Opiniones de Hacienda Alboreá

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 08/07/2026

No todo era color de rosa

Cuando conocimos el lugar, nos enamoramos. La atención fue impecable, la información perfecta y se adaptaron a lo que pedimos (Un camarero exclusivamente para los novios). Nos dijeron que la comida la hacían allí y que era ilimitada, es decir, en el momento que por ejemplo se terminara una salsa la reponían al instante, al igual que con las chuches y salado de la barra libre, pero llegó el día de la boda. No todo fue como se nos dijo ni de color de rosa. La comida no se repuso en ningún momento, no teníamos un camarero para nosotros y no pudimos probar casi nada (si no fuese por los invitados menos hubiésemos comido), la barra libre genial, pero tampoco estaban pendiente de las chuches ni salado, por lo que no repusieron nada y nosotros ni lo probamos (Fueron 4 horas de barra libre). Se nos dijo que nos iban a regalar un pequeño book fotográfico por cortesía de la hacienda, pero no se nos informó en ningún momento que una persona se iba a colar en la hora de la cena a hacer fotos a los invitados y venderlas junto con nuestra foto. NO AUTORIZAMOS nada de eso y cuando los invitados nos lo dijeron ya era tarde. Nos pusimos en contacto en nuestra luna de miel con el encargado y nos dijo que estaba en el contrato. Le enviamos foto del contrato y no aparecía por ningún lado que una persona se iba a poner a vender nuestras fotos a nuestros invitados. Piden seguros y demás de todo profesional que acuda al evento, pero... ¿y esta encerrona? Nos decepcionamos muchísimo. El trato de Jose fue muy bueno, pero nos faltaron unas disculpa o más transparencias. Queremos recalcar la gran atención de Paula. Una chica excepcional y muy profesional. Estaba pendiente de todo en todo momento, eso hizo que todo fuese más fácil. Pasamos muy buena boda, pero se manchó por todas estas acciones.
  • Maria
    Maria Enviado el 02/07/2026

Sin duda el mejor sitio para casarse.

La profesionalidad de todo el equipo es espectacular. Unos salones y patios cuidados al milímetro para que luzca de una forma increíble. Abiertos a escuchar todas tus peticiones y amoldarse a nuestros gustos para que ese día sea perfecto. Te ayudan, te guían, te aconsejan y te acompañan en todo el proceso. No dudeis en, al menos, ir a verlo y que os informen. No os arrepentireis.
  • Marta
    Marta Enviado el 30/06/2026

Una boda de cine

Nos casamos en Hacienda Alborea y no podemos estar más contentos con la decisión. Fue un día increíble y gran parte de eso fue gracias al equipo de la hacienda.

Desde el primer momento nos trataron con muchísimo cariño, como si fuéramos de la familia. Estuvieron pendientes de todo, nos dieron tranquilidad y consiguieron que pudiéramos disfrutar de la boda sin estar preocupados por nada.

La comida, el servicio, la organización, el trato… todo estuvo a la altura. Además, muchísimos invitados nos dijeron después que felicitáramos a la hacienda por el trabajazo que habían hecho, y eso dice mucho.

Gracias especialmente a Paula, Jose y Andrea, por estar ahí, por el trato tan cercano y por hacerlo todo tan fácil. Nos llevamos un recuerdo precioso de ese día y os estaremos siempre agradecidos.

• Raul
    Raul Enviado el 21/06/2026

Lo mejor boda 20/6/2026 rau y sara

Que voy a decir de esta hacienda que para mí es y será la mejor del mundo no solo por lo bonita que es, es más las personas que trabajan hay desde los de mantenimiento hasta el cocinero y sus pinches y ya no hablemos de los camareros, personas cariñosas, amables y siempre la sonrisa en la cara, un gran etc.... Sobretodo profesionales como un barco de grandes y quiero resaltar a mi niña Paula, ito y a mí José a estos tres no tienen palabras para definir de como son de grandes y profesionales los corazones que tienen y los amable y cariñosos y simpáticos que son ufff son para mi el trío perfecto gracias, muchas gracias y mil veces gracias los 124 que estuvimos allí nos han comunicado el 10 perfecto en todo un abrazo de Raúl y Sara no cambies nunca
  • Natalia
    Natalia Enviado el 29/04/2026

Inolvidable

Hacienda Alboreá es una hacienda preciosa, sencilla, espaciosa y su personal espectacular en todos los aspectos, nos trataron super bien desde el minuto 1 hasta el último momento de la boda los recomiendo 100%
  • Irene
    Irene Enviado el 27/04/2026

Boda Irene y Javi

Desde que vimos la hacienda nos pareció perfecta para nuestra boda. El trato de Jose durante todo el tiempo que la hemos estado organizando, ha sido estupendo. Los días de antes estábamos preocupados por el tiempo y estuvo atento a nosotros y nos tranquilizó bastante.
    El día de la boda fue perfecto. Hicimos la ceremonia en la zona de naranjos de la hacienda y quedó preciosa. La decoración con gran gusto y belleza. Fue como nos la imaginábamos en nuestros sueños. Por otro lado, también queremos destacar la organización de la ceremonia y de toda la boda (recepción, salón, barra libre) … Se coordinaron perfectamente con el resto de profesionales, que también fueron maravillosos.
    Queremos agradecérselo todo a Jose, Paula y a todos los camareros y camareras. Estuvieron pendientes de nosotros y de todos los invitados y todo con gran amabilidad y simpatía. Los invitados nos destacaron que les trataron genial los camareros y camareras y que estaban encantados. La comida espectacular, estaba todo buenísimo y adaptado a todas las necesidades de los invitados. Nos dijeron que había sido perfecto y estamos de acuerdo. Volveríamos a elegirlos sin duda alguna.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 18/02/2026

Hicieron mi sueño realidad

Desde el minuto 1 hace un año que contacté con ellos,han sido todos increíbles,soy maquilladora y a veces trabajamos en bodas,hemos visto muchísimas haciendad pero como ellos ninguna.
    Es la cuarta boda que hacemos tanto con Alboreá que es donde celebre la mía como en Jara que la celebró mi familia.
    El trato de 10 y más,la comida riquísima,los camareros,José,Trini esque son todos, volvería a repetir una y mil veces más.
    Y sobretodo hay muchos que me llevo ya como amigos y parte de la familia.
    Gracias por hacer mi sueño realidad.
  • Jesús
    Jesús Enviado el 15/01/2026

Todo perfecto!

Magníficos profesionales, y gran calidad de comida. Todo salió a la perfección, nuestros familiares y amigos nos dieron la enhorabuena por toda la celebración. Un millón de gracias por todo.
  • María
    María Enviado el 14/01/2026

Muy agradecidos

Nuestra experiencia ha sido maravillosa. El trato, la calidad del catering, y lo detallistas que son. Gracias especialmente a Jose y Paula que nos acompañaron desde el principio y siempre nos dieron tranquilidad y facilidad en todo. Espero volver pronto en otro evento y volvernos a encontrar. Mil gracias.
  • Ana
    Ana Enviado el 02/11/2025

Boda Pepo&Ana

Fue el mejor día de nuestras vidas,profesionales en organización,la comida espectacular,la decoración,todo precioso!
    José una persona muy amable te asesora y guía todo.
    Quiero agradecer a mis niñas Andrea y Paula por ser tan especiales,tan simpáticas por responder a cualquier hora y día de hacerse querer desde el minuto 1.
    Enhorabuena equipo! Sois los mejores una boda de 10.