Opiniones de Masbodas

Marta Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 5-
Recomendado 100%
Y en cuanto a la boda todo fue genial, hacer la boda con ellos son todo ventajas, te hacen sentir genial en todo momento, te ayudan en lo que necesitas y intentan que sea lo más natural posible.
Al día siguiente a primera hora de la mañana ya teníamos un trailer de la boda.
Así que lo recomendamos 100%Estamos muy muy contentos con ellos , se adaptaron a nosotros en fechas perfectamente cuando tuvimos que cambiar la boda por la dana sin ponernos ningún tipo de problema, al revés.
Al día siguiente a primera hora de la mañana ya teníamos un trailer de la boda.
Así que lo recomendamos 100% -
Celia Enviado el 23/05/2025Valoración 5 de 5
Recomiendo
Buen trabajo, profesionales y rápidos en el envío de fotos y vídeos de la boda.Buen trabajo, profesionales y rápidos en el envío de fotos y vídeos de la boda.Respuesta de Masbodas:
Gracias chicos¡¡¡ por la confianza y por el trato, haceis fácil nuestro trabajo. Enhorabuena por vuestra boda y espero os guste el resto de material que nos queda por entregar -
Alba Enviado el 03/03/2025Valoración 5 de 5
Perfección
Excelente trato, cuidan cada detalle en cada foto,amables y realizan fotazas,los recomiendo porque hacen reportajes flipantesExcelente trato, cuidan cada detalle en cada foto,amables y realizan fotazas,los recomiendo porque hacen reportajes flipantes -
Victor Enviado el 24/01/2025Valoración 5 de 5
Gran Equipo
Los recomiendo 100%, te ayudan en cada paso del evento, formando un gran equipo junto con la pareja. Ayudan a realzar cada momento, y que haya fluidez con las fotos en las distintas etapas del gran día.Los recomiendo 100%, te ayudan en cada paso del evento, formando un gran equipo junto con la pareja. Ayudan a realzar cada momento, y que haya fluidez con las fotos en las distintas etapas del gran día. -
Ana Enviado el 14/11/2024Valoración 4.8 de 5
Fotos muy bonitas y naturales
Nos sentimos muy a gusto y las fotos son naturales y bonitas. Saben captar cada momento de tu boda. El tráiler que te hacen, inmediatamente después de la boda, estaba muy chulo.Nos sentimos muy a gusto y las fotos son naturales y bonitas. Saben captar cada momento de tu boda. El tráiler que te hacen, inmediatamente después de la boda, estaba muy chulo. -
Astrid Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
El equipo de Masbodas Fenomenal
Recomendados 100%Conocí a David y a su equipo por esta plataforma y la verdad ha sido un acierto, nos casamos hace un mes justo y al día siguiente ya teníamos el trailer y unas cuantas fotos, para la semana siguiente teníamos todas las fotos originales a nuestra disposición, hemos contratado la post boda también y estamos muy contentos con la atención, amabilidad y la pasión con la que trabajan.
Recomendados 100%-
Ana M. Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 5
Mil gracias
Desde el primer momento notamos la cercanía a la hora de explicarnos las cosas, el gusto y el entusiasmo para hacer su trabajo, te pone las cosas fáciles desde el principio ayudándote y guiandote para que tu no tengas q preocuparte por nada. Son grandes profesionales y aunque les pidas cosas dispares se adaptan a todo. Recomendable 100%. Gracias David y Jesus por hacer ese día un poco más fácil y especial.Desde el primer momento notamos la cercanía a la hora de explicarnos las cosas, el gusto y el entusiasmo para hacer su trabajo, te pone las cosas fáciles desde el principio ayudándote y guiandote para que tu no tengas q preocuparte por nada. Son grandes profesionales y aunque les pidas cosas dispares se adaptan a todo. Recomendable 100%. Gracias David y Jesus por hacer ese día un poco más fácil y especial.-
Erika Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Ha sido impresionante un verdadero placer celebrar nuestro día más especial con vosotros
Ha sido impresionante la experiencia y profesionalidad que tienen nos aconsejaron en todo no guiaron y el resultado fue maravilloso no os olvidaremos y nuestros familiares tampoco gracias Yoli David y Mavi un placer gracias por hacer de nuestro día especial inolvidableHa sido impresionante la experiencia y profesionalidad que tienen nos aconsejaron en todo no guiaron y el resultado fue maravilloso no os olvidaremos y nuestros familiares tampoco gracias Yoli David y Mavi un placer gracias por hacer de nuestro día especial inolvidable -
Lidia Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Relación calidad -precio inmejorable.
Los recomendamos sin duda!Yolanda nos hizo las fotos de nuestra boda. Muy profesional y muy cercana. Nos aconsejó en todo momento y siempre atenta y con una sonrisa.
Relación calidad -precio inmejorable.
Los recomendamos sin duda! -
Zaira Enviado el 28/07/2024Valoración 5 de 5
Inmejorables
Si un equipo excelente. Se adaptan a ti en todo momento. La mejor elección de nuestra bodaSi un equipo excelente. Se adaptan a ti en todo momento. La mejor elección de nuestra boda -