Opiniones de Hacienda Azahares
Inmaculada Enviado el 11/01/2026Valoración 4.2 de 54.2-
Gran ayuda en el día más bonito de nuestras vidas
Desde que se contacto con Julio un año y medio antes de nuestro enlace, nos facilitó muchas cosas, accedió a algunas peticiones nuestras, y en otras no, lógicamente como comercial.
Con conversaciones con amigos que se casan en este año entrante, todos recalcaron la rareza de tener que abonar la totalidad de la cuantía antes de la misma boda. Todos ellos se extrañaron mucho ya que, con razón para ellos, no teníamos ningún "arma" en la mano para pedir o exigir después nada.
Llegó nuestra boda NOVIEMBRE 2025. La recepción según nos comentan la totalidad de nuestros invitados genial tal y como se probó el día de la prueba de menú y gran cantidad de comida.
María, nuestra coordinadora de la celebración, un encanto de mujer y muy atenta, lástima que el metre de nuestra celebración... Pusiera el negro en el evento.
Con las gambas pasó algo que nunca sabremos, ya que no eran los platos por mesa hablado ni la cantidad que se debería tener. El metre mismo le dijo a la hermana del novio (lógicamente sin saber quién era) que un palet de gambas se había volcado al suelo.
Algunos invitados nos reflejaron días después del enlace malos modos hacia ellos que tuvo el ya mencionado metre. Para vuestra tranquilidad futuros novios, nos enteramos semanas después, que ya no trabaja allí. Lástima que nos tocara en el día más bonito de nuestras vidas.
Recalcamos y valoramos como algo muy positivo, la empresa facilitada por la Hacienda para el servicio de DJ del evento. Supo animar en cada momento la celebración, adaptándose a nuestros gustos desde el primer momento.
¡Por lo demás todo perfecto! Muchas gracias a la Hacienda.Respuesta de Hacienda Azahares:
Hola Inma!!!,
Muchas gracias por compartir vuestra experiencia y por vuestras palabras tan bonitas hacia mi trabajo, fue un placer acompañaros en un día tan especial.
Siento de corazón los inconvenientes que comentáis respecto al servicio de sala. Lamentamos que esa situación empañara parte de vuestra celebración, ya que no es la experiencia que deseamos para nuestras parejas. Como bien comentas es algo que esperamos que con las medidas tomadas, no vuelva a ocurrir.
Nos alegra mucho saber que disfrutasteis del DJ y de la celebración en general. Os agradecemos la confianza depositada en nosotros y os deseamos toda la felicidad del mundo!!!
Un abrazo fuerte,
María -
Alicia Enviado el 02/01/2026Valoración 3 de 53.0-
Mal mantenimiento de sus instalaciones
La hacienda es muy bonita, sus salones preciosos y el personal muy comprensivo y cercano, facilitan todo lo posible, el trato de María fue genial. Ahora bien, elegimos un salón que tuvo quemadoras en la carpa en julio y no pudo estar para noviembre (me dio la impresión que por dinero). Los otros salones, preciosos pero no los habríamos elegido para nuestra boda nunca porque no eran nuestro estilo. El salón en el que finalmente nos casamos, tenía una grieta en el cuadro eléctrico lo que hizo que al llover el día de nuestra boda nos quedáramos sin luz, el personal se pusiera nervioso y todo se adelantara demasiado. Todo esto hubiera sido evitable si el mantenimiento de sus instalaciones estuviera al día y se invirtiera el dinero en las reparaciones necesarias que el personal que trabaja ahí diariamente estoy segura que conoce.Respuesta de Hacienda Azahares:
Bueeenas Alicia!!!
Gracias de corazón por tus palabras tan bonitas sobre la hacienda, los salones, el equipo y sobre mí 🤍. Me alegra mucho saber que os sentisteis bien acompañados.
Siento muchísimo que en un día tan importante surgieran imprevistos que generaron nervios y afectaron al ritmo de la boda. Entiendo vuestra decepción y lamento de verdad que la experiencia no fuera todo lo perfecta que merecíais.
Gracias por tu sinceridad y trabajaremos en ello!
Un abrazo grande grande 🤍
María -
Pilar Enviado el 22/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Elección inmejorable!
Seleccionamos el salón Azahar. El sitio es precioso, con jardines bonitos muy buenos para la ceremonia civil y las fotos. Los invitados estuvieron muy bien atendidos y la comida estuvo espectacular.
En Hacienda Azahares fueron muy atentos desde el minuto cero. Mi marido y yo vivimos en el extranjero y pusieron muchas facilidades para la visita de la hacienda (tuvimos dos, una a través de videollamada de whatsapp y después en persona) para la prueba del menú, elección de detalles etc. Siempre muy atentos a responder nuestros emails y tener lo que les solicitabamos. ¡Incluso me pusieron un jarroncito para sostener mi ramo de novia!Respuesta de Hacienda Azahares:
Queridos Pilar y Pablo...
Muchísimas gracias a vosotros por permitirnos vivir una boda tan internacional! Me alegra enormemente cuando todo nuestro esfuerzo (y el vuestro) se ve recompensado con las sonrisas y los buenos momentos pasados junto a vuestra familia y amigos.
Un abrazo enorme! -
Alba Enviado el 04/11/2025Valoración 4.6 de 54.6-
La hacienda que queriamos
Todo genial, la hacienda estaba preciosa y era la que queriamos.
Añado que no contaban con muchas sombrillas, que el baño exclusivo de los novios no tenia cierre y no nos avisaron, un poco en resumen la boda fue una maravilla pero no acertamos con la comercial, ya que tuvimos varias cosas que no estamos contentos al 100% aún asi nuestros invitados y proveedores junto con el catering hicieron que el dia fuera mágico e inolvidable
Buenas Alba!!
Gracias por compartir vuestra experiencia y por vuestras palabras sobre la hacienda. Siento que algunos detalles no fueran como esperabais.
En el caso de las sombrillas, solemos sugerir la opción de alquilar más unidades. Igualmente me alegro mucho que me lo digáis para evitar que vuelva a suceder.
Me hace muy feliz que el día resultara mágico para vosotros y que nuestro Catering le gustase a todos vuestros invitados :D
Sed muy felices!
Victoria Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El lugar perfecto
100% recomendable, no solo porque es un lugar precioso, sino por el servicio ofrecido por los profesionales que forman el Grupo Abades. Gran cantidad y calidad de comida, todo el mundo salio súper contento de nuestra boda. Volvería a confiar en ellos una y mil veces. Gracias especialmente a Lara y Julio por su profesionalidad y cariño recibido.
Respuesta de Hacienda Azahares:
¡Muchísimas gracias por este mensaje tan bonito! ❤️
Me alegra enormemente saber que vuestra boda salió tal y como soñabais y que tanto el lugar como la comida y el servicio hicieron que fuese un día inolvidable para vosotros y vuestros invitados.
Para Julio y para mi fue un verdadero placer acompañaros en cada paso del proceso. Guardamos un recuerdo precioso de vuestro día, y saber que volveríais a confiar en nosotros una y mil veces nos llena de emoción y gratitud.
Gracias de corazón por vuestra confianza y por compartir vuestra experiencia.
¡Os deseo toda la felicidad del mundo!
Con cariño,
Lara -
Antonino Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
No lo dudéis, si queréis un bodón!!!
Celebrar nuestra boda en Hacienda Azares fue una experiencia excelente. El espacio es impresionante: la estructura está muy bien cuidada, con fuentes elegantes, una escalera amplia y fotogénica, un columnado clásico y un patio central con un aire mozárabe que da mucho juego para cada momento del evento. Todo está pensado para que los invitados se sientan cómodos y para que la organización sea fluida. Queremos destacar especialmente a María Galo, que fue clave durante todo el proceso. Su ayuda, flexibilidad y rapidez de respuesta hicieron que todo resultara mucho más fácil y que el día de la boda saliera perfecto.
En resumen, Hacienda Azares combina belleza, funcionalidad y profesionalidad; una opción totalmente recomendable para celebrar una bodaRespuesta de Hacienda Azahares:
Anton... Carolina... qué deciros. Mil gracias a vosotros por aceptar cada recomendación que os di, por cada visita que me habéis hecho y por permitirme veros disfrutar de vuestro gran día. Un placer acompañaros y hacerme partícipe de un día tan precioso!
Besos
María Galo
Pd. Acabo de volver de vacaciones, y veo que sigue aquí vuestro abanico!!!! Qué bien! Así que sí o sí os veo cuando vengáis a por él! :D -
Raul Enviado el 01/09/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Gracias!
Gracias por convertir nuestra boda en un escenario maravilloso para celebrar un cuento de hadas ...
Salió todo perfecto !!
Gracias a Lara, nuestra wedding , ya sido todo muy fácil contigo ...-
Respuesta de Hacienda Azahares:
Muchísimas gracias por vuestras palabras.
Acompañaros en vuestro gran día ha sido un auténtico privilegio. Sois una pareja maravillosa, de esas que dejan huella, y me emociona saber que vuestra boda fue todo lo que soñabais.
Gracias de corazón por vuestra confianza.
Os deseo una vida llena de momentos tan bonitos como ese.
Con cariño,
Lara -
Daniel Enviado el 22/07/2025Valoración 5 de 55.0
Más allá de nuestras expectativas
No tenemos palabras suficientes para agradecer a María, de Hacienda Azahares, todo lo que ha hecho por nosotros. Ha sido un pilar fundamental en nuestra boda, acompañándonos desde el primer momento con una implicación total, una sonrisa permanente y una disposición que lo hacía todo fácil. Nos ayudó con los preparativos, resolvió imprevistos de última hora con una naturalidad asombrosa y siempre nos transmitió tranquilidad. Todo lo que estuvo en sus manos salió a pedir de boca: desde la preciosa mesa de chuches que nos preparó, pasando por la coordinación y el timing, hasta su cuidado y su cariño constante hacia nosotros durante la celebración, siempre pendiente de que todo estuviera conforme a nuestro gusto.
Muchos invitados nos han dicho que pocas veces han estado en una boda tan cuidada y tan bien organizada, y en gran parte es gracias a ella. Y si hay algo que todo el mundo resaltó, fue la comida: la gran variedad y originalidad de los aperitivos, su calidad, presentación y abundancia. Estaban todos absolutamente deliciosos. Las comidas principales también fueron espectaculares: generosas, sabrosas, de una calidad excepcional. La mayoría no pudo ni terminarlas de lo bien que habían comido antes. Todo riquísimo.
Gracias, María, por estar, por cuidar de cada detalle y por hacerlo todo con esa actitud tan bonita. Gracias a ti, nuestro día fue aún más especial. No podríamos haber estado en mejores manos. -
Ana Enviado el 20/07/2025Valoración 2.2 de 52.2-
Lugar precioso con servicio solo adecuado
Quedamos algo descontentos en algunos detalles tanto a la hora de preparativos (a veces nos costaba contactar con ellos -no vivimos en Sevilla-, el día previo vimos desperfectos en la hacienda que se solventaron a ultima hora y que al terminar el evento volvían a estar perjudicados, sillas con desperfectos que se pegaron el día previo...) como en nuestro día (poca flexibilidad para realizar el cóctel en el interior antes el calor que hacía nuestro día, se les dijo a los invitados que no podían comer parte del cóctel hasta que llegásemos nosotros, lo cual nosotros no dijimos en ningún momento, ...). Nuestro día fue precioso pero creemos que la Hacienda deja muchas cosas que desear en un día tan importante y que precisa tanta preparación y desembolso -
Lucía Enviado el 09/07/2025Valoración 5 de 55.0
Muy contenta :)
Celebramos nuestra boda este fin de semana pasado y la verdad que fue todo muy bien. Los invitados súper contentos con la comida y la hacienda.
Agradecer sobre todo a María y Lara que han estado con nosotros en todo momento y han sido tan amables y serviciales -