100% de las parejas lo recomiendan
11 fotos de usuarios
Victor C. · Se casó el 07/09/2013
Realizó el reportaje de nuestra boda. A parte de su profesionalidad nos hizo el dia muy fácil, siempre con una sonrisa. Os recomiendo su trabajo por su implicación, experiencia, complicidad y profesionalidad.
Enviado el 27/09/2013
Stefy · Se casó el 16/02/2013
Encantada con Mónica, muy profesional y atenta, cuidando al máximo los detalles.
Enviado el 05/04/2013
¡Y el resultado genial! Muy contenta con su trabajo y su atención.
Nos ayudó a elegir el sitio dándonos varias opciones y respetando siempre nuestra decisiones.
Jose · Se casó el 11/02/2013
Recomendamos a Mónica Sánchez porque nos hizo un reportaje fotográfico maravilloso, excelente profesional. Si te vas a casar te invito a que veas su trabajo, te va a enamorar. Nos trató muy bien, e hizo de nuestro día algo inolvidable.
Enviado el 04/04/2013
Elisa · Se casó el 09/02/2013
Gracias a este portal conocí a Mónica Sánchez la fotógrafa de mi boda.
Enviado el 03/04/2013
La verdad que estoy encantada con el resultado. Un espectacular recuerdo para toda la vida.
Es una fotógrafa que sabe captar el momento y dejarnos guapísimos.
Muchísimas gracias por tu gran trabajo. Ahora estaremos en contacto para el futuro bebé. Muchos besos.
Alejandro · Se casó el 08/09/2012
Muy profesionales y atentos en todo detalle, tanto en la contratación, como el día de la boda.
Enviado el 03/04/2013
Mónica, nuestra fotógrafa, ¡es genial! nos sorprendió mucho las ideas que tenía y el enfoque que le dio a las fotos, diferente y divertido como nosotros queríamos.
Lo mejor de todo fue el resultado, menuda sorpresa, no nos imaginamos que las fotos fueran a salir tan bonitas, ¡que guapos todos!
¡Muchas gracias chicas!
Cesar · Se casó el 14/07/2012
Me gustaría dejar reflejado aquí la satisfacción del trabajo realizado; tanto por el trato humano y siempre cordial con todos los invitados así como por la gran profesionalidad y originalidad a la hora de proponernos nuevas formas de fotografía, completamente diferentes a las que nos hubiéramos imaginado y que precisamente por todo esto!, hoy tenemos un recuerdo único e imborrable de ese día tan importante en nuestra vida.
Enviado el 05/04/2013
Muchas gracias por haber ayudado que nuestro día fuera si cabe aún mejor y haberlo hecho perdurable.
Javi · Se casó el 04/07/2011
La verdad que es una excelente profesional, cuida mucho todos los detalles y hace muy fácil todo. También hay que decir que es una maravillosa persona. Recomendar a Mónica Sánchez al 100x100, no os arrepentiréis, os lo aseguro.
Enviado el 14/12/2012
Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!
Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info