Opiniones de Sergio Gallegos
Lidia Enviado el 12/10/2025Valoración 5 de 55.0
Muy contentos con el trabajo realizado por el equipo de Sergio Gallegos
Muy contentos con el trabajo realizado por el equipo de Sergio Gallegos
Principalmente, por la rapidez con la que tuvimos todo el reportaje! Se adaptaron muy bien a nuestras necesidades y gustos, siempre aportando su gran profesionalidad!!
Recomendable sin duda alguna
Muchas gracias Chuso y Neus por todo el trabajo realizado!Muy contentos con el trabajo realizado por el equipo de Sergio Gallegos
Recomendable sin duda alguna
Muchas gracias Chuso y Neus por todo el trabajo realizado! -
Nathalie Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente trabajo
Estamos encantados con nuestro fotógrafo de boda. Por ahora hemos realizado la sesión de preboda y la experiencia no ha podido ser mejor. Desde el primer momento se adaptó perfectamente a nuestros gustos y supo proponernos localizaciones preciosas dentro de la zona que queríamos. La entrega de las fotos fue muy rápida y el resultado… ¡increíble! Unas imágenes super bonitas que reflejan justo lo que buscábamos. Sin duda, estamos muy contentos con su trabajo y con ganas de ver el reportaje del gran día.Estamos encantados con nuestro fotógrafo de boda. Por ahora hemos realizado la sesión de preboda y la experiencia no ha podido ser mejor. Desde el primer momento se adaptó perfectamente a nuestros gustos y supo proponernos localizaciones preciosas dentro de la zona que queríamos. La entrega de las fotos fue muy rápida y el resultado… ¡increíble! Unas imágenes super bonitas que reflejan justo lo que buscábamos. Sin duda, estamos muy contentos con su trabajo y con ganas de ver el reportaje del gran día. -
Sergio Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0
Acierto total
Teneos que decir que no somos muy de posar en fotos. Elegimos este proveedor después de ver algunos de sus trabajos, y no tenemos duda de que acertamos totalmente. El equipo que tiene está a la altura, Neus fue nuestra fotógrafa e hizo un trabajo estupendo, a parte de que el trato fue fenomenal. Nos gustó mucho el resultadoTeneos que decir que no somos muy de posar en fotos. Elegimos este proveedor después de ver algunos de sus trabajos, y no tenemos duda de que acertamos totalmente. El equipo que tiene está a la altura, Neus fue nuestra fotógrafa e hizo un trabajo estupendo, a parte de que el trato fue fenomenal. Nos gustó mucho el resultado-
Alexandra Enviado el 29/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalismo, emoción, cercanía y confianza.
No podríamos estar más felices con el trabajo de Sergio Gallegos. Profesional, puntual y con un ojo artístico único. Desde el primer encuentro, nos hizo sentir cómodos. Capturó cada momento especial con una sensibilidad increíble. Las fotos transmiten exactamente la emoción que vivimos ese día, son naturales, emotivas y bellísimas. Cada imagen es un tesoro que guardaremos para siempre. Y las fotos de la postboda parecen sacadas de una revista. ¡Un trabajo espectacular y una experiencia súper bonita! ¡Gracias por inmortalizar nuestro amor! Lo recomendamos con los ojos cerrados.No podríamos estar más felices con el trabajo de Sergio Gallegos. Profesional, puntual y con un ojo artístico único. Desde el primer encuentro, nos hizo sentir cómodos. Capturó cada momento especial con una sensibilidad increíble. Las fotos transmiten exactamente la emoción que vivimos ese día, son naturales, emotivas y bellísimas. Cada imagen es un tesoro que guardaremos para siempre. Y las fotos de la postboda parecen sacadas de una revista. ¡Un trabajo espectacular y una experiencia súper bonita! ¡Gracias por inmortalizar nuestro amor! Lo recomendamos con los ojos cerrados.-
Yaiza Enviado el 28/08/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Desde el primer contacto, el equipo se mostró atento, profesional y flexible. No solo se adaptaron a nuestros horarios y peticiones para las sesiones de pre y post boda, sino que también propusieron ideas de lugares muy bonitos para las sesiones. El dia de la boda fueron súper puntuales e hicieron que todo fluyera a la perfección. En todo momento nos ayudaron a sentirnos cómodos y el resultado fue un reportaje de fotos y videos realmente impresionante.Desde el primer contacto, el equipo se mostró atento, profesional y flexible. No solo se adaptaron a nuestros horarios y peticiones para las sesiones de pre y post boda, sino que también propusieron ideas de lugares muy bonitos para las sesiones. El dia de la boda fueron súper puntuales e hicieron que todo fluyera a la perfección. En todo momento nos ayudaron a sentirnos cómodos y el resultado fue un reportaje de fotos y videos realmente impresionante.-
Alexandra Enviado el 28/08/2025Valoración 5 de 55.0
No hay palabras de agradecimiento suficientes
Son muy flexibles según vuestros gustos y estilo, por lo que hace las bodas únicas.
De verdad, si tenéis dudas con ellos no os vais a equivocar y será de los mejores recuerdos que tendréis de vuestro día. De nuevo gracias por transmitir tanto y formar parte de esta aventura.Conocimos a Sergio Gallegos mediante redes sociales y no es hasta que vimos en una boda de unos amigos el reportaje que hicieron que dijimos "si nos casamos queremos que sean ellos" y han sido una de las mejores decisiones que hemos tenido en cuestión de la boda. Tuvimos la gran suerte de estar en manos de Neus para la fotografía, la cual es una gran profesional y persona, cercana, nos sentimos en confianza a los pocos minutos de estar hablando con ella y supo transmitir nuestra esencia. Después tuvo un gran compañero, Edu, para el tema del vídeo y no paramos de verlo en bucle, son unos artistas!
De verdad, si tenéis dudas con ellos no os vais a equivocar y será de los mejores recuerdos que tendréis de vuestro día. De nuevo gracias por transmitir tanto y formar parte de esta aventura.-
Salome Enviado el 18/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran trabajo y grandes profesionales
Fue todo un acierto contar con Sergio el día de nuestra boda, realizaron un trabajo fantástico, hicieron único cada momento que fotografiaron, un trato cercano y cariñoso y una gran profesionalidad y seriedad, estamos encantados con su trabajo, completamente recomendables.Fue todo un acierto contar con Sergio el día de nuestra boda, realizaron un trabajo fantástico, hicieron único cada momento que fotografiaron, un trato cercano y cariñoso y una gran profesionalidad y seriedad, estamos encantados con su trabajo, completamente recomendables. -
Fernando Enviado el 31/07/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor fotógrafo para bodas de Alicante
Hace tiempo que supe que cuando llegara el día de la boda tendría que contar con Sergio Gallegos y así fue. El trato, la experiencia, la atención y su trabajo ha sido excelente. Neus y Sergio transmiten mucha seguridad y eso es muy importante al ponerte delante de una cámara. Sin duda, el mejor equipo de fotografos para boda en la provincia de Alicante. Experiencia muy recomendable.Hace tiempo que supe que cuando llegara el día de la boda tendría que contar con Sergio Gallegos y así fue. El trato, la experiencia, la atención y su trabajo ha sido excelente. Neus y Sergio transmiten mucha seguridad y eso es muy importante al ponerte delante de una cámara. Sin duda, el mejor equipo de fotografos para boda en la provincia de Alicante. Experiencia muy recomendable. -
Alejandro Enviado el 30/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotografía mágica para una boda de ensueño
Todo ello se notó en cada sesión de fotos, así como en la cobertura del momento. De verdad creo que supieron captar la magia del evento e inmortalizarla en fotos y en la película.
Solo puedo añadir un gracias, de verdadConocimos a Sergio Gallegos en Firanovios y fue un flechazo desde el primer momento: el cariño con el que nos presentaron su trabajo, cómo nos explicaron todo, cómo se interesaban por nuestras vidas...
Solo puedo añadir un gracias, de verdad -
Maria Enviado el 29/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Fantásticos
La mejor elección que pudimos hacer.
Quedamos muy contentos con el resultado y son un equipo excelente. Muy amables en todo momento y atendieron todas nuestras necesidades (tramitación previa, preboda, boda y postboda), además nos proporcionaron mucha tranquilidad y naturalidad que necesitas cuando no eres de muchas fotos.La mejor elección que pudimos hacer.
Quedamos muy contentos con el resultado y son un equipo excelente. Muy amables en todo momento y atendieron todas nuestras necesidades (tramitación previa, preboda, boda y postboda), además nos proporcionaron mucha tranquilidad y naturalidad que necesitas cuando no eres de muchas fotos. -