Opiniones de Mónsul

Alacant/alicante, Alicante

• D
    David Enviado el 15/11/2025

Recuerdos preciosos

Desde el primer momento teníamos claro que no queríamos el típico posado convencional de todas las fotografías de bodas, las mismas poses, las mismas fotos que todas las casas tienen

Y que gran acierto.

Pudimos estar concentrados en disfrutar y pasar el dia con los invitados mientras el fotógrafo hacia su trabajo sin darnos cuenta
    Esto hizo que las fotos fuesen "robados" de momentos de felicidad que recuerdas cuando ves de nuevo las fotografías: ese abrazo, esa sonrisa, ese baile.
    Por supuesto tambien podías pedir fotos "posadas" con tu familia o amigos, pero las mejores eran aquellas espontaneas

A destacar: las fotos en blanco y negro son preciosas.
  • Paula
    Paula Enviado el 05/10/2025

Experiencia estupenda

Carlos es súper profesional, desde el minuto uno súper implicado y durante el día de la boda captando cada momento y capturando recuerdos únicos. Además, las fotos salieron súper bonitas y un montón! Super recomendado 🙂

Respuesta de Mónsul:

¡Qué día tan bonito y qué cariñosos y cercanos sois! Un gusto estar a vuestro lado durante todo el día. Mil gracias.

• B
    Bea Enviado el 20/08/2025

Profesionales y con calidez humana

Son una pareja súper trabajadora, amables, atentos a todo lo que les pedíamos, rápidos en su trabajo y sobretodo a muy buena calidad-precio. Sin duda los volvería a elegir.

Respuesta de Mónsul:

¡Mil gracias pareja! Qué día tan bonito en ese sitio tan especial. Felices nosotros de haber estado allí con vosotros.
  • P
    Paula Enviado el 12/08/2025

¡Profesionalidad y emoción en cada imagen!

No podemos estar más felices con el trabajo de nuestro fotógrafo. Desde el primer momento nos transmitió confianza y profesionalidad. El resultado ha superado todas nuestras expectativas: el vídeo es una auténtica pasada, emocionante y perfectamente editado, y las fotos son preciosas, captando cada momento especial con una calidad increíble. Además, fueron muy flexibles con la edición de las fotos, adaptándose a nuestros gustos y sugerencias en todo momento. Gracias a su trabajo, podremos revivir nuestro gran día una y otra vez. ¡Lo recomendamos al 100%!

Respuesta de Mónsul:

Mil gracias Paula. Qué ilusión leer vuestras palabras. Nos encanta saber que el resultado superó vuestras expectativas. La verdad es que con gente como vosotros y en sitios tan bonitos nada podía salir mal. Gracias por vuestra confianza y por dejarnos ser parte de un momento tan especial.
  • G
    Gema Enviado el 28/05/2025

Un recuerdo ideal

Uno de los aspectos que más nos preocupaban al organizar la boda era encontrar el fotógrafo perfecto y con Monsul acertamos al 100%. En las fotos de nuestro día nos vemos a nosotros totalmente, sin artificios ni poses estudiadas. Si buscas una fotografía diferente, con resultado natural y con la que sentiros cómodos, es tu fotógrafo.

Respuesta de Mónsul:

Qué bonitas palabras, Gema. Nos alegra muchísimo que os sintierais tan cómodos y que las fotos reflejen vuestra esencia tal cual sois. Capturar vuestra naturalidad y emoción fue un verdadero placer. Yo agradecido de poder estar ahí para capturarlo.
  • Malvina
    Malvina Enviado el 27/05/2025

Atentos a nuestras necesidades

Estamos encantados con el trabajo de Carlos como fotógrafo de nuestra boda. Desde el primer momento fue un verdadero placer colaborar con él: profesional, cercano y siempre atento a cada detalle. Supo capturar todos los momentos especiales con una sensibilidad y creatividad increíbles. Nos hizo sentir cómodos en todo momento y el resultado final superó nuestras expectativas. ¡Un trabajo de 10! Lo recomendamos sin ninguna duda.

Respuesta de Mónsul:

Mil gracias, Malvina. Ha sido un verdadero honor acompañaros en un día tan importante y poder captar cada instante con la sensibilidad y el cuidado que merecíais. Desde el primer momento en la preboda, vuestra cercanía y confianza hicieron que todo fluyera de forma natural, y eso se refleja en cada fotografía. Me llena de alegría saber que os sentisteis cómodos y que el resultado final ha superado vuestras expectativas. Gracias de corazón por dejarnos formar parte de vuestra historia y por recomendar mi trabajo con tanto cariño.
  • Lilla
    Lilla Enviado el 25/04/2025

Una experiencia absolutamente increíble! - Absolutely amazing experience!

Muchísimas gracias por las preciosas fotos. ¡Quedaron increíbles! La composición fue perfecta y lograste capturar momentos tan naturales y conmovedores. La comunicación fue excelente en todo momento: amable, clara y muy receptiva. Además, fuiste muy flexible e hiciste que todo fuera muy fácil y relajado. Todo el proceso fue fluido de principio a fin, y el precio fue muy justo para la calidad del trabajo. ¡Muy recomendable!
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Thank you so much for the beautiful photos – they turned out incredible! The composition was perfect, and you managed to capture such natural and touching moments. Communication was excellent throughout – friendly, clear, and super responsive. You were also very flexible and made everything feel so easy and relaxed. The whole process was smooth from start to finish, and the price was very fair for the quality of work. Highly recommended!

Respuesta de Mónsul:

Thank you so much for your kind words Lilla. It was an absolute pleasure capturing those special moments for you two, and I’m so glad you felt comfortable and relaxed throughout the process. Your trust and positivity made my job easy, and I’m thrilled to hear you love the final results. Knowing the photos will help you relive those moments is the best reward I could ask for.
  • Sofia
    Sofia Enviado el 13/01/2025

El videográfi del día de nuestra boda

No podríamos haber elegido mejor biógrafo para nuestra boda. Desde el primer momento, nos hizo sentir como en casa, con una comunicación impecable y una atención sincera. Siempre estuvo presente, adaptándose a nuestras necesidades antes, durante y después del gran día.
    El resultado final fue increíble y lo recibimos con una rapidez que superó nuestras expectativas. Su sensibilidad y profesionalismo lograron que cada momento quedara capturado de una manera única y emotiva. Más que un proveedor, fue parte de nuestra historia. ¡Gracias por inmortalizar nuestro día con tanto cariño y dedicación!
    No podemos dejar de ver el vídeo ☺️

Respuesta de Mónsul:

Qué palabras tan bonitas! Me emociona saber que os sentisteis como en casa desde el primer momento y que pudimos conectar de una forma tan especial. Para mí fue un honor acompañaros, escuchar vuestras necesidades y adaptarme para que todo saliera perfecto antes, durante y después del gran día. Saber que el resultado os ha emocionado y que no podéis dejar de ver el vídeo es el mejor regalo que me podéis dar. Gracias por abrirme las puertas de vuestra historia y permitirme capturarla con todo el cariño y la dedicación que merece.
  • Yvette
    Yvette Enviado el 19/12/2024

Exactamente lo que queríamos

Cuando contactamos con Carlos teníamos bastante claro lo que queríamos:
    Queríamos disfrutar nuestro día y no pasarlo de posado en posado. Acabamos haciendo algunos, por supuesto, pero pocos. Finalmente Carlos pudo capturar la alegría y felicidad de ese día, lo bien que nos lo pasamos todos y lo especial que fue. Estamos realmente contentos y agradecidos con las fotos, con las que podemos realmente revivir toda esta maravillosa experiencia.
    A quien quiera que lea esto intentando decidirse por un estudio fotográfico, de verdad, no os vais a arrepentir de elegir a Mónsul!

Respuesta de Mónsul:

Muchísimas gracias por vuestras palabras. Me alegra enormemente que pudierais disfrutar de vuestro día sin preocuparos por las cámaras, y que aun así quedaran esos momentos llenos de alegría, emoción y espontaneidad que lo hicieron tan especial. Gracias por confiar en mí y por recomendar mi trabajo con tanto cariño.