Opiniones de Sfera360 Photography
Sfera360 Photography
PontevedraOpiniones
Paula Enviado el 12/12/2022Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión sin duda
Nos casamos en Valencia pero teníamos claro que Isaac tenía que venirse con nosotros. Desde la primera toma de contacto, tanto él como nosotros teníamos claro que íbamos a pasar ese día juntos (y la postboda también!!).
Todo han sido facilidades por su parte, tanto en la preparación, como en los pagos, la forma de contacto, y el día B. En los preparativos ayudó a relajar el ambiente, a relajarnos a nosotros y a hacer el First Look super llevadero. Y ya en la ceremonia y convite ni nos dimos cuenta que estaba ahí porque hace que todo sea natural, te pilla infraganti y eso es lo que queríamos: unos recuerdos "muy nosotros".
Ha sido una experiencia casi religiosa poder contar con él para los recuerdos de nuestra boda porque sin duda, son los mejores.
Profesionalidad, saber estar, buen humor, amabilidad, alegría y resultados. Qué gozada contar contigo, de verdad.
Deseando vernos de nuevo en Roma!!!-
Irene Enviado el 28/02/2026Valoración 5 de 55.0
Nos entendió perfectamente
Nuestra experiencia con Isaac fue perfecta desde el inicio. Entendió perfectamente como éramos, y que no nos sentíamos cómodos con fotos excesivamente posadas. Supongo dirigirnos y acompañarnos durante todo el proceso. Repetiríamos sin dudarlo! -
Raquel Enviado el 27/02/2026Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad y personalidad únicas
Nos casamos en agosto de 2025 y confiamos en Isaac para nuestras fotos de boda. Desde el minuto uno muestra profesionalidad y mucha personalidad en su trabajo. Los colores de sus fotos son increíbles y sabe encontrar siempre la estética en cada momento. Para nosotros ha sido impecable de principio a fin.-
David Enviado el 10/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Isaac es tu fotógrafo!
Nos casamos el 11 de Octubre en el Pazo de Faramello e Isaac fue nuestro fotógrafo. Solo puedo decir que todo de 10!
Isaac es una muy buena elección (probablemente la mejor!!) si estás buscando un fotógrafo completo que ofrezca todos los servicios típicos para una boda. La calidad de sus fotos está de sobras contrastada, no hay más que ver su portfolio por lo que no me centraré demasiado en esa parte. Isaac es un profesional super serio que cumple con absolutamente todo lo que promete; agenda, plazos, formatos, etc. no solo cumple si no que excede las expectativas.
A todo ello hay que añadir lo que para mi lo hace destacar sobre el resto...Issac demuestra la experiencia que tiene en cada palabra y cada gesto. Más allá de la fotografía o el video, te va a dar apoyo en cuanto a todo el proceso entorno a la boda, sobre todo el propio día de la boda. Es un excelente consejero y facilita absolutamente todo el día de tu boda (es casi como tener a un Wedding Planner atento a cada detalle y guiándote en cada momento).
Además, tiene un trato excelente con la gente y sabe lidiar con la personalidad propia de cada tipo de novi@, haciendo sentir cómodos a los dos y sacando siempre lo mejor de ambos. No puedo decir mucho más en menos palabras. Muy contentos con el y con su trabajo y 100% recomendable. -
Ángela Enviado el 08/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Experiencia 10 de 10
Sin duda, la mejor decisión que hemos podido tomar. Despues de ver su galería y hablar con Isaac, tuvimos bastante clara nuestra dicisión. Nos ayudó en todo desde el minuto uno, incluso dándonos las directrices para empezar con la organización. Fue muy muy atento. Hemos estado en contacto con el desde el primer momento y como no podía ser de otra manera el propio día nos lo puso todo muy fácil. Adaptándose a nuestros tiempos, a nuestras peticiones, ayudandonos a soltar nervios y siempre a nuestro lado en todo momento. Muy divertido, pendiente de los detalles y en todos los momentos clave. Un 10 de 10 🤍
Melissa Enviado el 02/02/2026Valoración 5 de 55.0
Increíble trabajo de principio a fin.
No podríamos estar más felices con el trabajo de nuestro fotógrafo. Fue súper profesional, puntual y atento a cada detalle. Nos hizo sentir cómodos en todo momento y supo capturar perfectamente la emoción y la magia de nuestro gran día. Las fotos son espectaculares y reflejan exactamente lo que vivimos. Lo recomendamos al 100%. -
Yolanda Enviado el 01/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Sabes que estás ante un muy buen fotógrafo cuando haces coincidir el día que él tiene disponible con la fecha de tu boda.
Queremos expresar nuestra más profunda gratitud y admiración por el trabajo absolutamente extraordinario de Isaac (Sfera360), quien ha sido, sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos en todo nuestro proceso de boda. Desde el primer contacto supimos que estábamos en manos de un auténtico profesional, pero lo que vivimos y recibimos superó con creces cualquier expectativa.
Desde la sesión de preboda quedamos maravillados. No solo por el entorno espectacular que supo aprovechar a la perfección, sino por la manera tan natural, cercana y relajada que nos hizo sentir. Gracias a su trato amable, su paciencia infinita y su gran sensibilidad, conseguimos olvidarnos de la cámara y disfrutar del momento. El resultado fueron unas fotografías llenas de autenticidad, que reflejan exactamente quiénes somos y cómo nos sentimos en esa etapa tan especial de los preparativos.
El día de nuestra boda fue simplemente mágico, y gran parte de ese recuerdo eterno se lo debemos a Isaac. Su capacidad para estar en todos los momentos importantes sin hacerse notar es impresionante. Supo capturar cada mirada, cada sonrisa, cada lágrima de emoción, cada abrazo y cada detalle con una precisión y una sensibilidad únicas. No solo hizo fotos, sino que contó nuestra historia de una manera preciosa, elegante y completamente personalizada.
La profesionalidad, puntualidad, organización y calma que transmite en un día tan intenso como una boda es algo que se agradece enormemente. Nos dio seguridad, tranquilidad y confianza desde el primer minuto, lo que nos permitió disfrutar plenamente sin preocuparnos por nada. Además, su creatividad y su ojo artístico convierten cada imagen en una auténtica obra de arte.
La sesión de postboda fue el broche de oro perfecto a esta experiencia tan maravillosa. Isaac volvió a demostrar su enorme talento, sabiendo jugar con el paisaje y la luz para crear unas fotografías espectaculares, románticas y llenas de magia. Fue una experiencia divertida, emotiva y muy especial que siempre recordaremos con una sonrisa.
El resultado final de todo el trabajo es simplemente impresionante. Cada fotografía transmite emoción, belleza y naturalidad. No son solo imágenes bonitas, son recuerdos vivos que nos transportan una y otra vez a esos momentos tan importantes de nuestra vida. La calidad, el cuidado en la edición, el mimo en cada detalle y el respeto por nuestra esencia hacen que su trabajo sea excepcional.
Pero más allá de su talento como fotógrafo, queremos destacar su calidad humana. Isaac es una persona cercana, amable, respetuosa, empática y siempre dispuesta a escuchar. Se involucra de verdad en cada historia, se preocupa por conocer a las personas que fotografía y eso se refleja claramente en su trabajo. No es solo un proveedor, es alguien que acompaña, apoya y suma en un proceso tan importante.
Recomendamos a Isaac con los ojos cerrados a cualquier pareja que quiera recuerdos únicos, auténticos y eternos. Elegirlo es apostar por la excelencia, la tranquilidad y la seguridad de que todo quedará en las mejores manos posibles. Nosotros volveríamos a elegirlo mil veces más sin dudarlo.
Gracias, Isaac, por regalarnos recuerdos para toda la vida, por tu dedicación, tu pasión, tu profesionalidad y tu enorme talento. Siempre formará parte de nuestra historia y de uno de los capítulos más felices de nuestra vida. -
Patricia Enviado el 24/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Inmejorable 🩵
Que decir respecto a Isaac? Cuando lo contratamos ya sabíamos que ibamos a tener al mejor fotógrafo de todos para documentar nuestro enlace. Cual fué nuestra sorpresa? Que se superó infinitamente, coordinandose a la perfección con el resto de proveedores y sacandonos a nosotros los nervios de encima para que pudiésemos (aún más) disfrutar de nuestro día. Un profesional de los pies a la cabeza que se nota que ama su trabajo y así lo deja plasmado en sus reportajes. Eternamente agradecidos contigo. -
Caoimhe Enviado el 12/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble!!
Contratamos a Isaac de Sfera360 para nuestra boda en A Quinta da Auga, en Santiago de Compostela, el pasado julio, y no podemos estar más contentos. Su experiencia y conocimientos fueron evidentes desde la primera reunión. Sus preguntas y su orientación nos ayudaron a pensar en detalles que ni siquiera se nos habían pasado por la cabeza.
El día de la boda, no solo hizo unas fotos absolutamente increíbles, sino que estuvo a nuestro lado en todo momento, aconsejándonos y ayudándonos en situaciones puntuales. Siempre que teníamos alguna duda, la consultábamos con él, y nos ofrecía alternativas y opciones con argumentos claros para ayudarnos a decidir. Fue una presencia amable y constante durante todo el día, dándonos la tranquilidad de tener a un experto a nuestro lado al que podíamos acudir en cualquier momento.
Su trabajo es sencillamente impresionante. Las muestras que ves antes de contratarlo ya son muy buenas, pero cuando recibes las fotos de tu boda te das cuenta de cómo captura momentos y emociones. Al verlas, no solo podemos revivir ese día, sino descubrir muchos instantes que, entre la emoción y los nervios, ni siquiera habíamos notado que estaban ocurriendo.
Le habíamos pedido fotos naturales, capturando momentos, y también algunas más clásicas “para colgar”, y en ambos estilos superó con creces nuestras expectativas. Las fotos son increíbles: cada imagen tiene una calidad y una emoción que nos dejaron sin palabras. Es impresionante cómo consigue que hasta las fotos más espontáneas parezcan sacadas de una película, y las más clásicas tengan una elegancia atemporal.
Isaac es un profesional excelente. Lo recomendaríamos sin dudar. No podemos estar más contentos.-
Catalina Enviado el 04/06/2025Valoración 5 de 55.0
Un 10 de 10
Contactamos con Isaac porque al ver sus fotos sentimos que reflejaban exactamente aquello que queríamos ver de nuestra boda el día de mañana. No sólo cumplió con lo que esperábamos, si no que, además, superó todas las expectativas con creces. Su manera de trabajar nos hizo sentir cómodos desde el minuto uno. Nos ayudó a planificar el cronograma de nuestra boda, hizo que todo fluyese y que fuese fácil para nosotros disfrutar en todo momento. Yo solo sé que ese día vivimos nuestra boda al máximo, sin preocuparnos por lo que saldría o no saldría en las fotos. Él estaba pendiente de todo sin que nosotros nos diésemos cuenta y eso se vio reflejado en las fotografías y en el resultado final de su trabajo. Literalmente es un crack… las fotos son el reflejo exacto de cada uno de los momentos que vivimos, desprenden la felicidad y la emoción de aquel día a la perfección.. y, por supuesto, son espectaculares… por no hablar de la increíble rapidez a la hora de entregarlas, lo cual hizo todavía más especial el verlas con los sentimientos a flor de piel. Gracias Isaac por hacer que los recuerdos de nuestra boda nos trasladen a ese día eternamente. -