Opiniones de Tom Owen Fotografía

Málaga

• Samuel
    Samuel Enviado el 05/02/2026

Imposible equivocarse

¿Te vas a casar? ¿Buscas fotógrafo? CONTRATA A TOM.

Ya está, así de fácil. Te vas a ahorrar muchos dolores de cabeza.

Ahora en serio, son de 10. Les conocimos en un evento de proveedores de bodas y salimos pensando que estaba complicado encontrar alguna opción mejor, porque el rato que estuvimos hablando con Tom fue genial, la verdad. Y tan difícil fue que, después de un par de meses más, efectivamente acabamos contratándolo.

Tom y Paula no solo son grandes profesionales, son aún mejores personas. No hicimos una boda loquísima de no parar de hacer cosas, pero nos ayudaron en todo lo que se nos fue ocurriendo y en lo que no. Ya que cuando teníamos dudas de si hacer o no algo, o de como hacerlo, o de qué cosas podíamos hacer tanto para el propio día de la boda, como para la sesión de preboda, estuvieron ahí aportando ideas que podrían gustarnos.

Respecto al trato profesional, genial. En la preboda estuvimos ambos super cómodos, no tuvimos ningún inconveniente y se adaptaron a lo que buscábamos, sin dejar, de nuevo, de aportar ideas. Solo hay que ver las fotos, la verdad.

El día de la boda acabamos contentísimos, y es que cuando tu familia y amigos te comentan varias veces que "los fotógrafos eran super buena gente", sabes que has acertado.

Y si todavía a alguien le quedan dudas, siempre puede mirar las fotos, porque solo con el adelanto, ya sabemos que el resultado de la entrega final va a ser perfecto. No se si son los mejores fotógrafos de Málaga, pero desde luego fue el mayor acierto que pudimos hacer para la boda.

Tom. Paula. Nos dijisteis que nunca antes os habían despedido de una boda como lo hicimos nosotros, pero es lo mínimo que os merecéis. Por como trabajais, por lo cómodos que estuvimos todos con vosotros por allí y por veros disfrutar de la boda tanto como nosotros. No cambieis.
  • Carlos
    Carlos Enviado el 16/06/2026

Dos invitados más en la boda

La experiencia con ellos ha sido maravillosa. Han sido dos invitados más en la boda! Integrados con la gente, súper divertidos y ayudándonos un montón. Deseando ver el resultado final, por que el adelanto ya promete!
    Recomendados 100%
  • Vanesa
    Vanesa Enviado el 11/05/2026

Amor de fotografos a primera vista

Tom y Paula fueron como un amor a primera vista. Veíamos proveedores y no contactamos con ninguno porque no nos terminaba de llamar y cuando los vimos no solo hablamos con ellos sino que conectamos y trabajamos juntos. Fue muy fácil porque además ellos nos recomendaron al videógrafo (con quien también estamos contentísimos, Luky Films). Y porque siempre se han adaptado a lo que nosotros queríamos.
    Hicimos pre, boda y post con ellos. En todas las sesiones empezábamos algo más tímidos (y más en la primera) pero sabían cómo sacar lo mejor de nosotros. Hasta hacer las fotos que nos encantan. Además dan muchas ideas y propuestas para todo el proceso, desde la planifiación de la boda hasta las propias sesiones.

Si tuviera que volver a hacer alguna sesión más adelante o si alguien me pregunta para recomendar, sus nombres serían la primera opción.

Muchas gracias

• David
    David Enviado el 18/02/2026

Boda de Laura y David

No tenemos palabras suficientes para describir lo que han significado Tom y Paula para nosotros en uno de los días más importantes de nuestra vida.

Desde el primer momento sentimos que no contratábamos solo a dos fotógrafos, sino a dos personas que entendían perfectamente lo que queríamos sin apenas tener que explicarlo. Supieron captar cada mirada, cada gesto, cada lágrima (y cada carcajada) con una sensibilidad y una naturalidad impresionantes.

El día de la boda estuvieron presentes en todo, pero sin notarse. Nos hicieron sentir cómodos, tranquilos y nosotros mismos en cada instante. No hubo posados forzados ni momentos incómodos, solo verdad. Y eso se nota en el resultado.

Cuando recibimos las fotos fue como volver a vivir el día entero otra vez. Han conseguido algo que no es nada fácil: congelar emociones. Hay imágenes que hablan solas, que cuentan la historia completa sin necesidad de palabras. Han captado detalles que ni siquiera recordábamos, miradas que se nos escaparon en el momento y que ahora se han convertido en recuerdos eternos.

Profesionales impecables, cercanos, atentos y con una sensibilidad artística brutal. Pero, sobre todo, buenas personas. Y eso marca la diferencia.

Y pequeño aviso para futuras parejas: si durante la boda veis a Tom haciendo la croqueta por el suelo con la cámara en la mano, no os asustéis… no se ha caído, es su sello de identidad. Y creednos, si se tira al suelo es porque la foto que va a salir merece totalmente la pena.

Si estáis dudando, de verdad, no lo hagáis. Tom y Paula no solo hacen fotos, crean memoria. Y nosotros no podríamos haber elegido mejor.

Gracias por regalarnos algo que nos acompañará toda la vida.
  • Marian
    Marian Enviado el 21/01/2026

Marian y adri

Qué suerte haber contado con ustedes. El trabajo es brutal y las fotos hablan solas. Gracias por hacerlo tan fácil y tan bonito. Super recomendados!! Com tom y paula os sentireis comodos en todo momento y las fotos que sacan son preciosas!! Nosotros cogimos el pack entero preboda, boda y post boda y CHAPÓ, de las mejores decisiones que tomamos para nuestra boda.
  • Anabel
    Anabel Enviado el 04/11/2025

Grandes profesionales

Tom y Paula son grandes profesionales: no solo hacen fotos preciosas, si no que te ayudan durante todo el proceso de la boda: tanto en los preparativos (dando ideas para dinamizar el día, recomendando proveedores), como en el transcurso de la boda, transmitiendo calma y contribuyendo a que todo salga según lo previsto. Son flexibles, atentos, cariñosos, generosos... se vuelcan al 100% en su trabajo y hacen que todo sea muy cómodo. Gracias chicos!!
  • María
    María Enviado el 12/10/2025

Muy buena elección

Nuestra boda no era nada protocolaria así que necesitábamos un fotógrafo del estilo, sin duda Paula y Tom lo fueron.
    Nada de fotos acartonadas, sino lo que surgiera.
    Esperando los resultados 👏🏼👏🏼
  • Angela
    Angela Enviado el 20/09/2025

Entusiasta e involucrado desde el primer contacto hasta después de la boda. - Enthousiast en betrokken vanaf het eerste contact tot na de bruiloft

Tom y Paula se desvivieron por capturar nuestra boda a la perfección. Desde una maravillosa sesión de fotos en Málaga antes del gran día hasta la entrega del ramo, se aseguraron de que te sintieras cómodo y cuidaron cada detalle. Les habíamos dicho que preferíamos no posar, y aceptaron. Nos proporcionaron una maravillosa selección de fotos, y ahora estamos haciendo la selección final. Pero la elección es casi imposible. ¡Qué bonito! Les agradecemos su presencia, incluyendo al videógrafo que nos recomendaron. Sí, sin duda los recomendamos.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Tom en Paula hebben zich enorm ingezet om ons huwelijk mooi vast te leggen. Met een hele gezellige fotoshoot in Malaga voorafgaand aan de grote dag tot en met het gooien van het boeket. Zij zorgen ervoor dat je je op je gemak voelt en denken aan alle details. We hadden aangegeven dat we liever niet wilden poseren en dat is gelukt. Ze hebben heerlijk veel foto's geleverd en wij gaan nu daar nog een laatste selectie in maken. Maar die keuze is bijna niet te doen. Zo leuk. Dankbaar dat ze erbij waren met ook de door hun geadviseerde videografe. Ja wij raden ze zeker aan.

"Opinión traducida vía Google"
    Ali Enviado el 06/08/2025

La mejor elección es con ellos.

El viernes pasado contraje matrimonio con mi hoy marido. Elegir a estos profesionales para inmortalizar los momentos de nuestro día, ha sido una de las mejores decisiones tomadas. Me cautivó su naturalidad lo bien que nos hicieron sentir desde el minuto cero. No pararon ni un solo minuto de hacer su trabajo de una manera delicada y sin agobios.. Sin duda los escogería una y mil veces. Aún no hemos podido ver todo el material pero el adelanto ya anuncia el éxito asegurado en nuestro gran día..GRAciAS Tom y Paula por ser como sois además de grandes profesionales, sois grandes personas. Siempre os llevaremos en nuestro recuerdo.
  • David
    David Enviado el 23/07/2025

La elección perfecta

Desde el momento que nos entrevistamos con ellos, no tuvimos dudas y la verdad que fue un gran acierto. Trato excelente, rápidos en la entrega y calidad en las fotos. 100% recomendable