Opiniones de RGB Fotografia

Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
    Laura Enviado el 10/12/2025

Reportaje boda

Encontramos a Roberto en bodas net y lo buscamos en Instagram, nos gustó mucho el trabajo que vimos y contactamos con él.
    Nosotros vivimos en Zaragoza y sabemos por otras personas precios de fotógrafos en Zaragoza y son precios bastante más elevados . Nos casamos en la sierra de Madrid y la relación calidad-precio de Roberto es estupenda.
    Sabíamos que iban a salir fotones por la dedicación que tuvo con nosotros , desde los preparativos de ambos, hasta la ceremonia, cena y celebración. Pero sin duda, ha superado nuestras expectativas.
    Recomendamos a Rober totalmente!!!
    Gracias de nuevo.
    Dejamos algunas fotos para que podáis ver su trabajo.
  • PALOMA
    Paloma Enviado el 04/12/2025

Elegir a Roberto el día de nuestra boda fue la mejor elección!

Conocimos a Roberto en la boda de mi cuñado. Nos fascinó lo atento que estaba a los novios y a los invitados, los detalles que sacó en cada foto, el encanto que puso a la boda y lo dispuesto que es. Cuando supimos que nos casábamos, no dudamos en contactar con él, porque sabíamos que todo iba a salir perfecto. Además, los packs que ofrece son MUY completos y se ajusta a cualquier necesidad.

María Enviado el 21/11/2025

Simplemente perfecto

Elegiríamos a Roberto una y mil veces mas, plasmó cada detalle de un día único y especial, no podemos estar mas agradecidos.
    Antonio Enviado el 21/11/2025

Increíble!

Sencillamente Roberto es un auténtico crack, desde que hablamos con el por primera vez nos decantamos para que nos hiciera las fotos en un día tan especial. Siempre atento, nos aconsejo, nos ayudó, fue flexible y supo entender a la perfección lo que buscábamos en nuestras fotos.
    En cuanto al trabajo que ha realizado fue espectacular, no podemos estar más satisfechos, además siempre ha sido super cercano y empático a pesar de los posibles nervios ante ese día.
    En definitiva, si pudiéramos volver a elegir fotógrafo, sin duda sería el!
    Javier Enviado el 13/11/2025

La elección correcta

Desde el principio sabíamos que la elección del fotógrafo era capita, es el que se va a ocupar de inmortalizar el momento.

Por ello, después de realizar una selección exhaustiva, nos reunimos con Roberto, para comprobar qué sensaciones nos transmitía. Después de la reunión lo hablamos y lo tuvimos los dos bien claro, Roberto era la elección. Desde el primer momento transmite confianza, honestidad y profesionalidad.

El día del evento no decepcionó y el resultado es fantástico, además, no es nada intruvo, pero cuando levantas la cabeza para avisarle de un momento especial imprevisto, él ya está ahí apuntando con la cámara.

En general muy satisfechos con el resultado. Totalmente recomendable.
  • Laura
    Laura Enviado el 07/11/2025

Acierto 100%

Nuestra experiencia con Roberto ha sido buenísima, estamos encantados con las fotos, el video y todo el material que nos ha entregado tras nuestro enlace. Teníamos varias opciones y estamos seguros de que acertamos al 100%. Su dedicación y profesionalidad es reseñable, así como todo el equipo del que dispone, que han hecho que tengamos unas imágenes preciosas de uno de los días más bonitos de nuestra vida! Tanto es así, que se ha convertido en nuestro fotógrafo para cualquier evento y se lo estamos recomendado a todos nuestros contactos. Si estás buscando fotógrafo no lo dudes, Roberto es lo mejor que vas a encontrar!
  • Adonai
    Adonai Enviado el 06/11/2025

Superó las expectativas

Tras mucha búsqueda, ver el trabajo de varios profesionales, nos decantamos por Roberto. Desde luego fue la mejor elección!

Todos los invitados nos dijeron que no fueron conscientes que estaba el fotógrafo en la boda. Por lo que el resultado de las fotos y los videos fue espectacular. Tanto nos ha gustado que hace unos días hemos repetido para hacer las fotos prenatal que queríamos hacer de recuerdo. Y el resultado de nuevo ha sido increíble!!! Para más sesiones de foto y de vídeo seguro que contaremos de nuevo con RGB 😍
    Constanza Enviado el 21/04/2025

Increíble !

Contratamos a Roberto para ser nuestro fotógrafo de bodas, y fue perfecto. Es muy paciente y simpático. Estuve al tanto de todos los momentos especiales y acato todo lo que queríamos .
    Es un gran profesional.
    Las fotografías son clásicas y preciosas y el vídeo va acorde a la música se ve mucho trabajo y esmero
    Estamos muy contentos !
  • Reyes
    Reyes Enviado el 17/04/2025

El video y las fotos que soñábamos con tener

Desde el primer momento trabajar con Roberto fue súper fácil. Toda la logística, la cercanía a la hora de hacer los reportajes, la naturalidad de su trabajo. Era justo lo que buscábamos, alguien que supiera captar nuestra esencia de forma sincera y real. Estamos más que encantados con el resultado de las fotos y de los vídeos, reflejan a la perfeccion un trabajo bien hecho y la dedicación y el cariño que pone en cada fotograma. Sin duda si necesito fotógrafo para otro evento ya sé con quien voy a contar!! Muchas gracias Roberto!