Opiniones de Piensa en Photo
Raquel Enviado el 13/09/2022Valoración 5 de 55.0-
Boda de Rafael & Raquel
Gracias por hacer que nos sintamos a gusto en todo momento porque lo ponéis muy fácil. Los recomiendo 100%, las fotos que nos enseñaron son increíbles.Gracias por hacer que nos sintamos a gusto en todo momento porque lo ponéis muy fácil. Los recomiendo 100%, las fotos que nos enseñaron son increíbles.Respuesta de Piensa en Photo:
Mil gracias. Nos hicisteis sentir muy a gusto y así es muy fácil trabajar. El trabajo va a quedar genial. ¡Nos vemos prontito! -
Laura Enviado el 08/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Cómo captar una boda de ensueño
Cuando nos hicieron las fotos de la pre boda, supimos que iban a saber plasmar nuestro gran día a la perfección. Estamos muy agradecimos a Javi, Enrique, Azahara y David que desde el minuto uno nos acompañaron en este día tan especial y consiguieron que la magia de la boda durara para siempre con sus fotos y su vídeo. Los elegiría una y otra vez 🫶🏼Cuando nos hicieron las fotos de la pre boda, supimos que iban a saber plasmar nuestro gran día a la perfección. Estamos muy agradecimos a Javi, Enrique, Azahara y David que desde el minuto uno nos acompañaron en este día tan especial y consiguieron que la magia de la boda durara para siempre con sus fotos y su vídeo. Los elegiría una y otra vez 🫶🏼-
Rafael Enviado el 25/09/2025Valoración 5 de 55.0
Fotógrafos impecables!!
El trabajo fotográfico del día de boda fantástico!!
No dudéis en contar con ellos para vuestro día!Tanto Enrique, Javi y Azahara han tenido un trato impecable con nosotros, haciendo que nos sintamos muy cómodos todo el tiempo.
El trabajo fotográfico del día de boda fantástico!!
No dudéis en contar con ellos para vuestro día! -
Victoria Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Rafa y Victoria
Si tuviéramos que elegir para otra ocasión a unos fotógrafos, los volveríamos a elegir a ellos sin dudarlo.
¡Mil gracias Enrique, Javi y Azahara!Nuestra experiencia con el equipazo de Piensa en Photo ha sido inigualable, tanto por su cercanía como por su profesionalidad. Buscábamos un reportaje de fotos natural, en el que se captase en cada foto el amor y felicidad de nosotros y nuestros invitados y sin duda alguna lo han conseguido con creces.
¡Mil gracias Enrique, Javi y Azahara! -
Alba Enviado el 13/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio
Desde el primer momento nos han hecho sentir muy cómodos. En la sesión preboda Javi nos iba indicando cómo ponernos y nos ayudó a relajarnos para que todo saliese perfecto. Sabíamos que habíamos contratado a unos profesionales y el día de la boda lo demostraron por todo lo alto, nos ayudaron con los nervios en los preparativos, con las personas de nuestro alrededor, nos dejaron espacio, nos preguntaron todo para que fuese a nuestro gusto y nos iban indicando todo con antelación para que lo supiésemos y para ver si estábamos de acuerdo. No tenemos ninguna duda de que hemos contratado a los mejores, lo recomendamos al 100%.Desde el primer momento nos han hecho sentir muy cómodos. En la sesión preboda Javi nos iba indicando cómo ponernos y nos ayudó a relajarnos para que todo saliese perfecto. Sabíamos que habíamos contratado a unos profesionales y el día de la boda lo demostraron por todo lo alto, nos ayudaron con los nervios en los preparativos, con las personas de nuestro alrededor, nos dejaron espacio, nos preguntaron todo para que fuese a nuestro gusto y nos iban indicando todo con antelación para que lo supiésemos y para ver si estábamos de acuerdo. No tenemos ninguna duda de que hemos contratado a los mejores, lo recomendamos al 100%.-
Bea Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0
Piensa en Photo
Nos pusimos en contacto y nos atendió Javier, nos citó para hablar en persona de los servicios y enseñarnos distintos reportajes, algo que fue de agradecer. Al salir y hablarlo le llamamos porque teníamos claro que nos gustó mucho lo que nos explicó y las fotos que nos había enseñado. Elegimos foto y vídeo para el día de la boda y un reportaje preboda que nos recomendó, lo cual fue un acierto. Para el reportaje preboda vino Enrique, el fue el que también estuvo el día de la boda, nos hizo sentir muy cómodos y salieron las fotos muy bonitas y naturales, no nos costó nada posar con sus consejos. El día de la boda se portaron genial, nos sentimos muy cómodos y de momento las fotos que tenemos son preciosas. Les recomendamos totalmente porque estamos muy satisfechos.Nos pusimos en contacto y nos atendió Javier, nos citó para hablar en persona de los servicios y enseñarnos distintos reportajes, algo que fue de agradecer. Al salir y hablarlo le llamamos porque teníamos claro que nos gustó mucho lo que nos explicó y las fotos que nos había enseñado. Elegimos foto y vídeo para el día de la boda y un reportaje preboda que nos recomendó, lo cual fue un acierto. Para el reportaje preboda vino Enrique, el fue el que también estuvo el día de la boda, nos hizo sentir muy cómodos y salieron las fotos muy bonitas y naturales, no nos costó nada posar con sus consejos. El día de la boda se portaron genial, nos sentimos muy cómodos y de momento las fotos que tenemos son preciosas. Les recomendamos totalmente porque estamos muy satisfechos. -
Cristina Enviado el 11/05/2025Valoración 5 de 55.0
Impecables
Desde la primera reunión con ellos nos sentimos acompañados y muy bien asesorados. Luego, al conocerlos en persona y verlos trabajar, decir muy bien se queda corto. Son excelentes profesionales y personas. Saben cómo hacernos sentir cómodos y sacar lo mejor de cada uno.Desde la primera reunión con ellos nos sentimos acompañados y muy bien asesorados. Luego, al conocerlos en persona y verlos trabajar, decir muy bien se queda corto. Son excelentes profesionales y personas. Saben cómo hacernos sentir cómodos y sacar lo mejor de cada uno. -
Carmen Enviado el 04/04/2025Valoración 5 de 55.0
Gran elección!!
Javi y Enrique son los mejores. Un trato muy cercano y una profesionalidad impecable. Nos ayudaron en todo lo que necesitamos y nos aconsejaron en el timming y organización de la boda.
Muy atentos y serviciales. Gran elección!!
Muy atentos y serviciales. Gran elección!!
Respuesta de Piensa en Photo:
Gracias por vuestro comentario, nos ayuda y nos hace muy felices. Lo pasamos genial en vuestra boda con vuestra familia y amigos -
Lucia Enviado el 01/04/2025Valoración 5 de 55.0
¡Los mejores!
Hemos contado con este servicio de fotografía y video para nuestra boda y estamos super contentos. Inmejorable el trato y la profesionalidad de Javi y Enrique. Cercanos y atentos a todo! Repetiría sin duda.Hemos contado con este servicio de fotografía y video para nuestra boda y estamos super contentos. Inmejorable el trato y la profesionalidad de Javi y Enrique. Cercanos y atentos a todo! Repetiría sin duda. -
Martina Enviado el 28/10/2024Valoración 4.6 de 54.6
Muy buena experiencia
Javier y Enrique estuvieron muy disponibles en todo momento y nos aconsejaron con sus experiencias. La anticipación de las fotos que nos enviaron nos encantó!Javier y Enrique estuvieron muy disponibles en todo momento y nos aconsejaron con sus experiencias. La anticipación de las fotos que nos enviaron nos encantó! -