Opiniones de With You Films

Torrejón De Ardoz, Madrid

• Iris
    Iris Enviado el 10/12/2025

Nota de 11 sobre 10!!

Elegimos a este equipo de fotógrafos para nuestra boda y fue, sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos. Desde el principio nos hicieron sentir muy tranquilos y en confianza, y eso se nota muchísimo en el resultado: fotos naturales y llenas de momentos reales.

Además, cogimos también al videógrafo con ellos, y nos parece fundamental. Se nota que son un mismo equipo, que se entienden a la perfección y trabajan coordinados sin interferir en nada. Gracias a eso, el día fue súper fluido y tanto las fotos como el vídeo cuentan la misma historia y el mismo estilo.

El día de la boda estuvieron en todo, con una discreción increíble. Captaron detalles y miradas que ni vimos, y ahora son recuerdos que nos emocionan cada vez que los vemos. La entrega fue rápida y la calidad, espectacular.

Profesionales, cercanos y con muchísimo talento. De verdad, no podríamos estar más contentos con el resultado. Los recomendamos al 100%.

Si no existieran habría que inventarlos!
  • Laura
    Laura Enviado el 09/12/2025

Volvería a elegirles mil veces 🤍

Son unos profesionales de 10!! Desde el primer momento conectamos con ellos por su profesionalidad y el buen feeling que tuvimos. Y así nos lo demostraron en el gran día, muy atentos en todo momento pero sin darnos cuenta de que estaban. Lo hacen todo fácil, y eso es una maravilla.

Nosotros contratamos tanto fotos como vídeo, incluyendo la opción del dron. Ahora que ya nos han entregado el trabajo tengo que decir que es excepcional, han plasmado lo felices que fuimos el día de nuestra boda, y eso para nosotros es lo más importante. Además tienen una edición de imagen impecable, y un trato humano que les diferencia. Siempre han dado respuesta de manera ágil a nuestras consultas.

Sin duda, volveríamos a elegirlos mil veces!

• B
    Borja Enviado el 22/11/2025

Un acierto total

No podemos estar más felices con el trabajo de nuestros fotógrafos. Desde el primer momento demostraron una cercanía increíble, haciéndonos sentir cómodos y tranquilos en cada momento. Su profesionalidad se notó en cada detalle y la calidad de las fotografías superó todas nuestras expectativas. Capturaron cada emoción, cada mirada y cada instante de una forma preciosa. ¡Gracias por formar parte de un día tan especial y dejarlo retratado de una manera tan maravillosa!
  • Raquel
    Raquel Enviado el 13/11/2025

Los mejores fotógrafos del mundo

Lo mejor que hemos hecho para la boda es contratarles, Sandra e Iván son dos personas excepcionales, desde el primer momento conectamos con ellos, nos han hecho sentir súper cómodos en las sesiones de fotos y el resultado es más que increíble.
    Nos hemos enamorado de su trabajo, han captado la esencia del día en todos los momentos.
    Gracias por los recuerdos tan bonitos que nos dejáis del mejor día de nuestras vidas!
  • Daniel
    Daniel Enviado el 30/10/2025

Maravilloso

Que decir… aún estamos sin palabras. Cuando buscamos fotógrafo y videógrafo teníamos muy claro lo que queríamos: naturalidad. Queríamos que las fotos y vídeos fueran totalmente naturales para poder atesorar el recuerdo más real de ese momento. Y consiguieron eso y más. Un trabajo tan increíble y maravilloso que como digo, nos ha dejado sin palabras. Apenas sentimos que estuvieran y eso fue porque pasaron desapercibidos para que todo fuera lo más real posible y vaya si lo consiguieron. Un detalle que nos encantó es que consiguieron sacar fotos de todos los invitados que había individualmente en momentos increíbles sin posados, sin dejarse ni uno solo, qué trabajo tan espectacular.
    Y el vídeo…. Wow, tan bien enlazado todo, tanto la música como los momentos, una película, solo podemos pensar en verlo una y 1000 veces más para fijarnos en cada detalle de él, porque hasta en las mínimas cosas se le puso mimo.
    Las fotos y vídeos de una boda es algo muy importante, y elegirles a ellos fue la mejor decisión que pudimos tomar.
    Ojalá pudiéramos daros 1000 estrellas, o todas las del cielo.
    Gracias por tanto
  • Gemma
    Gemma Enviado el 23/10/2025

Increibles

Gracias por darnos el mejor recuerdo de nuestro día.

Desde el minuto uno ha sido un gusto trabajar con vosotros, siempre cercanos y atentos a las dudas que teníamos.

El día de la boda fue super fácil todo… tengo el recuerdo de veros siempre detrás cubriendo todos los momentos. No hay un solo minuto de la boda del que no tenga el recuerdo fotografiado. Tengo las fotos más bonitas del mundo, del mejor día de mi vida.

Y si hablamos del video ya… una locura..
    El video de la boda es el recuerdo más bonito que voy a tener. Cada vez que lo veo viajo a ese día. Refleja lo que vivimos tan bien, que es imposible no volver a sentir y revivir cada sentimiento, emoción, llanto y risas.

Mil gracias por vuestro trabajo.
    Os recomendaremos siempre!!!
  • Isabel
    Isabel Enviado el 15/10/2025

¡No tenemos palabras para agradecerles el gran trabajo! Desde el primer contacto hasta la entrega final de las fotos y vídeo fueron súper profesionales y atentos.

El día de la boda, supieron capturar cada momento sin interrumpir el flujo natural del evento. Nos hicieron sentir cómodos y relajados frente a la cámara, y eso se refleja en cada imagen y en el vídeo, todo el pack es precioso y no paramos de verlo y decir, ¡qué bien lo han hecho! Hasta la música elegida para el vídeo, ¡top!

Las fotos superaron nuestras expectativas. Cada vez que las vemos, revivimos la emoción de ese día. El estilo, la edición y la atención al detalle son simplemente impecables. También agradecemos mucho su puntualidad, organización y discreción, tanto para las fotos de la preboda como el dia de la boda.

Sin duda, los recomendaríamos una y mil veces. ¡Gracias por inmortalizar nuestro día de una manera tan bonita!
  • Noelia Mm
    Noelia Enviado el 05/09/2025

Una auténtica maravilla!

Los elegimos tanto para nuestra pre boda, como para nuestra boda y pos boda, y sin duda fue la mejor elección de todas. Desde el principio fue maravilloso estar con ellos, fue súper fácil que las fotos salieron preciosas, y hacen un trabajo increíble. Si tuviera que volver a elegir algún proveedor para mi boda sin ninguna duda contaría con ellos desde el principio. Muchísimas gracias a los dos por darnos recuerdos de los mejores momentos de nuestra vida.
  • Alba
    Alba Enviado el 05/08/2025

Las mejores fotos y vídeos

¡Maravillosos!
    No podríamos haber elegido mejor. Desde la primera vez que les vimos, para conocernos y que nos explicaran su forma de trabajar hasta el día de la entrega de las fotos y vídeos hemos estado contentos con ellos.
    Muy atentos, te ayudan y te aconsejan para que todo salga estupendamente.
    Estábamos nerviosos, nunca hemos hecho fotos tan especiales, pero Sandra e Iván te dan una cercanía y una tranquilidad que hacen que todos los nervios desaparezcan. No solo captan el momento, sino que captan también las reacciones de la gente. Si volviéramos a casarnos, les elegiríamos a ellos mil veces más.
    100% Recomendados