Opiniones de Hacienda Azahares
Elena Enviado el 01/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Un día simplemente maravilloso que recordaremos siempre.
Nuestros invitados no paraban de repetirnos que fue una boda preciosa y es que no les faltaba razón. Nos casamos en el salón Versalles (ceremonia en el jardín, cóctel en el patio y fiesta en el salón) todo estaba precioso, la comida riquísima y el dj super animado. Mención especial a Marta y Esther, fueron maravillosas, super atentas y cariñosas.Respuesta de Hacienda Azahares:
Para nosotras fue todo un placer organizar y acompañaros en vuestro día tan especial, fue una ceremonia preciosa y disfrutamos cada momento viendo que estabais felices junto con vuestra familia y amigos. Os recordaremos Siempre....... Esther y Marta. -
Maria Enviado el 18/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Un día inolvidable especial gracias a Lara
Celebramos nuestra boda el 20 de Septiembre de 2024 en el salón Azahares, un día maravilloso para recordar siempre 💜
Quiero dar las gracias a Lara por estar pendiente de cada detalle y ayudarnos en cualquier duda o petición 😊
Todos los invitados nos comentaban lo buena que estaba la comida, y lo bonito que quedó el banquete en la terraza. Muchísimas gracias por todo 😁. -
Javi Enviado el 06/08/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Hacienda de ensueño
La experiencia en el salón árabe fue inmejorable. Confiamos en que llegada la boda todo estaría arreglado y así fue. La atención, el esfuerzo y la adaptación a las necesidades que iban surgiendo han sido inmejorables haciendo del día de la boda un día inolvidable en un espacio de ensueño.Respuesta de Hacienda Azahares:
Buenas Javi!!
Qué maravilla poder leerte! Nos alegra infinito que vuestra boda saliese según lo esperado y personalmente agradecemos mucho haber podido ser parte de una boda tan original como la vuestra. La Plaza Ecuestre quedó preciosa con vuestra idea de hacerlo todo en exterior e iluminarla de la forma tan bonita que elegisteis.
Muchas gracias de verdad con confiar en nosotras.
Un abrazo enorme.
Marta y María -
Roque Enviado el 20/06/2026Valoración 5 de 55.0-
¡La boda de nuestros sueños! Un lugar precioso y un servicio impecable
Celebrar nuestra boda en esta hacienda fue la mejor decisión que pudimos tomar. Nos casamos en el salón Azahares y quedó todo precioso. Además, ellos mismos nos montaron la ceremonia civil al detalle (incluyendo las sillas, el servicio de micrófonos y agua para los invitados) y el pack ya incluía también el servicio de DJ y la barra libre para la fiesta, lo cual nos facilitó muchísimo la organización.
En cuanto al menú, solo tenemos palabras de agradecimiento. Nos dieron una ayuda impresionante y una flexibilidad total para cambiar cosas y adaptarlo exactamente a lo que queríamos. Pudimos degustar todos los platos en la prueba de menú e, incluso con los cambios que solicitamos, nos dieron la oportunidad de ir a una segunda prueba para estar 100% seguros de que todo estaba a nuestro gusto. El día de la boda estaba todo buenísimo y hubo comida de sobra, algo que los invitados agradecieron un montón.
Mención especial merece María, que nos ayudó en todo momento con la coordinación de cada detalle, desde la impresión de las minutas hasta cualquier cosa que necesitamos. El día de la boda estuvo allí controlando absolutamente todo para que saliera perfecto.
La hacienda y el salón son una maravilla, lo que nos permitió disfrutar de nuestro día al máximo y tener la boda que siempre quisimos. ¡Muchísimas gracias a María y a todo el equipo de la hacienda por hacerlo posible! 😊-
Respuesta de Hacienda Azahares:
Buenas Roque, Hooola Kristin!
Muchísimas gracias por vuestras palabras! ❤️
Ha sido un auténtico placer acompañaros en un día tan especial y formar parte de vuestra historia. Me hace muchísima ilusión saber que disfrutasteis de cada detalle y que todo salió como habíais soñado. Yo también disfruté muchísimo la organización... ya sabéis que las bodas internacionales me encantan! Jeje
Gracias por vuestra confianza, por vuestra cercanía y por dejarnos compartir un momento tan importante.
Os deseo tooooda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.
Un abrazo enorme,
Beatriz Enviado el 02/03/2026Valoración 5 de 55.0
Un día inolvidable
Celebramos nuestra boda el 28 de febrero. Todo estuvo genial. Tanto María Galo, nuestra comercial, como Felipe, el maître, estuvieron muy atentos a todo. Igualmente, los camareros estuvieron también muy pendientes de todo.
Nuestros invitados quedaron encantados con el catering. Nos reiteraron varias veces que todo estaba buenísimo.
Nosotros vivimos un día fantástico y no tuvimos que preocuparnos de nada.Respuesta de Hacienda Azahares:
Buenas Beatriz!!!
Infinitas gracias por tus palabras ^^. Siempre pienso que para organizar una boda, la coordinación, el catering, el lugar... son importantes, pero los novios y su actitud también. Sois maravillosos.
Recuerdo cuando hablamos lo del Bingo... yo no lo veía, pero lo defendisteis porque vosotros mejor que nadie conocíais a vuestros invitados.. y fue un éxito!!!! Jeje
Espero que seáis muy muy felices. Un abrazo fuerte!
Clara Enviado el 17/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Un trato excelente en nuestro gran día!!!
Desde el principio que contactamos con María, todo fue más que fácil con ellos. Vivimos fuera y nos han facilitado muchísimo las cosas, e hicieron que nuestra boda fuera justo como lo habíamos imaginado. Agradecer también a Felipe (Maitre en nuestro día), su atención fue exquisita.
Gracias por todo chicos ❤️
Clara y JuanRespuesta de Hacienda Azahares:
Ooooh Clara!
Muchíiiisimas gracias por tus palabras y por confiar en nosotros para vuestro gran día. Espero de corazón que la distancia solo fuese cuestión de kilómetros y no de cercanía ^^.
Sabéis que disfruto muchísimo con mi trabajo y sin lugar a dudas palabras como las vuestras son la mejor recompensa.
Cuando me vienen novios de visita... y dicen que febrero no que llueve... me encanta enseñarle las fotos de vuestra terraza suuuper soleada!! Qué día nos hizo! Qué maravilla!
Un abrazo fuerte fuerte fuerte!!!
Inmaculada Enviado el 11/01/2026Valoración 4.2 de 54.2-
Gran ayuda en el día más bonito de nuestras vidas
Desde que se contacto con Julio un año y medio antes de nuestro enlace, nos facilitó muchas cosas, accedió a algunas peticiones nuestras, y en otras no, lógicamente como comercial.
Con conversaciones con amigos que se casan en este año entrante, todos recalcaron la rareza de tener que abonar la totalidad de la cuantía antes de la misma boda. Todos ellos se extrañaron mucho ya que, con razón para ellos, no teníamos ningún "arma" en la mano para pedir o exigir después nada.
Llegó nuestra boda NOVIEMBRE 2025. La recepción según nos comentan la totalidad de nuestros invitados genial tal y como se probó el día de la prueba de menú y gran cantidad de comida.
María, nuestra coordinadora de la celebración, un encanto de mujer y muy atenta, lástima que el metre de nuestra celebración... Pusiera el negro en el evento.
Con las gambas pasó algo que nunca sabremos, ya que no eran los platos por mesa hablado ni la cantidad que se debería tener. El metre mismo le dijo a la hermana del novio (lógicamente sin saber quién era) que un palet de gambas se había volcado al suelo.
Algunos invitados nos reflejaron días después del enlace malos modos hacia ellos que tuvo el ya mencionado metre. Para vuestra tranquilidad futuros novios, nos enteramos semanas después, que ya no trabaja allí. Lástima que nos tocara en el día más bonito de nuestras vidas.
Recalcamos y valoramos como algo muy positivo, la empresa facilitada por la Hacienda para el servicio de DJ del evento. Supo animar en cada momento la celebración, adaptándose a nuestros gustos desde el primer momento.
¡Por lo demás todo perfecto! Muchas gracias a la Hacienda.Respuesta de Hacienda Azahares:
Hola Inma!!!,
Muchas gracias por compartir vuestra experiencia y por vuestras palabras tan bonitas hacia mi trabajo, fue un placer acompañaros en un día tan especial.
Siento de corazón los inconvenientes que comentáis respecto al servicio de sala. Lamentamos que esa situación empañara parte de vuestra celebración, ya que no es la experiencia que deseamos para nuestras parejas. Como bien comentas es algo que esperamos que con las medidas tomadas, no vuelva a ocurrir.
Nos alegra mucho saber que disfrutasteis del DJ y de la celebración en general. Os agradecemos la confianza depositada en nosotros y os deseamos toda la felicidad del mundo!!!
Un abrazo fuerte,
María -
Alicia Enviado el 02/01/2026Valoración 3 de 53.0-
Mal mantenimiento de sus instalaciones
La hacienda es muy bonita, sus salones preciosos y el personal muy comprensivo y cercano, facilitan todo lo posible, el trato de María fue genial. Ahora bien, elegimos un salón que tuvo quemadoras en la carpa en julio y no pudo estar para noviembre (me dio la impresión que por dinero). Los otros salones, preciosos pero no los habríamos elegido para nuestra boda nunca porque no eran nuestro estilo. El salón en el que finalmente nos casamos, tenía una grieta en el cuadro eléctrico lo que hizo que al llover el día de nuestra boda nos quedáramos sin luz, el personal se pusiera nervioso y todo se adelantara demasiado. Todo esto hubiera sido evitable si el mantenimiento de sus instalaciones estuviera al día y se invirtiera el dinero en las reparaciones necesarias que el personal que trabaja ahí diariamente estoy segura que conoce.Respuesta de Hacienda Azahares:
Bueeenas Alicia!!!
Gracias de corazón por tus palabras tan bonitas sobre la hacienda, los salones, el equipo y sobre mí 🤍. Me alegra mucho saber que os sentisteis bien acompañados.
Siento muchísimo que en un día tan importante surgieran imprevistos que generaron nervios y afectaron al ritmo de la boda. Entiendo vuestra decepción y lamento de verdad que la experiencia no fuera todo lo perfecta que merecíais.
Gracias por tu sinceridad y trabajaremos en ello!
Un abrazo grande grande 🤍
María -
Pilar Enviado el 22/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Elección inmejorable!
Seleccionamos el salón Azahar. El sitio es precioso, con jardines bonitos muy buenos para la ceremonia civil y las fotos. Los invitados estuvieron muy bien atendidos y la comida estuvo espectacular.
En Hacienda Azahares fueron muy atentos desde el minuto cero. Mi marido y yo vivimos en el extranjero y pusieron muchas facilidades para la visita de la hacienda (tuvimos dos, una a través de videollamada de whatsapp y después en persona) para la prueba del menú, elección de detalles etc. Siempre muy atentos a responder nuestros emails y tener lo que les solicitabamos. ¡Incluso me pusieron un jarroncito para sostener mi ramo de novia!Respuesta de Hacienda Azahares:
Queridos Pilar y Pablo...
Muchísimas gracias a vosotros por permitirnos vivir una boda tan internacional! Me alegra enormemente cuando todo nuestro esfuerzo (y el vuestro) se ve recompensado con las sonrisas y los buenos momentos pasados junto a vuestra familia y amigos.
Un abrazo enorme! -
Alba Enviado el 04/11/2025Valoración 4.6 de 54.6-
La hacienda que queriamos
Todo genial, la hacienda estaba preciosa y era la que queriamos.
Añado que no contaban con muchas sombrillas, que el baño exclusivo de los novios no tenia cierre y no nos avisaron, un poco en resumen la boda fue una maravilla pero no acertamos con la comercial, ya que tuvimos varias cosas que no estamos contentos al 100% aún asi nuestros invitados y proveedores junto con el catering hicieron que el dia fuera mágico e inolvidable
Respuesta de Hacienda Azahares:
Buenas Alba!!
Gracias por compartir vuestra experiencia y por vuestras palabras sobre la hacienda. Siento que algunos detalles no fueran como esperabais.
En el caso de las sombrillas, solemos sugerir la opción de alquilar más unidades. Igualmente me alegro mucho que me lo digáis para evitar que vuelva a suceder.
Me hace muy feliz que el día resultara mágico para vosotros y que nuestro Catering le gustase a todos vuestros invitados :D
Sed muy felices!