Opiniones de Tal Para Cual Fotografía y Vídeo

Murcia

• José
    José Enviado el 15/12/2025

Fotografos 🔝

Super contentos con ellos!!

Estuvimos preparando la boda con tiempo y lo que queríamos.

Hicieron un trabajo brillante!!

Javier y Merche hacen una pareja perfecta que captaron cada momento mágico de la boda!

Gracias Javi y Merche, estamos muy contentos de haber podido contar con vosotros.

Rebeca y Jose
  • Rebeca
    Rebeca Enviado el 15/12/2025

Todo un acierto!

Muy contentos de haber contado con ellos en nuestra boda.
    Son perfeccionista y cuidan cada detalle.
    Hacen su trabajando muy bien captando momentos casuales.. apenas te das cuentas que están ahí y te dejan disfrutar muchísimo.

• José
    José Enviado el 16/11/2025

Javi y merce, dejaos llevar con ellos... Profesionales top!

La primera frase cuando hablamos con ellos que nos hizo contratarlos..."como si no estuvieramos, disfrutar de cada uno de los invitados, de las situaciones...no os vais a dar cuenta de que estamos" , efectivamente asi fue...increible, CALIDAD Y NATURALIDAD DEL TRABAJO

• Michelle
    Michelle Enviado el 24/09/2025

Fotos y videos de ensueño!

Javi y Merce han sido una pieza clave en nuestra boda. Para nosotros era esencial guardar los recuerdos de nuestra boda tanto en fotos y en video. En cuanto fotos, nos enviaron mas de 1000 fotos donde capturaron todos los detalles de la boda, caras de amigos y familiares que no tuvimos tiempo de ver. Creemos que la esencia de una buena foto es plasmar esos momentos de lloros, risas y Javi y Merce lo hicieron de maravilla. En cuanto al video no tenemos palabras! Nuestros familiares y amigos se han quedado alucinados con la producción ya que parecía una película. Nos enviaron videos de totalmente todo el día. Cada vez que lo vemos es como si volviéramos a repetir el día de la boda. Definitivamente vale la pena invertir el dinero con ellos! No os arrepentiréis!
    Marisol Enviado el 03/09/2025

Un 10/10! Los volveríamos a elegir 1000 veces más!

Sin duda Javi y Merche son los mejores! La calidad de su trabajo es altísima, todo el mundo ha quedado encantado con las fotos. Ellos son un 10, súper respetuosos, nos hicieron caso en todo lo que les sugerimos y sin ningún problema. Fue todo tal cual teníamos en la cabeza! Además la rapidez con la que nos dieron las fotos se encuentra en muy pocos sitios!!! Una suerte!!! Gracias por todo!!!!
  • Ana
    Ana Enviado el 23/06/2025

Justo lo que quería

Todo fue perfecto, me decidí por Tal Para Cual al ver la expontaneidad de sus fotos, no quería las típicas fotos de posados forzados. El resultado ha sido justo el que quería, o mejor. Por otra parte, los videos han quedado también preciosos. Repetiría sin dudarlo.
    María Enviado el 03/06/2025

La mejor elección para nuestro día

No pudimos elegir mejor equipo que Javier y Merce para nuestra boda. Lo tuvimos clarísimo desde el principio, teníamos las expectativas altas pero las superaron con creces. Estamos contentísimos de la calidad, el estilo, la naturalidad, la profesionalidad... del trabajo que hicieron en nuestro gran día.
    Han plasmado a la perfección todos los momentos, recogiendo todo lo que fue pasando y tanto nosotros como los invitados no nos dimos cuenta de que estaban allí, capturando todos los momentos desde su estilo natural, desenfadado y espontáneo, que era lo que buscábamos, y trabajando con cercanía, buen rollo y amabilidad.
    Gracias Merce y Javier por acompañarnos e inmortalizar el día más bonito de nuestras vidas.
    Sin duda, recomendamos a cualquier pareja a Tal para Cual, nosotros volveríamos a contar con vosotros siempre.
    Maria Enviado el 29/05/2025

Las fotos más bonitas de nuestra vida

¡Estamos enamorados de nuestras fotos!
    No tenemos palabras para agradecerles lo bien que captaron cada momento, tanto en la preboda como el día de la boda. ¡Son una pasada! Nos sentimos súper cómodos en todo momento, y eso se nota en cada imagen.
    Han conseguido que podamos revivir ese día tan especial una y otra vez, y cada vez que vemos las fotos, se nos escapa una sonrisa (y alguna lagrimilla).
    Gracias de corazón por vuestro trabajo, vuestra cercanía y por hacerlo todo tan fácil. ¡No podríamos haber elegido mejor!
  • Cristal
    Cristal Enviado el 27/05/2025

La mejor elección de nuestra boda!!!

Javier y Merce son personas maravillosas y grandes profesionales. Nada más conocerles sentimos súper confianza con ellos y madre mía, qué suerte hemos tenido...qué trabajazo! Que dedicación, cariño y cuánta tranquilidad nos trasmitieron durante el proceso, ni cuenta nos dimos de que estuvieran ahí. Han plasmado el día más importante de nuestras vidas hasta hoy de una manera absolutamente preciosa. Los volveríamos a elegir una y otra vez!
    Lola Enviado el 24/05/2025

Tal Para Cual Fotografía son magníficos.

Tal Para Cual Fotografía son magníficos. Teníamos claro que las fotografías y el vídeo de la boda iban a ser con ellos, porque tanto Merce como Javi son auténticos profesionales. Hemos recibido tanto fotos como vídeos en menos de dos meses, cosa que hemos agradecido; y lo mejor el resultado, INCREÍBLE. Unas fotos preciosas, con muchos detalles y momentos que nunca vamos a olvidar.
    Muchas gracias por hacernos sentir tan cómodos y especiales.
    Sois geniales.