Opiniones de La Masia Moments

Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • C M.
    C M. Enviado el 19/05/2026

Trato y resultados de 10.

Sin duda volveríamos a escoger la Masia. Xavi tuvo un trato increíble durante los meses previos, cosa que se agradece mucho. El día de la boda vino Mireia a hacer las fotos, el trato fue de 10 y lo hizo todo muy fácil y el resultado ha sido simplemente espectacular. Estamos muy contentos y todo el mundo nos dice que las fotos son preciosas🥰
  • Adriana
    Adriana Enviado el 17/05/2026

Insuperable!

Nos recomendaron La Masia Moments varias personas: habían fotografiado la boda de una amiga de la familia y quedaron encantados. Después, mi maquilladora también nos habló maravillas de ellos, así que decidimos ver su trabajo… y apenas tuvimos la primera llamada con Xavi supimos que queríamos casarnos bajo su lente.

Nuestra boda fue una boda destino (vivimos en Panamá), así que toda la organización fue a distancia. Aun así, Xavi siempre nos transmitió una tranquilidad increíble y la sensación de que todo iba a salir bien… y así fue.

Teníamos muy claro lo que queríamos: un reportaje natural, auténtico, que captara la esencia real del día, sin demasiadas poses forzadas. Y honestamente, superó todas nuestras expectativas. Nos hicieron sentir cómodos en todo momento y lograron capturar no solo momentos, sino emociones, miradas y toda la magia de ese día de una forma demasiado especial.

Además, Xavi nos complació con fotitos analógicas que nos encantaron. Cada vez que vemos las fotos sentimos que volvemos a vivir ese día otra vez.

Recomendaría La Masia Moments una y mil veces para algo tan importante como tu boda. Por nuestra parte, todavía no podemos parar de ver las fotos!
  • Nuria
    Nuria Enviado el 05/05/2026

Increible trabajo

Nunca hemos sido de posar ni de sentirnos cómodos delante de una cámara. De hecho, siempre pensábamos que en las fotos saldríamos tensos, rígidos o con esa sonrisa rara que te sale cuando no sabes qué hacer con las manos. Pero entonces llegó Xavi, y todo cambió.

Desde el primer minuto consiguió que nos olvidáramos de que estábamos en una sessión, para mi era muy importante que mi pareja (ahora marido) se sintiera cómodo y lo consiguió sobradamente. Fue todo tan natural que parecía que simplemente estábamos viviendo nuestro día, hablando, riendo y disfrutando… y él estaba ahí, capturando cada instante sin que apenas nos diéramos cuenta.

Lo más increíble es cómo logró que nos sintiéramos cómodos, relajados y auténticos. No hubo poses forzadas ni momentos incómodos. Solo nosotros, tal cual somos. Y cuando vimos las fotos, nos emocionamos: había conseguido reflejar exactamente lo que vivimos, con una sensibilidad y un ojo increíble para los detalles y las emociones reales.

Su trabajo fue espectacular. No solo por la calidad de las imágenes, sino por la experiencia que nos hizo vivir. Gracias a él, un momento que temíamos un poco se convirtió en uno de los más bonitos y divertidos del día.

Lo recomendaríamos sin dudarlo. Es de esos profesionales que no solo hacen fotos: cuentan historias y te hacen sentir en casa.

• Sandra
    Sandra Enviado el 02/05/2026

El millor equip!❤️

En Xavi i la Emma van estar de 10!
    Va ser un dia molt especial i la seva actitut i professionalitat van acabar de fer-lo perfecte!
    La connexió que vam tenir amb ells es va transmetre en un treball excepcional i increïble , pendents de nosaltres i de tots els detalls i fent-nos sentir molt còmodes i amb molt bona vibra.
    Moltes gràcies als dos per fer que poguem tenir el record d’un dels millors dies de les nostres vides!
    No podi haver triat millor equip, sou increïbles 🤍

• Jessica
    Jessica Enviado el 10/02/2026

Un recuerdo para toda la vida

Creo que se trata de uno de los proveedores más importantes a elegir, ya que el resultado será el recuerdo que quedará para siempre de ese gran día.
    Tras haber hablado con varios proveedores encontré a la Masia Moments y no lo dudé, eran ellos!
    No podemos estar más satisfechos con el resultado, Xavier nos ha acompañado en todo momento, resolviendo cualquier duda que pudiera surgir, nuestra fotógrafa y videógrafa fueron un amor, lo pasamos genial con ellas el día de la boda.
    Sin duda unos grandes profesionales que supieron capturar cada momento, los resultados son espectaculares!
    Sin duda nos ha quedado un recuerdo precioso para toda la vida.
    Muchas gracias chicos ❤️
  • Elisabeth
    Elisabeth Enviado el 21/01/2026

Profesional y cercano

Nos sentimos muy cómodos con ellos. Previamente nos hicimos una preboda para saber cómo era la sensación de estar delante de la cámara y nos ayudó mucho. El día de la boda fue súper sencillo todo y captaron cada momento. Las fotos son súper bonitas nos han encantado tienen ese toque que las hace únicas. Estamos a la espera del vídeo que seguro ha quedado espectacular. Ya con ganas de verlo.
    Si tenéis dudas lo recomendamos 100% son muy profesionales y muy cercanos.
  • Judit
    Judit Enviado el 15/01/2026

Los volvería a escoger

Grandes profesionales y mejor personas. Desde el primer momento que lo ponen todo fácil, te escuchan, se adaptan y sacan las mejores fotos. Lo recomiendo!
  • Berta
    Berta Enviado el 25/12/2025

Increíbles fotos y personas encantadoras

Nuestra experiencia con La Masia Moments ha sido de 10. Tuvimos una boda pasada por agua y nos ayudaron en todo lo que pudieron. El resultado han sido unas fotos espectaculares, bonitas y muy cuidadas. Gracias Xavi y Laura por cuidarnos tanto.
  • E
    Estefanía Enviado el 11/12/2025

Recomendables 100%

Nos lo recomendaron unos amigos que se casaron y fue un acierto.
    Muy profesionales, muy atentos y amables. Estuvimos muy cómodos en todo momento.
    Trabajan super bien y la entrega del material fue muy rápida!

• Sara
    Sara Enviado el 12/11/2025

Un 11 sobre 10! mejor impossible ✨

No podríamos estar más felices con la elección de La Masia Moments como fotógrafos de nuestra boda. 💕 Desde el primer minuto, Xavi nos transmitió confianza, cercanía y profesionalidad. Nos ayudó con todas las dudas, nos aconsejó con total sinceridad y lo hizo todo fácil y natural.

Ya en la preboda nos sorprendieron las fotos: espectaculares, auténticas y sin necesidad de posar (¡y eso que no nos gusta posar! 😅). Pero las fotos de la boda… simplemente de película 🎬. Tenemos más de 1.500 fotos que recogen todos los momentos importantes, todos los detalles y a todos los invitados —cada uno tiene fotos con su pareja, amigos, familia y con nosotros— ¡sin haberlo planeado!

Xavi, junto con Raúl, el videógrafo, estuvieron presentes durante todo el día sin interrumpir ni un segundo, capturando cada emoción con una naturalidad increíble. Era algo que me preocupaba (sentirme observada o incómoda), pero consiguieron justo lo contrario: fue todo fácil, fluido y muy cómodo.

Los invitados no paran de felicitarnos por las fotos y por la profesionalidad del equipo. Incluso el lugar donde nos casamos y otros proveedores nos han comentado lo mismo: que Xavi y Raúl fueron un 10, profesionales, amables e integrados en la boda como si fueran parte de ella.

Es un regalo poder revivir nuestra boda cada vez que vemos las fotos… ¡una auténtica maravilla! ❤️
    Gracias de corazón, Xavi, por tu trabajo, tu trato y tu pasión. No podríamos haber imaginado unas fotos tan perfectas ni una experiencia tan bonita. ¡Sois los mejores! 🙌📸