Opiniones de Juan Pedro Álvarez
Beatriz Enviado el 08/08/2025Valoración 5 de 55.0-
100% Recomendable
Una de las mejores elecciones que hice para el día de mi boda! Desde el primer momento que me puse en contacto con Juan Pedro fue una atención completamente individualizada, hemos quedado encantados con el resultado y se ha adaptado completamente a nuestras necesidades, pues vivimos lejos y nos lo ha puesto muy fácil.
Le volveríamos a elegir sin lugar a dudas!Respuesta de Juan Pedro Álvarez:
Muchas gracias Beatriz por tu comentario. Gracias por hacerme participe en ese día tan especial para vosotros y encargarme vuestros recuerdos. Como sabes el resultado ha sido espectacular y contaréis con un bello reportaje para recordar el resto de vuestras vidas. Un abrazo grande pareja. -
Cristina Enviado el 29/11/2025Valoración 5 de 55.0
!!Buen fotógrafo!!
Después de ver los trabajos de Juan Pedro no dudamos en elegirle para que fotografiara los momentos más importantes de nuestro día. Llegó puntual y con mucha energía para recopilar todos los detalles. Nos acompaño durante todo el día, e incluso, instaló, en la fiesta, el fotomatón creando un álbum súper divertido. Ha sido muy rápido en entregarnos el video y todas las fotos, eligiendo las más especiales para el álbum. Gracias Juan Pedro por tu trabajo y dedicación.-
Respuesta de Juan Pedro Álvarez:
Muchas gracias Cristina por tu reseña. Encantado de haber sido partícipe de vuestro gran día y poder plasmar en imágenes todos los momentos vividos. Un bello recuerdo para atesorar en el tiempo. Un abrazo grande pareja.-
María Enviado el 09/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Bonito reportaje
Un día maravilloso que quedó plasmado por Juan Pedro y su equipo con su reportaje. Trabajo profesional y con buenas ideas. Lo recomendamos!!-
Respuesta de Juan Pedro Álvarez:
Muchas gracias María por tu comentario. El día de vuestra boda fue genial. Lo pasamos muy bien en un entorno bello y elegante. Os lleváis un buen reportaje para revivir una y otra vez ese día tan especial. Un abrazo -
Rocío Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0
Encantados!
Desde el primer momento el trato con Juan Pedro ha sido estupendo. Tanto durante la preboda como en la boda te hace sentir cómoda, lo hace muy ameno y eso se agradece! Además consigue captar cada momento.
También cabe destacar la flexibilidad que te da para organizar las sesiones de preboda y ver las fotografías de la boda, y la rapidez a la hora de entregar el trabajo.Respuesta de Juan Pedro Álvarez:
Muchas gracias Rocío por tu reseña. Para mi empresa lo más importante soy vosotros, los clientes. Os merecéis lo mejor y ese es el premio por confiar algo tan importante como vuestra boda en nosotros. Ahora a disfrutar del reportaje. Un abrazo 🤗 -
Rubén Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelencia para recordar el mejor día de nuestra vida.
Estamos orgullosos de haber contratado con Juan Pedro y su equipo, sólo tenemos buenas palabras para ellos. Totalmente recomendables para toda pareja que quiera confiar en un gran profesional, con mucha experiencia, y con gusto por el trabajo al detalle, exquisito y muy técnico. Nos ha sorprendido mucho el resultado. Juan Pedro es capaz de inmortalizar momentos impensables, consiguiendo que alguien poco fotogénico como yo parezca un modelo profesional :). Las fotografías tienen una calidad tremenda, y el trato por su parte ha sido inmejorable. Además, es flexible y se adapta a las necesidades de los novios en cualquier momento.
En resumen, si queréis garantizar un reportaje de vuestra boda que quede para el recuerdo, no dudéis en contar con los servicios de Juan Pedro y su equipo, Studio4.-
Respuesta de Juan Pedro Álvarez:
Muchas gracias Rubén por tu comentario y valoración. Estuve muy a gusto con vosotros durante todo el día. El marco para realizar el reportaje no pudo ser mejor. El resultado como bien sabes, espectacular. Solo queda disfrutar de las imágenes una y otra vez durante muchísimo tiempo. Un abrazo -
Selene Enviado el 16/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Desde el primer momento hemos recibido una atención espectacular por parte de Juan Pedro. Se ha preocupado para que cada detalle estuviese cubierto, ofreciéndonos todas las comodidades posibles y la mayor flexibilidad posible. Su trabajo ha sido mágico, mostrando en cada parte su gran profesionalidad. Sin duda, os recomendamos que lo elijáis para ser participe de una parte tan fundamental de vuestro gran día. Mil gracias por hacernos tan felices.Respuesta de Juan Pedro Álvarez:
Muchas gracias Selene por tu opinión. Fue un placer trabajar para vosotros y poder disfrutar de ese estupendo día en vuestra compañía, familia y amigos. Gracias por confiar vuestros recuerdos en mi empresa. Os queda un fantástico reportaje para revivir ese día una y otra vez. Un abrazo pareja. -
Raúl Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda RyC 06/09/25
Desde el primer contacto que tuvimos con Juan Pedro, tuvo un trato cercano y amigable.
Desde la preboda con unas fotos muy chulas que pasamos un día alegre y divertido, en la boda que supo captar los momentos que queríamos, hasta la postboda que por recomendación suya del lugar "Vila Vicosa" en Portugal, quedaron unas fotos geniales.
Gracias a nosotros se aprendió nuestro himno jaja.
Ha sido un gran profesional y en todo momento ha intentado que estuviéramos lo más agusto posible.
Nos ha gustado trabajar mucho trabajar con el, ya que ha sido divertido y muy bonito a la vez.-
Respuesta de Juan Pedro Álvarez:
Muchas gracias Raúl por tu comentario. Ha sido un placer trabajar para vosotros. Lo hemos pasado muy bien siempre que hemos estado juntos y lo seguiremos pasando, no te quepa duda. Un abrazo -
Cruzmaria Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda C&R 06.09.2025.
Juan Pedro es un profesional 10.
Desde el primer contacto ha sido un trato cercano y nos ha mostrado confianza y ayuda en varias dudas que teníamos. Nos hicimos preboda, boda y postboda con él. En la preboda ya nos encantó las fotos que nos hizo y teníamos alta expectativas para la boda. La verdad que superó nuestras expectativas, nos encanta tanto las fotos como el vídeo. Luego la postboda, una súper fotos, con su recomendación de ir a un sitio súper chulo donde pasamos una mañana bastante divertido y alegre.
Supo esperar hasta que vinimos de la Luna de Miel para seguir con el trabajo y poder realizar la postboda.
La verdad que fue un gran acierto contratarlo como fotógrafo de mi gran día. Lo volvería a elegir .Muchísimas gracias Juan Pedro por dejarme este bonito recuerdo del día de mi boda.
Relación calidad/precio 👌-
Respuesta de Juan Pedro Álvarez:
Muchísimas gracias Cruz por tu comentario. Me alegro mucho que te encanten las fotos que se hicieron en tu boda. Lo pasé muy bien. No fue difícil hacer buenas fotos porque siempre estás sonriente y dispuesta a pasarlo bien. Un abrazo grande 💐 -
Fatima Enviado el 01/10/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Las mejores fotos de boda
Elegimos a Juan Pedro desde un principio por su atención y profesionalidad. Nos pareció una persona muy cercana y muy amable y simpático. Las fotos de la boda y preboda quedaron muy bonitas. Estamos deseando recoger nuestro album🤩-
Respuesta de Juan Pedro Álvarez:
Fue un placer participar en vuestra boda. Sencilla, íntima y con un marco incomparable. Boda de princesa dentro de un castillo. Ahora a disfrutar de las imágenes. Un recuerdo para toda la vida. Un abrazo grande 🤗 -
Sofía Enviado el 29/07/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Gracias por enmarcar con tus fotos el mejor día de nuestra vida.
Tuvimos la suerte de contar con Juan Pedro como fotógrafo en nuestra boda este año y no podemos estar más contentos con el resultado. Las fotos quedaron preciosas, con una sensibilidad y originalidad increíbles. Se nota que es un gran profesional, tanto por su forma de trabajar como por el resultado final. Se nota que disfruta haciendo su trabajo.
Además, durante todo el día supo crear un ambiente relajado, nos hizo sentir muy cómodos y logró que el momento de las fotos fuera también divertido.
Gracias, Juan Pedro, por inmortalizar uno de los días más especiales de nuestras vidas.
Respuesta de Juan Pedro Álvarez:
Muchas gracias Sofía por tu comentario y valoración. Espero que podáis disfrutar de vuestro reportaje durante muchos años y que os haga revivir de nuevo ese día. Un abrazo grande pareja -