Opiniones de Martín Lagoa
Roberto Enviado el 08/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Un fotógrafo excepcional para un día inesquecible
Martin Lagoa fue nuestro fotógrafo en la boda del 5 de abril de 2025 y no podríamos estar más contentos con nuestra elección. Desde el primer momento mostró una gran profesionalidad, cercanía y atención a los detalles, haciéndonos sentir cómodos en todo momento.
El resultado de su trabajo fue espectacular: fotografías naturales, emotivas y llenas de momentos especiales que reflejan perfectamente lo que fue nuestro día. Además, su trato fue siempre amable y muy profesional, adaptándose a nuestras necesidades con total disponibilidad.
Lo recomendamos sin duda a cualquier pareja que busque un fotógrafo de confianza y con mucho talento para un día tan importante.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nMartin Lagoa foi o noso fotógrafo na voda do 5 de abril de 2025 e non podemos estar máis contentos coa nosa elección. Dende o primeiro momento amosou unha gran profesionalidade, proximidade e atención aos detalles, facéndonos sentir cómodos en todo momento.
O resultado do seu traballo foi espectacular: fotografías naturais, emotivas e cheas de momentos especiais que reflicten perfectamente o que foi o noso día. Ademais, o seu trato foi sempre amable e moi profesional, adaptándose ás nosas necesidades con total dispoñibilidade.
Recomendámolo sen dúbida a calquera parella que busque un fotógrafo de confianza e con moito talento para un día tan importante.
\n\nTraducido con OpenAI. -
Nerea Enviado el 17/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Lo que buscábamos
Después de muuuucho buscar, pedir presupuestos, ver fotos de otras bodas y leer reviews, al final nos decidimos por Martín. Es súper cercano y te lo pone todo súper fácil si eres tímido o no te gustan las fotos como en el caso de mi pareja. Es el típico fotógrafo que no te va a estar molestando en la boda para nada, que era un requisito que nosotros teníamos a la hora de contratar, de hecho, hubo invitados que a días pasados de la boda nos lo comentaron, que muy bien el fotógrafo, porque estaba haciendo su trabajo pero en ningún momento molestó a nadie, dejó a la gente hacer lo que estaba haciendo mientras el seguía haciendo su trabajo, porque en otras bodas otros fotógrafos les cortaban el royo para ponerse a posar y eso, a veces, incomoda. Con Martin, puedes hacer lo que quieras que él se busca la vida para capturar el momento y sin darte ni cuenta, que fue algo que nos encantó. Parecía otro invitado más de la boda y era exactamente lo que queríamos, sin dejar de hacer un gran trabajo y unas fotones Ah, y algo súper importante, es de los pocos que te pasa las fotos tan rápido, estábamos de luna de miel todavía y ya teníamos las fotos! Una pasada!! Lo recomendaríamos sin duda. Gracias Martín.-
Ines Enviado el 03/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Martín es increíble. Desde el primer momento hizo que todo el proceso fuera sencillo y cómodo, por no hablar de la profesionalidad que le caracteriza. Nos entendimos a la perfección en gustos y preferencias. En todo momento ha sido súper cercano y accesible pero además, el compromiso que muestra y su eficiencia para cualquier paso a dar es de agradecer. Además, decidimos confiar en él también para el trabajo del vídeo, sumando a Isma al equipo.
El día de nuestra boda, ambos fueron como uno más entre nosotros, nos hicieron sentir comodísimos, nos reímos con ellos y nos ayudaron a que el proceso de las fotos y video fuera súper natural. No podemos tener mejores palabras para ellos.
Gracias por todo Martín, ¡repetiríamos contigo una y mil veces! 😃💖 -
Ania Enviado el 25/07/2025Valoración 5 de 55.0
Inmejorable!
Contratamos con Martín las fotos de nuestra boda, y no podemos estar más contentos.
Son cercanos, super amables y el resultado es un 10.
Sin duda los volveríamos a contratar mil veces. -
Stephania Enviado el 18/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Monasterio de Aciveiro Pack pre/boda/post/albúm
Desde la primera vez que hablamos con Martín supimos que lo contrataríamos. Somos una pareja muy tímida y desde el primer momento nos hizo sentir muy cómodos. Aunque estuvo sacando fotos en todo momento durante la boda nosotros, ni notamos que estaba allí, que era exactamente lo que nosotros buscábamos. ¡El resultado espontáneo de las fotografías nos encantó! -
Marta Enviado el 26/03/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección para inmortalizar nuestra boda
Lo nuestro con Martín fue un flechazo. Dos veces. La primera, cuando vimos sus fotos mientras buscábamos un fotógrafo para nuestra boda. La segunda, cuando lo conocimos. Es una persona con una gran sensibilidad, lo cual se refleja en su trabajo :) Además, no interviene en absoluto en el gran día, lo cual permite que disfrutes al 100%. Por supuesto, es muy flexible y está abierto a hacer posados si quieres alguno con familia y amigos, pero nosotros nos hicimos un par y después nos olvidamos de él durante todo el día (sorry, Martín! jaja). Y el resultado fue increíble; las fotos son una preciosidad!! Tienen un toque que las diferencia de las fotos clásicas o tradicionales de bodas, que es justo lo que buscábamos. Contratamos con él el vídeo también y trajo a su compañero Ismael, que consiguió con creces captar la esencia del día. Y el montaje del vídeo es espectacular, estuvimos varias semanas absolutamente obsesionados con él! Jaja. Todo el material que recibimos de él superó todas nuestras expectativas :D además recibimos todo rapidísimo. Si lo que buscas es tener un recuerdo de tu boda cargado de naturalidad y un toque personal, Martín es recomendable 10000% -
Raquel Enviado el 14/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente profesional
Fue un acierto contar con Martín para el día de nuestra boda. Es un grandísimo profesional y las fotos así lo reflejan, encajamos a la perfección desde el primer minuto y creo que eso es muy importante. Nos captó tal cual somos nosotros, sin forzar nada, que es justo lo que buscábamos. Está ahí para lo que necesites pero ni te enteras de que está. Lo volveríamos a elegir sin ningún tipo de duda. -
Leticia Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Cercanía y profesionalidad
Nosotros contratamos el pak entero y no podemos estar más contentos con su trabajo. Hace que os sintáis cómodos en todo momento, capta cada momento y cada detalle. Es increíble.-
Carla Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Increíble, lo recomiendo totalmente!
Martin y su compañero Ismael (persona a la que trajo para ayudar con el video) fueron majisimos! Martin ya de primeras se esforzó por conocernos antes del dia de la boda, hablamos dos veces por teléfono y otro día quedamos en persona para hablar de como queríamos que fuese el día.
Ese mismo dia fueron invisibles, nada intrusivos ni nada pussy con las fotos que hacían. Se camuflaron con el ambiente para capturar los momentos tal y como iban pasando.
Nos ha dado las fotos rapidísimo y han quedado genial!
1000% lo recomiendo! -
Angela Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Profesional y amigo
Martín es una persona que sabe captar tu esencia al 100%. Ya en la pre-boda quedamos muy contentos con las fotos y ahora que tenemos las del día de la boda no podemos pedir más. Yo personalmente no me he dado cuenta de que estaba ahí y sin embargo ha sabido capturar cada momento. Repetiría con el para cualquier evento, estamos muy agradecidos.Respuesta de Martín Lagoa:
Xela, mil gracias! que me definas como amigo es una de las mejores cosas que me puedes decir, eres la mejor, gracias♥️ y aún nos queda la post-boda 🤩
Xela mil gracias! que me definas como amigo é das mellores cousas que me podes dicir, sodes do mellor, graciñas a vós♥️ e aínda nos queda a postboda🤩 -