Opiniones de Julián Rozas

Mayca Enviado el 27/02/2025Valoración 5 de 5
Boda Isaac y Mayca
Trato maravilloso y muy cercano .
Muy recomendable gran profesional fotos preciosasTrato maravilloso y muy cercano .
Muy recomendable gran profesional fotos preciosas -
Yoana Enviado el 25/02/2025Valoración 5 de 5
Increíbles imposible mejor
Eternamente agradecidos ❤️❤️❤️Conocimos ha esta pareja por bodas.net y no podemos estar más agradecidos por el trato la amabilidad y cercanía de estos profesionales. Para nosotros son parte ya de nuestra familia por hacernos sentir tan increíblemente agusto en nuestro día y la paciencia que tuvieron con todos los invitados y con nuestras dos pequeñas princesas.
Eternamente agradecidos ❤️❤️❤️ -
Mónica Enviado el 03/02/2025Valoración 5 de 5
Encantad@s, lo recomendamos 200x100
Otra cosa que valoramos es la comodidad que también sintieron los invitados todos hablan maravillas.
Captaron todos los momentos y los rincones que incluso a nosotros no nos dio tiempo a disfrutar o ver.
Recomendable por profesionalidad, calidad, precio y generosidad
Incluso el fotomaton fue espectacularLa verdad que mejor imposible, mi pareja y yo somos bastante timidos en el tema de hacernos fotos y la verdad es que nos hicieron sentirnos comidisimos, es mas me hice mas fotos que en todo mi vida. Ya han pasado uno pocos meses y sigo viendo las fotos como el primer dia, con la misma ilusion por lo bien que han quedado.
Recomendable por profesionalidad, calidad, precio y generosidad
Incluso el fotomaton fue espectacular -
Valvanuz Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
Ha sido un placer contar con Julián para nuestra boda. Unos profesionales de lujo y un trato inmejorable, te hacen sentir muy cómodos y en confianza en todo momento. Las fotos maravillosas, volveríamos a contratarlos sin dudarlo.Ha sido un placer contar con Julián para nuestra boda. Unos profesionales de lujo y un trato inmejorable, te hacen sentir muy cómodos y en confianza en todo momento. Las fotos maravillosas, volveríamos a contratarlos sin dudarlo.-
Raul Enviado el 25/12/2024Valoración 5 de 5
Valvanuz Y Raúl
Maravilloso el trato y la las fotos increíbles,
Un servicio y atención autentico
Maravilloso el trato y la las fotos increíbles,
Un servicio y atención autentico
Marta Enviado el 24/12/2024Valoración 5 de 5
Boda Sergio y Marta
Estamos absolutamente encantados con Julián y Blanca, los fotógrafos de nuestra boda. Desde el primer momento, su profesionalismo y pasión por su trabajo se hicieron evidentes. Capturaron cada detalle, cada emoción y cada momento especial de nuestro día con una sensibilidad y creatividad que superaron nuestras expectativas. Nos hicieron sentir cómodos en todo momento, y las fotos resultaron ser verdaderas obras de arte. No podríamos haber pedido un mejor equipo para inmortalizar uno de los días más importantes de nuestra vida. ¡Los recomendamos con los ojos cerrados!Estamos absolutamente encantados con Julián y Blanca, los fotógrafos de nuestra boda. Desde el primer momento, su profesionalismo y pasión por su trabajo se hicieron evidentes. Capturaron cada detalle, cada emoción y cada momento especial de nuestro día con una sensibilidad y creatividad que superaron nuestras expectativas. Nos hicieron sentir cómodos en todo momento, y las fotos resultaron ser verdaderas obras de arte. No podríamos haber pedido un mejor equipo para inmortalizar uno de los días más importantes de nuestra vida. ¡Los recomendamos con los ojos cerrados! -
Dorin Enviado el 24/12/2024Valoración 5 de 5
Memorias para enmarcar
Un trato muy profesional y a la vez cercano. Un resultado final de las fotos sin nada que mejorar.Un trato muy profesional y a la vez cercano. Un resultado final de las fotos sin nada que mejorar. -
Manu Enviado el 24/12/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
El mejor fotografo que podiamos desear para nuestra boda,muy profesional , muchas gracias por todo tu esfuerzoEl mejor fotografo que podiamos desear para nuestra boda,muy profesional , muchas gracias por todo tu esfuerzo -
Elena Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Elena y Luis Angel
Son una familia fabulosa y las fotos espectaculares. Muchísimas gracias por todo a el y su mujer. 🤗😘Espectaculares!! Desde el minuto 1, trabajaron con mucho mimo e intentando que fuera aun mas fácil aun con la presión de cámara jejeje
Son una familia fabulosa y las fotos espectaculares. Muchísimas gracias por todo a el y su mujer. 🤗😘 -
Elena Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Escogimos a Julián y Blanca porque nos dieron mucha confianza desde el principio. Hicimos sesión pre boda para conocernos un poco antes del gran día. También nos pusieron un fotomatón el día de la boda que encantó a todos los invitados. Las fotos quedaron preciosasEscogimos a Julián y Blanca porque nos dieron mucha confianza desde el principio. Hicimos sesión pre boda para conocernos un poco antes del gran día. También nos pusieron un fotomatón el día de la boda que encantó a todos los invitados. Las fotos quedaron preciosas-