Opiniones de Juan Llavio

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Sara
    Sara Enviado el 08/01/2026

Increíble fotógrafo

Estamos encantados con Juan, un auténtico profesional. Nos hemos sentido muy cómodos en todo momento con él. Además es muy flexible en cuanto a horarios y muy atento. 100% recomendable, para cualquier sesión o evento, lo contrataría sin duda otra vez.
  • Claudia
    Claudia Enviado el 31/12/2025

Juan nos ayudó mucho en todo momento, no solo con las fotos, que son fantásticas, sino en todos sus consejos. Muchas gracias
  • Iván
    Iván Enviado el 26/12/2025

Juan nos lo hizo todo facilísimo desde el primer momento que contactamos con él. Era exactamente lo que buscábamos. Durante la boda apenas te enteras de su presencia, y cuando lo hace es para aconsejarte desde la experiencia de un gran profesional. El resultado, sencillamente perfecto... capturó cada momento y cada vez que vemos las fotos es como si estuviésemos reviviendo la boda. El plazo de entrega es espectacular. Repetiríamos mil veces

• N
    Natalia Enviado el 24/12/2025

Un fotógrafo que supera las expectativas: amabilidad, flexibilidad y profesionalidad

Nos gustaría expresar nuestro más sincero agradecimiento por el servicio excepcional del fotógrafo Juan Llavio. Su amabilidad, cercanía, disponibilidad y profesionalidad fueron impresionantes. Desde el primer momento en el que contactamos con él, nos sentimos cómodos y confiados en su capacidad para capturar los momentos más especiales y naturales de nuestra boda. Incluso después de la boda volvió a mi casa para fotografiar un álbum muy importante para mi. El día de la boda se me había olvidado sacarlo. El trabajo es impecable, las fotos son increíbles y la entrega muy rápida. Muy agradecidos.

Si estás buscando un fotógrafo profesional, que sea amable y comprometido con su trabajo, no busques más. Recomendable 100%.

Gracias por todo.
    Natalia y Toyo
  • Claudia
    Claudia Enviado el 22/12/2025

Una de las mejores elecciones de nuestra boda

No podemos estar más felices con la elección de Juan como fotografo. Desde el primer momento nos hizo sentir comodísimos, y su cercanía y personalidad fueron clave para que todo fluyera de forma natural, tanto en la preboda como el día de la boda. Supo captar momentos preciosos no solo de nosotros, sino también de nuestra familia y amigos, con unas fotos espectaculares y llenas de emoción.

Además, el tiempo para el no fueun problema , sin prisas y siempre pendiente de que no se escapara ningún detalle. Y como broche final, la entrega del trabajo fue rapidísima, algo que se agradece muchísimo después de un día tan especial.

Lo recomendaríamos sin dudarlo: profesional, cercano y con un resultado increíble. ¡Mil gracias por inmortalizar nuestro día de una forma tan bonita!

• Ramses
    Ramses Enviado el 22/12/2025

Profesionalidad y emoción en cada foto

No podríamos haber elegido mejor fotógrafo. Juan Llavio es cercano, profesional y tiene un talento increíble para captar momentos espontáneos y llenos de emoción. Las fotos son naturales, elegantes y transmiten exactamente lo que vivimos ese día. Un acierto total y 100% recomendable.
  • Celia
    Celia Enviado el 22/12/2025

Repetiríamos sin dudarlo.

No podemos estar más contentos con nuestra elección. Fue muy atento desde el primer momento, siempre pendiente de nosotros y de cada detalle. Nos hizo sentir cómodos y relajados, algo que se nota claramente en las fotos. El resultado es precioso y refleja perfectamente nuestro día. Estamos muy agradecidos y lo recomendamos al 100%.
    Christopher Enviado el 22/12/2025

Cercanía, sencillez y calidad

El tema de las fotos de boda fue de las primeras cosas que cerramos para organizar nuestra boda y menudo acierto. En una sola reunión, cercana y transparente, ya dejamos cerradas fechas, estilo, preboda etc.
    Todo ello nos dio tranquilidad. Era curioso a medida que se acercaba la fecha cuando surgen numerosas cuestiones a gestionar, la tranquilidad que él nos transmitía. Sin duda, mucha experiencia en el sector. El día de la boda concretamente, muy atento, invisible pero constante. Al final tenemos más de 1000 fotografías (no hicimos reportaje de vídeo) de mucha calidad y que refuerza la idea de que fue una decisión acertada. Otro aspecto a destacar es la rapidez con las que tuvimos las fotos. Ya que uno de nuestros objetivos era que en pocos días, todos los invitados tuvieran acceso a las fotos. Y cumplimos con creces. Sin duda, un acierto con garantías
  • Alex
    Alex Enviado el 18/11/2025

Juan es fabuloso!!!

Juan es EL fotógrafo, el indicado, el mejor. Ya conocíamos sus trabajos y sabíamos de su calidad, y desde luego que no podemos estar más encantados de haberle elegido!!
    Nos hemos casado este año y fue quien nos hizo las fotos de la preboda, boda y postboda, y el resultado ha sido tener unos recuerdos increíbles y maravillosos para el resto de nuestras vidas. Captó momentos muy especiales, nos hizo estar muy cómodos en todo momento; cuando se trató de la preboda y la postboda tuvo ideas increíbles y nos recomendó lugares preciosos, y en la boda era como uno más, pero siempre estaba por ahí, "invisible", para captar lo mejor de la manera más natural.
    Además nos entregó las fotos súper pronto, se nota y se siente cuando uno hace muy bien su trabajo y además le apasiona.
    Gracias por la calidad de tu trabajo, solo podemos recomendarte para que otros tengan la misma suerte que nosotros!!!
    Eres el mejor 🙌🏻♥️
    Sofia Enviado el 11/11/2025

¿Repetimos? 100%

Nuestra experiencia fue fantástica, desde primer momento nos hizo sentir muy cómodos y te olvidas de todos los nervios y eso se refleja en el resultado.
    Tenemos recuerdos preciosos tanto de la preboda como el día de la boda, por eso elegimos también hacer una sesión post boda para tener aún más.
    El resultado es precioso y a la vez rápido, nos sorprendimos de lo rápido que pudimos ver nuestras fotos y nos alegramos un montón de haber elegido a Juan.
    Por parte de nuestros invitados también recibimos comentarios acerca de lo cercano que era y que podían contar con el para todo.
    Muchas gracias Juan por todo tu trabajo, seguiremos contando contigo para todos los momento que queramos recordar.