Opiniones de Julián Rozas
Fanny Enviado el 04/05/2026Valoración 5 de 55.0
Nuestro gran dia
Hay Julian es maravillaaaaa pura!!!!! Y su mujer Blanca otra maravilla.
Un gran descubrimiento. Profesionales, cercanos, resolutivos... en definitiva, amigos!!!! Las sesión del pre.boda fue una tarde maravillosa, la boda fue un día maravilloso y estoy deseando haver ms pos.boba para pasar otra gran tarde.
JUAN Julián te queremos mucho!!!! -
Paula Enviado el 14/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso
Queremos agradecer enormemente el increíble trabajo que realizaron tanto Julián como Blanca en nuestra boda. Desde el primer momento, tanto Julián como Blanca demostraron una profesionalidad impecable, haciéndonos sentir cómodos y tranquilos en todo momento. Se adaptaron a nosotros sin ponernos ningún tipo de problemas y facilitándonos en todo momento las cosas. El fotomatón que contratamos con ellos también fue todo un acierto y nuestros invitados se pudieron llevar un recuerdo divertido de la boda. Sin duda, volveríamos a contratarlos si nos volviésemos a casar.-
Fernando Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0
Fotógrafo de 10
Un profesional de lo que ya no quedan átentos si estabas nervioso te sacan una sonrisa. él y su mujer una maravilla de profesionales que sin duda volveré a contrata -
Verónica Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0
Julián es un gran profesional. Nosotros fuimos de Toledo a casarnos a Cantabria y desde el primer momento supimos que sería nuestro fotógrafo. Es amable y cercano, además las risas están aseguradas, tanto para los novios como para los invitados. Sin duda un 1000 sobre 10 -
Leticia Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0
Un 10 como fotógrafo y como persona
Contratamos a Julián como fotógrafo para nuestra boda y no podemos estar más contentos de la elección. Desde el primer momento, tanto Julián como su mujer Blanca han sido super amables y profesionales. Un 10 todo. Gracias -
Lara Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0
Boda 2025.
Trabajo realizado con eficacia y cariño. Se adaptan a todo tipo de sugerencias, fotos naturales y de calidad. Un fotomatón en el que se dan copias de las fotos a todos los invitados, dinámico y divertido. Todo el mundo quedó encantado.
Volveríamos a contratarles sin ninguna duda.
Acierto seguro! -
Beatriz Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad y cercanía
Julián y Blanca fueron un gran acierto, de lo mejor de nuestra boda. Desde el principio destacó su amabilidad, confianza y disponibilidad, haciéndonos sentir muy cómodos y a gusto, no solo a nosotros, sino a todos los invitados de la boda. Son grandes profesionales, el resultado de las fotos fue rápido y perfecto. Lo recomendaríamos 100%. -
Joan Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy satisfechos
Hemos estado muy contentos de escogerlos para el reportaje de nuestra boda. Muy amables y divertidos. Muchísimas gracias por vuestro trabajo y profesionalidad. -
Verónica Enviado el 29/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendable 100%
Maravilloso trato. Además de ser unos grandes profesionales también son unas personas formidables. Nos hicieron sentir muy a gusto en todo momento. Gracias por todo. -
Lorena Enviado el 29/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotografías con mucho cariño
Julián se adaptó perfectamente a lo que queríamos como novios y el simplemente lo hizo posible. Desde que contratamos el servicio nos ayudó a tomar la mejor opción que nos venía para nuestra boda. El día de la boda, ambos dos nos trasladaron mucho cariño y amor en las fotografías, viendo esos momentos para dejarlos reflejados en las fotos y acompañándonos con nuestros amigos y familia con fotos para el recuerdo. Sin duda, le recomendamos para futuras bodas ya que ha sido todo atención cariño y mucha profesionalidad -