Opiniones de RetroPhoto
Alicia Enviado el 28/07/2026Valoración 5 de 55.0
La mejor fotógrafa y persona con la que contar en tu día
Esther es todo lo que puedes querer en cualquier fotógrafo y persona que te acompañe en tu boda: cercana, profesional, detallista... Nos casamos en junio de 2026 y viendo ahora las fotos no podemos estar más felices y contentos de haber contado con ella. Todas las fotos son increíbles y especiales, se nota que hechas con muchísimo cariño, y capturan los momentos de una manera única. Por su parte, Esther es una persona increíble, que va más allá de simplemente la fotografía. A día de hoy todavía los invitados la recuerdan y nos preguntan por ella! Sin dudarlo, volveríamos a contratar sus servicios (y lo haremos para otras futuras ocasiones, sin duda!) -
Sandra Enviado el 27/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Maravillados con la fotógrafa.
Esther es una fotógrafa de 10 o incluso más. La calidad-precio es de fábula. -
Maite Enviado el 22/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Un recuerdo para siempre
Dicen que el día de tu boda lo recuerdas para siempre pero con las fotos de Esther vuelves a vivir ese momento como si estuvieras allí. Desde el primer trato con ella supimos que había una conexión especial y que podíamos ser nosotros mismo delante de su objetivo. Además de una profesional de la cabeza a los pies, Esther es una persona divertida y entrañable que hará que te sientas tú mismo y que salgas en tus fotos sintiéndote increíble. Gracias por inmortalizar el día más feliz de nuestras vidas y por formar parte de él. -
Sonia Enviado el 09/07/2026Valoración 5 de 55.0
Toda una profesional
Esther fue la fotógrafa de nuestra boda y no podemos sentirnos más encantados con la elección.
Las fotos son tan bonitas!! Revivimos cada momento con cada foto!!!
Tuvimos claro desde el primer momento que iba a ser ella y fue tan divertida, tan paciente, tan profesional y nos ayudó tantísimo que no podemos más que sentirnos agradecidos con ella por todo lo que nos dio para el recuerdo.
Es una recomendación absoluta. No defrauda.
Si nos preguntáis si elegiríamos a Esther otra vez si empezásemos esta aventura de cero la respuesta sería.....SÍ QUIERO!!!! -
Víctor Enviado el 13/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Gran profesional
Conocimos RetroPhoto gracias a esta aplicación y no podemos estar más contentos de haberla escogido, al final las fotos y vídeo es el recuerdo que queda del día de la boda, las nuestras quedaron preciosas.
El trato cercano y profesional que nos dió el día que la conocimos fue lo que hizo que nos decantaramos por ella, hasta la entrega del producto final que es espectacular.
La comunicación fue rápida, fácil y agradable, nos dió un montón de facilidades y se adapto a lo que teníamos pensado, nos ayudó en cada momento, según nos surgía cualquier duda, ella nos daba una solución, su forma de ser y su asesoramiento hace que las sesiones de boda y postboda sean más fáciles, ya que es algo a lo que no estábamos acostumbrados y los nervios pueden jugar una mala pasada.
Una suerte habernos encontrado en este camino que empezamos mi pareja y yo. -
Yaiza Enviado el 11/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Un trabajo increible!!
Nos alegra mucho haber escogido a Esther para acompañarnos en un día tan especial. Hemos quedado encantados con todos los momentos que ha capturado. Buscábamos unas fotos naturales que reflejaran cómo fue nuestra boda, pequeña e íntima, y no podríamos estar más contentos con el resultado final. Además, el trato ha sido inmejorable desde el primer momento. La recomendamos 100%!!
¡¡Muchas gracias por todo!! Seguro que nos volveremos a ver☺️☺️ -
Bego Enviado el 28/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Un rotundo SI
No pudimos tener más suerte con nuestros proveedores y Esther fue uno de ellos. Desde que la conocimos y vimos su pasión por su trabajo dijimos que tenía que ser ella.
Simpatiquísima con todos en la boda y trató todo de una forma tan exquisita y profesional que quedamos encantados.
De su trabajo poco puedo decir que no se vea, espectacular y sin artificios. Muchísimas gracias por el legado que nos has dejado a nosotros y a nuestros hijos.
La recomendamos completamente y que sepas Esther que has sido una parte importante de nuestro día y siempre lo recordaremos con un inmenso cariño. -
Soraya Enviado el 16/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Recomendación real
Estamos realmente encantados con haber contado con Esther en nuestra boda.
Fue una más, pasó completamente desapercibida y es un encanto con los invitados y, destacar la paciencia que tuvo con los niños que asistieron.
Es una gran profesional y desde la preboda nos transmitió la seguridad que necesitábamos al no haber hecho nunca antes fotos profesionales.
Recomendada al 100% en todos los sentidos. La volveríamos a contratar con los ojos cerrados.
Destacar de ella lo bien que maneja los tiempos, la calma que transmite, la calidad de su trabajo y lo profesional que es en todo momento.
Muchísimas gracias Esther por todo, esperamos volver a contar contigo en futuros eventos familiares!!! -
Nadia Enviado el 10/03/2026Valoración 5 de 55.0
Boda de invierno
Recomendamos a Esther y su trabajo 100%.
Buscábamos un estilo muy abierto y diferente y el trabajo de Esther nos encajó a la perfección. Es muy profesional y se nota desde la primera toma de contacto.
Fue todo muy fácil desde el minuto uno y muy flexible en todo.
¡Un 10! ¡Gracias por todo! -
Andrea Enviado el 09/02/2026Valoración 5 de 55.0
Boda 9 enero 2026 Andrea y Eduardo
Boda civil pequeña, presupuesto personalizado, trato inmejorable por parte de Esther. Todo facilidades.
Calidad excelente y flexibilidad ante dos imprevistos de última hora.
Confiábamos en su trabajo y no nos equivocamos. La elegiríamos otra vez sin lugar a dudas.
Recomendada 100x100
No hay ningún pero, todo agradecimientos!! -