Opiniones de Lucolor
Roberto Enviado el 17/11/2025Valoración 5 de 55.0
Las fotos son muy buenas y muchísimas para elegir, Pedro es muy cercano y cordial, inspira confianza y sabe captar los momentos más importantes en imágenes para que tengas un recuerdo maravilloso de un día inolvidable. -
Irene Enviado el 09/11/2025Valoración 5 de 55.0
¡Trabajo inmejorable!
100% recomendable. No podemos estar más contentos con el resultado. Las fotos y el vídeo son espectaculares y el trato recibido no pudo ser mejor. Pedro y su equipo nos han ayudado en todo lo que hemos necesitado de manera inmediata y de forma súper cercana. Lo recomendamos sin duda!!! -
Carolina Enviado el 08/11/2025Valoración 5 de 55.0
No podía haber elegido mejor para un día tan especial
Nuestra experiencia fue maravillosa. Desde el primer día el trato fue muy cercano.
El día de la boda fueron super amables tanto con nosotros como con todos los invitados.
Ellos nos fueron guiando en todo momento y las fotos quedaron preciosas, además de muy naturales (era lo que buscábamos).
Gracias, gracias y gracias. -
John Enviado el 26/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendación sin duda!!
Nos casamos el 07.06.2025 y elegimos el fotógrafo un poco a ciegas pero desde el minuto uno que quedamos con Pedro sabíamos que iba ser un profesional y no podemos estar más contento con nuestra elección desde el primer momento que entró a la casa del novio con esa tranquilidad dandonos la tranquilidad a nosotros sin duda un espectáculo de fotógrafos Gracias por captar de nuestro día cada momento tan bonito como lo habéis echo sin duda estamos seguros que no podríamos a ver elegido mejor !!!
Susana Enviado el 19/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotos de ensueño
Primero contactamos con Pedro, que fue muy flexible y atento con todas nuestras solicitudes. Unas semanas antes de la boda volvió a contactar conmigo para concretar algunas cositas cosa que se agradece ya que tienes muchas cosas en la cabeza. El día de la boda conocimos a Rubén, un encanto, super paciente y más que profesional.
Desde luego que ha sido nuestro mayor acierto.-
Sarai Enviado el 11/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosos!
Maravillosos! Les contratamos para las fotos y el video de nuestra boda y no podemos estar más contentos. Se adaptaron 1000x1000 a lo que queríamos y quedó todo espectacular. Sin duda se nota que lo hacen con mucho cariño y profesionalidad. Les volveríamos a elegir siempre -
Alberto Enviado el 16/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotógrafo para repertir
Gran profesional que desde el primer momento estuvo muy atento a nuestros comentarios y preferencias. El resultado fue muy muy bueno por lo que lo volveríamos a elegir sin dudarlo. -
Irene Enviado el 23/03/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor día de nuestra vida
Nos casamos el pasado 1 de marzo y elegimos a Pedro y su equipo para formar parte de nuestra boda. Desde el principio Pedro nos pareció una persona cercana y con los pies en la tierra, que conocía perfectamente su oficio y la finca (Peñarrubia) e iglesia donde nos casábamos para sacar el mejor partido de todo ello. Las fotos supernaturales y sin estar forzadas. Nos lo pasamos bomba con ellos en el rato de fotos que tuvimos tras casarnos. Además tras la boda, muy rápidos para entregarnos todo el material. Estamos muy contentos y sin duda alguna repetiremos para futuros eventos.
Muchas gracias! -
Tania Enviado el 08/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Pedro fue nuestro fotógrafo en el día de nuestra boda
Muy buena calidad y muy cercano.
Nos sentimos como en casa con el fue la mejor opción que podíamos elegir
Muchas gracias Pedro de verdad mejor imposible
Tania y Carlos -
Marta Enviado el 31/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Super recomendable
Al principio estaba un poco reticente al elegir fotógrafo, porque la finca Valquijancho de Araceli te "obliga" a trabajar unicamente con 3 fotógrafos. Elegimos a Lucolor porque teníamos referencias de una conocida y la verdad que quedamos encantados.
Desde el primer momento Pedro y su equipo te ayudan con todo y te lo hacen muy fácil. El día de la boda Rubén y el videógrafo me ayudaron mucho.
Quedamos muy contentos con las fotos y el vídeo.
Recomendable 100% sin duda.-