Opiniones de Xavi Rué Fotografía

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • R
    Raül Enviado el 14/06/2026

Servicio excelente

Xavi Rué y su equipo nos trataron muy bien des del principio. Nos preocupaba que el equipo fuera invasivo y la verdad es que nada más lejos de la realidad. Durante la ceremonia fueron muy atentos y una vez hemos recibido el resultado ha sido espectacular. Se coordinaron perfectamente con el equipo de filmografía y nos lo hicieron todo muy fàcil. Estamos muy agradecidos de como nos han tratado y muy contentos con su profesionalidad, sin duda los recomendaría.

Respuesta de Xavi Rué Fotografía:

Muchísimas gracias por tus palabras Raül! Fué un placer fotografiar los instantes de uno de los días más importantes de vuestras vidas. Cuidaros mucho!
  • I
    Isma Enviado el 21/04/2026

La millor elecció per a la nostra boda

Des del primer moment, el Xavi ens va transmetre molta confiança, proximitat i professionalitat, i això ens va fer sentir molt còmodes. El resultat ha estat genial. Vam encertar.

• Cristina
    Cristina Enviado el 13/01/2026

Buen Fotografo😁

La verdad es que muy bien, quedamos con el para presupuestos y tal. Lo que nos proponia, etc. El dia de la boda, fue primero con el novio y despues con la novia. Muy atento, y amable congmigo (con lo nerviosa que estaba) y con todos. Despues de la ceremonia hicimos mas fotos solos. Y me relajo mucho😁. Al final estubo hasta despues del pastel (se alargo un poco, y se adapto)😁 Todo lmuy bien😁
    Eso firmamos un contracto, para que quedara en constancia. Y ademas una cosa importante. En caso que el fotografo fallara, habia uno de recambio.
    Todo muy bien, os lo recomido al 100x100😁
    Ma Es Enviado el 31/12/2025

Fotomontage de 10

Un super profesional y muy cuidadoso y perfeccionista. Repetiria y lo recomendaria 100%
    Sergi Enviado el 31/12/2025

Gran trabajo realizado

Muy contento con el trabajo y gran trato personal, muy profesional
  • Jose
    Jose Enviado el 31/12/2025

Todo Genial

Como todos, estuvimos mirando fotógrafos disponibles en Lleida y, después de ver unos cuantos, nos decidimos por Xavi, ya que fue el que nos dio mejores vibraciones, y fue todo un acierto. Quedamos varias veces para planearlo todo y, durante el día de la boda, todo fue genial. Como resultado, quedó un precioso álbum para el recuerdo. En relación calidad-precio, nosotros no encontramos nada mejor.
  • Noemí
    Noemí Enviado el 03/12/2025

Reportaje precioso

Contamos con Xavi y su equipo para el reportaje de nuestra boda y fue una maravillosa idea. Tanto Xavi como su equipo son súper cercanos y nos hicieron sentir tanto a nosotros como a todos nuestros invitados súper cómodos con ellos. Capto lo que queríamos y necesitábamos de ese día, las fotos son preciosas y sin duda lo recomendamos!

Respuesta de Xavi Rué Fotografía:

Muchísimas gracias Noemí, fué un placer estar ahí para poder documentar la esencia de ese día. Realmente fué un día memorable para recordar siempre, muy intenso y muy tierno. Os deseo lo mejor a ti y a Steven. Un abrazo!
  • Melody
    Melody Enviado el 02/12/2025

Excelente profesional!

Xavi realizó las fotos de nuestra boda, nos hizo sentir muy cómodos y tenemos fotos bonitas y también de muy divertidas (para nosotros muy importante esto).

Añadir que durante la boda, estuvo todo el rato pendiente de todos los detalles y pensando en nosotros.
    Des del inicio la comunicación ha sido maravillosa con él, todo ha sido muy sencillo y fluido.

Además, nos ha entregado las fotos en tan solo 4 meses.
    Recomendable 100% !!!

Respuesta de Xavi Rué Fotografía:

Muchas gracias Melody! Un dia inolvidable, emotivo y divertido. Lleno de emociones que podreis revivir y perdurarán en las imágenes. Un abrazo para ti y Xavi!!
    Carla Enviado el 25/11/2025

100% recomanable

Vam confiar en aquest fotògraf per al reportatge de la nostra boda i no podríem estar més satisfets amb el resultat. Les fotografies transmeten perfectament l’emoció i la màgia d’aquell dia, amb una qualitat i sensibilitat excepcionals. A més, el tracte va ser immillorable: professional, proper i atent en tot moment, fent-nos sentir còmodes i gaudint de l’experiència. Recomanem els seus serveis al 100% a qualsevol parella que vulgui conservar un record únic i especial del seu gran dia.

Respuesta de Xavi Rué Fotografía:

Mil gràcies Carla per les teves paraules. Un plaer compartir amb vosaltres aquests moments tant especials. Gràcies per la confiança. Us desitjo el millor!