente todo lo que los invitados puedan necesitar en cualquier momento, atendiéndolos al momento.
Queremos hacer una mención muy especial a Rosario y a Cristina, porque son, sencillamente, únicas. Su cercanía, su profesionalidad y su manera de implicarse hicieron que todo fuera aún más perfecto. Nos hicieron sentir tranquilos, acompañados y, sobre todo, inmensamente felices en cada instante. Han estado en todo, pendientes de cada detalle, con una sonrisa constante y un cariño que se nota de verdad.
Gracias de corazón por convertir nuestro día en un auténtico sueño, en uno de los momentos más felices de nuestras vidas. Nos llevamos recuerdos imborrables y una gratitud infinita. Sin duda, volveríamos a elegiros una y mil veces más.-
Natalia Enviado el 08/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Jaime y Natalia 6/12/2025
Una experiencia brutal con ellos! El sitio espectacular, la comida más aún, y ya si hablamos del trato nos quedamos corto. Increíble como se vuelcan Rosario, Cristina y Rocío con la boda! Son ideales. Los invitados se fueron contentísimos y hartitos de comer! Hicieron que nuestro gran día fuera más especial si cabe. Lo recomendamos sin ningún duda! ❤️❤️Respuesta de Hacienda Las Yeguas:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas! Fue un verdadero placer formar parte de vuestro gran día. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. 💍✨ -
Maria Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0
Jesús y Mari Carmen 15 de noviembre 2025
Todavía con resaca emocional. Nos faltarían palabras para describir lo que hemos vivido, todo lo que podamos decir se quedaría corto. Desde el primer día que hablamos con Teodoro ya nos dio confianza y ya cuando empiezas a conocer al personal ya te das cuenta de que no te has equivocado. El sitio más bonito imposible, la comida espectacular y el trato inmejorable. Rosario es encantadora capta lo que quieres a la primera, se vuelca como si la que se va a casar es ella y eso no tiene precio y luego la acompaña Rocío que todo le viene bien nada es problemas para ellas. Tienen un equipo de profesionales espectacular muy atentos a todo para que salga todo perfecto.
Solo podemos daros las gracias por todo, sois unos profesionales excelentes, os volveríamos a escoger una y mil veces más.
Un millón de gracias Jesús y Mari Carmen 15 de Noviembre de 2025Respuesta de Hacienda Las Yeguas:
Gracias de corazón por vuestra reseña. Nos emociona saber que todo salió a vuestro gusto y que pudimos aportar un poquito de alegría y sabor a un día tan especial. ¡Os deseamos lo mejor siempre! -