Opiniones de Journal Wedding

Journal Wedding Ver más información

• C
    Carmen Enviado el 17/06/2025

Los mejores

Sin duda los elegiría mil veces más, por la gran profesionalidad de todos. La calidez, la confianza que transmiten, la alegría. Forman un gran equipo y estoy muy feliz de haber vivido mi boda con ellos. Gracias chicos!
  • R
    Rocío Enviado el 10/12/2023

Los mejores fotógrafos

Desde que quedamos con ellos para conocerles teníamos claro que queríamos que fueran nuestros fotógrafos.

Ha sido una suerte contar con ellos para nuestra boda. Aún no hemos visto todo el material (lo bueno se hace esperar), pero ya solo el adelanto reflejó exactamente lo que queríamos.

Nos sentimos muy cómodos con ellos en todo momento.

Para mí, una de las mejores decisiones que tomamos. Volvería a contratarles para otros días especiales, sé que lo harán igual de bien.

• Maribel
    Maribel Enviado el 03/05/2023

Mucho más que profesionales

Desde el minuto 0 sabía que queria a JW en mi boda y ha sido un acierto ABSOLUTO son además de unos grandes profesionales unas encantadoras personas que nos han hecho sentir en familia de principio a fin, hacen realidad y materializan esos momentos tan especiales.
    Repetiría mil y una vez con ellos

• CRISTINA
    Cristina Enviado el 26/03/2023

Super profesionales. 100% recomendado

Esme y todo el equipo son un amor. Sólo tenemos un pequeño adelanto de las fotos pero ya estamos encantados. Muy profesionales, todo organizado con ellos antes de la boda y el mismo día, ni te das cuenta que están. Nos transmitieron tranquilidad y familiaridad en todo momento. Los recomendaríamos 100 veces más.
    Marina Enviado el 29/06/2022

Decepcionante

Ha sido muy decepcionante. Los contratamos con mucha ilusión y creíamos que iban a hacer un buen trabajo, pero todo el proceso de obtención de fotos, video y álbumes ha tardado más de 7 meses desde la boda, recibiendo mil largas e incumplimientos en los plazos a los que se comprometían. Las fotos son muy buenas y nos gustaron (cuando llegaron...), pero, por ejemplo, el vídeo deja mucho que desear. Creo que abarcaron más de lo que podían manejar en los meses anteriores a un evento importante para ellos y tenían otras prioridades.
    Lorena Enviado el 01/03/2022

Lorena y Guille - 26.02.22

Esmeralda, Dani y Luis, aparte de ser unos profesionales como no hay otros, son unas personas maravillosas. Nos hemos sentido como en familia con ellos y han hecho un trabajo espectacular. Van a ser nuestros fotógrafos para el infinito y más allá. Contaremos con ellos siempre. Os amamos. Lorena y Guille.
  • Jesús
    Jesús Enviado el 14/09/2021

Magníficos fotógrafos

Fue un acierto contar con Journal Wedding como fotógrafos en nuestra boda. Te hacen sentir muy cómodo y natural en las fotos y son encantadores, flexibles y grandes profesionales. ¡Muchas gracias, equipo!
  • Sonia
    Sonia Enviado el 08/09/2021

Caza momentos

Son el mejor equipo capturando momentos, las fotos y vídeos son... Gracias a la boda de mi amiga los conocimos y nos enamoramos de su trabajo, teníamos claro que cuando llegara nuestro momento serían ellos y así fue. Nos casábamos en 2020, pero llegó el Covid-19 y nos trastocó nuestros planes, cuando decidimos aplazar la boda la verdad que empatizaron y se adaptaron a la circunstancia sin ningún impedimento y eso ya te demuestra como son como persona. En los encuentros te hacen sentir cómodos y parece como si los conocieras de toda la vida, hasta tal punto que te olvidas de las cámaras perdiendo la vergüenza. Sin duda, la mejor decisión, gracias por vuestro trabajo e implicación porque hacéis que los recuerdos sean eternos, ya que ese día con tanta emoción no eres consciente de todos los detalles. Sonia y Miguel. 07.08.2021.
  • Auro
    Aurora Enviado el 08/12/2020

Esme, Dani, Luis... ¡No podéis ser más geniales!

Les conocimos en la boda de una amiga y nos fliparon, ¡pero es que en nuestra boda nos han enamorado! ¡Equipazo! ¡Lo hacen todo fácil, ágil! Y, además, ¡es que se nota que aman lo que hacen! No solo hacen fotones y vídeos geniales, ¡es que te animan y dan un ambiente genial desde el primer momento que hablas con ellos! No somos objetivos, ¡nos flipan!
  • Loli
    Loli Enviado el 04/12/2019

Excelentes

Solo tenemos cosas bonitas para decir a estas tres personas que son increíbles.
    Encantadores, súper profesionales, fotos preciosas.... Nos ha encantado compartir con ellos nuestro gran día y que quede representado de la manera tan especial que ellos saben. Muchas gracias chicos por como sois y por lo que hacéis.