Opiniones de Xavier & Co

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net

327 fotos de usuarios

• Laura
    Laura P. Se casó el 29/09/2023

Boda xl - fotografo de ensueño

Desde el primer momento Xavi hizo sentirnos cómodos y relajados con una preboda espectacular. El gran día no fue menos, y Xavi estuvo en todo momento capturando detalles, miradas, gestos y sentimientos. Comunicación muy fluida i ágil. Profesional y cercano 100%. Gracias Xavi!
  • Eva
    Eva G. Se casó el 09/09/2023

Profesional de los pies a la cabeza

Desde el primer día que nos conocimos en las fotos de la preboda Xavi se mostró cercano con nosotros, como si nos conociéramos de antes y eso ayuda mucho a romper el hielo. El día de la boda súper atento a no perderse ningún detalle sin que se notara su presencia apenas, muy profesional en todo momento teniendo en cuenta detalles que a nosotros se nos hubieran pasado por alto. Estamos súper contentos con el reportaje, consiguió sacar fotazas nuestras sin apenas posar y de todos los invitados y del ambiente que hubo ese día. Lo recomendamos 100%.

Envía un mensaje
  • Alicia
    Alicia P. Se casó el 05/08/2023

No es el fotógrafo, es el fotógrafo

Xavi fue el fotógrafo perfecto para nuestra boda en el Serrat de L'Ametlla. A pesar de las complicaciones con la luz durante la ceremonia, Xavi logró capturar momentos maravillosos. Tenemos una colección de fotos de boda y preboda maravillosa.
  • Denisa
    Denisa S. Se casó el 08/07/2023

La mejor elección!!!

Somos muy felices de haber elegido a Xavi para nuestro gran día! Desde que lo contactamos hasta el día de nuestra boda fue muy profesional y tuvimos 100% confianza en el. Junto con el videografo hicieron un gran trabajo. Nos hicieron sentir muy comodos a todos, se organizaron muy bien, fueron punctuales y flexibles a todo lo que les pedimos. Se nota mucho que le gusta lo que hace! Quedamos muy satisfechos y sacaron unos recuerdos increíbles! Las fotos que nos mostró Xavi en su cámara se veían de pelicula! Muchisimas gracias por todo!

Respuesta de Xavier & Co:

Gracias Denisa por confiar en mi trabajo desde Suiza!
    Planear una boda desde lejos no es fácil, ¡pero el resultado ha valido la pena!
    Un abrazo muy fuerte a los dos
  • Nina
    Nina K. Se casó el 17/06/2023

Engaña al tiempo con la cámara

Las fotos de Xavier parecen engañar al tiempo y son un regalo para revivir emociones, momentos y miradas. Sabe captar lo sentido de cada momento y mientras dispara con la cámara sabe hacerte escapar por unos segundos de la locura que sucede alrededor y significa una boda para unos recién casados. Ver la boda a través de su cámara es otra experiencia y después de habernos empapado de fotos y vídeos (incluso de otras parejas), pienso que mira a cada pareja de distinta perspectiva y eso es muy especial, ya que hace que cada reportaje tenga un patrón y estilo muy propio. Nuestro reportaje me encanta, porque ha sabido captar nuestra energía y música. Sabe jugar con el blanco y negro, y la luz. No dudo en recomedarlo por aquí a todas las novias (o novios) que se leen igual que yo miles de opiniones antes de decidirse.

Respuesta de Xavier & Co:

Muchas gracias Nina por tus palabras!

Para mí es un lujo poder hacer bodas como la vuestra. Me lo pasé en grande fotografiando vuestro día y vuestra ceremonia especial.

Me encanta que os guste mi toque editorial, con fotos en blanco y negro más personales.

Tenéis un reportaje muy bonito, disfrutadlo mucho.

Un abrazo!
  • Estefanía
    Estefanía Se casó el 09/06/2023

Más que un Fotógrafo: El perfecto cómplice en nuestra aventura nupcial

Es un verdadero honor dedicar estas palabras a Xavier, un fotógrafo extraordinario que no solo logró inmortalizar nuestro día especial, sino que además se convirtió en una parte fundamental del mismo. Desde el instante que descubrimos su portafolio, su arte nos cautivó y supimos que Xavier era, sin lugar a dudas, la elección perfecta para capturar los momentos más preciados de nuestra boda. Su trabajo no solo cumplió, sino que superó cualquier expectativa.

Nuestra experiencia con él ha sido maravillosa. Desde nuestro primer encuentro, transmitió muy buen rollo y se mostró cercano y agradable. Nos proporcionó valiosas recomendaciones de proveedores y aportó ideas brillantes que resonaron con nuestro estilo y visión. En el día de la boda, se integró con naturalidad entre los invitados, inmortalizando las mejores instantáneas e incluso se sumergió completamente en la diversión, llegando a marcarse un baile en la fiesta con la madre del novio.

Xavier es un fotógrafo comprometido con su trabajo, dispuesto a ir más allá para capturar el momento perfecto. Incluso cuando el cura le llamó la atención por tomar fotos en un instante que según el parecía inapropiado, Xavier reaccionó con un espíritu jovial y con gracia. Este incidente, lejos de ser un obstáculo, se transformó en un momento memorable y gracioso que todos recordamos con cariño. Su enfoque genuino y su espontaneidad permitieron que todos se sintieran cómodos en su presencia, lo que se refleja en la autenticidad de las imágenes que capturó.

Pero donde Xavier realmente deslumbra es en sus fotografías. ¡Son absolutamente impresionantes! Ha capturado instantes, expresiones y reacciones que de otra forma se hubieran perdido en el ajetreo del día. Ahora, cada vez que vemos las fotos, es como revivir nuestra boda con una perspectiva completamente nueva y emotiva. Cada imagen nos transporta de vuelta a cada risa, cada lágrima y cada abrazo, de manera que la riqueza de momentos y emociones capturados es incalculable.

Por todas estas razones, recomendamos a Xavier con toda confianza, no solo por su talento indiscutible que va más allá de lo convencional, sino por su cercanía y persona junto por su habilidad para integrarse entre los invitados y capturar los momentos más auténticos. Si buscáis a alguien que inmortalice la verdadera esencia de tu boda, creando recuerdos tangibles de los momentos más preciados, Xavier & Co es, sin duda, vuestra mejor opción. Estamos convencidos de que, al igual que nosotros, os maravillaréis con el resultado.

Gracias, Xavier, por convertir nuestra boda en un recuerdo eterno. Tus fotos son un tesoro que siempre atesoraremos.

Respuesta de Xavier & Co:

Estefanía, puedo decirte desde esta primera línea que el placer y honor fue mío.
    Qué bonito leer que consigo transmitiros todo eso con mi trabajo!!
    La verdad es que el día fue una pasada y me alegro que haya sabido capturar todos esos momentos de familia y amigos. Sé que venís de muy lejos (Norway) y ese día con vuestra familia era importante.
    Me alegro que dejéis reseñas en la que deis esa importancia al recuerdo.

Un abrazo!
  • Judith
    Judith P. Se casó el 20/05/2023

El click perfecto

Que gran elección, vimos trabajar a Xavi en otra boda y no lo dudamos él tenia que ser nuestro fotografo. Que maravilla desde el pre-boda donde nos conocimos y pudimos relajarnos y disfrutar del momento y el día de la boda fue genial donde mirabas allí estaba con sus clicks intentando capturar todos los momentos. Una colección de fotos preciosas que transmiten tantas emociones y que ha quedado como un bonito resumen de este día tan maravilloso. Mil gracias!

Respuesta de Xavier & Co:

Judith las gracias os las tengo que dar yo por dejaros llevar ese día!
    Por decir que sí a todas mis ideas y confiar en mis fotos.
    Y gracias por estar tan abiertos a esos momentos postureo.
    Hemos sacado fotazas que podrían estar en una editorial de Vogue.
    Por más parejas como vosotros!!
  • Daniel
    Daniel R. Se casó el 29/04/2023

Una imagen vale más que mil palabras

Puedo decir que haber elegido a Xavi como el fotógrafo de nuestro día ha sido un acierto.
    Su trabajo previo al día de la celebración fue excelente, nos ayudó muchísimo durante las fotos para saber que hacer en cada momento y nos aconsejo de diez.
    El día de la celebración el trabajo fue perfecto, desde la atención que nos prestó hasta la presencia que tienen, en todo momento con una sonrisa y fotografiando todos los momentos especiales!
    Lo recomendamos al doscientos por ciento!
  • Gloria
    Glòria Se casó el 12/11/2022

Super profesional!

Xavi es muy organizado y nos ayudo mucho con el timing de nuestra boda. También nos aportó algunas ideas para conseguir lo que queríamos, una gran fiesta! Personalmente odio las sesiones de fotos, pero Xavi me dijo que confiara en él y que el día de la boda me haría sentir muy cómoda, y lo logró! El resultado muy rápido y las fotos espectaculares, es increíble que pudiera hacer tan buen trabajo estando el solo. Lo recomendamos al 100%!!

Envía un mensaje