Opiniones de Isaías Mena Photography

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Eliana
    Eliana Enviado el 09/05/2025

El mejor sin lugar a dudas

Las fotos han quedado espectaculares, supero nuestras expectativas.. Ha sido muy amable con los invitados y ha sabido captar la esencia y el amor de ese día
  • Núria
    Núria Enviado el 25/01/2025

Brutal! Super bien - Brutal! Súper bé

Sai nos transmitió desde el primer instante ese buen rollo y carisma. Supo captar momentos de boda muy bonitos y tanto nosotros como los invitados estamos muy contentos del resultado del reportaje.
    En Sai ens va tramsmetre des del primer instant aquest bon rotllo i carisme. Va saber captar moments del casament molt bonics i tant nosaltres com els invitats estem molt content del resultat del reportatge.
  • G
    Gemma Enviado el 05/11/2024

Fotos de boda de cuento de hadas

Las fotos de nuestra boda son de cuento de hadas, ¡me encantan! Capturan cada momento con una magia y elegancia que superaron todas nuestras expectativas. Isaís fue increíblemente profesional y, además, tuvo una paciencia infinita. Se nota que tiene un don especial para trabajar con niños, ya que logró captar unas fotos divertidísimas y llenas de ternura de nuestro hijo. Cada imagen es un recuerdo precioso que guardaremos para siempre.

• Sergi
    Sergi Enviado el 23/10/2024

Fantásticos y brillantes! - Fantàstics i brillants!

Sin lugar a duda, no podíamos haber elegido mejor. Des del primer contacto, quedas encantado con el trato, el nivel de profesionalidad mostrado y el resultado de las fotos, simplemente espectaculares. ¡Mil gracias Sai, por contribuir a que los recuerdos de un día tan especial para nosotros sean más maravillosos, si cabe!

Respuesta de Isaías Mena Photography:

Gracias a ti Sergi, por el respeto y el cariño constante. ¡Hagamos una pareja cojonuda y es un orgullo poder haber estado en su boda!
    Merci a tu Sergi, pel respecte i el carinyo constant. Fem una parella collonuda i es un orgull poder haver estat a la vostre boda!
  • Marina
    Marina Enviado el 23/10/2024

Todo Perfecto!

Desde el primer momento que nos sentamos para hablar supo captar nuestra essencia. Teníamos miedo de la preboda pues no somos una pareja que quisieramos fotos melosas. Estuvimos en todo momento súper comodos, nos reímos como nunca y Sai supo captar en sus fotografias lo que somos.
    La boda aún estuvo mejor, le pedimos fotos naturales y lo que saliera... no queríamos perdernos tiempo con los invitados. En 10 minutos nos hizo una fotos espectaculares y las fotos que nos paso como adelanto son maravillosas. Lo recomendaria una y otra vez!

Respuesta de Isaías Mena Photography:

Qué guay Marina de verdad… Me llena infinito tus palabras! Todos los detalles que ha tenido conmigo… las risas que hemos hecho… carai si en algún momento de la boda no podía tomar fotos porque me partía de risa 😂 gracias por verdad ❤️
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Que guai Marina de veritat… M’omple infinit les teves paraules! Tots els detalls que heu tingut amb mi… les rises que hem fet… carai si en algun moment de la boda no podia fer fotos perque em partia de risa 😂 merci de veritat ❤️
  • John
    John Enviado el 23/10/2024

Un Artista en el Día de Tu Boda: Reseña de un Fotógrafo Excepcional

El trabajo de este fotógrafo de bodas es simplemente excepcional. Desde el primer contacto, su profesionalismo y pasión por la fotografía son evidentes. Captura momentos de una manera que realmente cuenta una historia, convirtiendo cada imagen en un recuerdo imborrable. Además, su enfoque relajado ayuda a que los novios se sientan cómodos, lo que se refleja en las imágenes naturales y espontáneas. Sin duda, lo recomendaría a cualquier pareja que busque inmortalizar su día especial de una forma artística y memorable.

Respuesta de Isaías Mena Photography:

Gracias John por tus palabras! Desde el primer momento sabía que podíamos encajar muy bien 😁 sois encantadores!
  • Matteo
    Matteo Enviado el 16/09/2024

Increiblemente perfecto!

Todo lo que esperas de un gran profesional. Tiene un trato super personal y cercano. Es pura simpatia. Facilita todo al maximo nivel, haciendo incluso funciones de tranquilizar a la pareja para que las fotos sean puro arte. Ademas, es una bellisima persona. Repetiremos en futuras ocasiones, sin dudarlo.

Respuesta de Isaías Mena Photography:

Eres un fiera niño. En serio, mucho, pro mucho crack. Gracias oer tus palabras, y ahora toca darle caña a la posboda 💪🏻💪🏻
    Ets un fiera nen. En serio, molt, pro molt crack. Gracies oer les teves paraules, i ara toca donar-li canya a la postboda 💪🏻💪🏻
  • Antoni
    Antoni Enviado el 23/11/2024

Sin dudas es vuestro fotógrafo!!

Queremos dejar constancia de lo agradecidos que estamos con Isaias. No es solo un fotógrafo, es nuestro fotógrafo de confianza, y no podríamos haber elegido a nadie mejor para capturar uno de los días más especiales de nuestras vidas. La calidad de sus imágenes siempre es excepcional, ese toque tan suyo🤭. Pero lo que realmente lo distingue es la comodidad y la facilidad con la que hace todo el proceso. Ya habíamos trabajado con él en otros reportajes y, en cada ocasión, nos sorprende con su profesionalidad, su atención al detalle y, sobre todo, su trato cercano y amable. Él logra que te sientas tan a gusto que te olvidas de que estás siendo fotografiado, y al final, lo único que queda son esas preciosas imágenes que nos acompañarán siempre.
    Si aún no tenéis fotógrafo para vuestra boda, de amiga a amiga, ¡no busquéis más, él es el indicado!
  • Rosa
    Rosa Enviado el 08/09/2024

Eres el mejor! - Ets el millor!

Que decir de Isaías o Sai... Cuando quedamos con él se nos pasaron las horas volando y supimos que tenía que ser él sí o sí. Un amor ya no solo de fotógrafo si no de persona, nos ha hecho reír y hacer que perdamos los nervios en las sesiones de fotos, no queríamos algo muy artificial y ha sabido captar nuestra esencia desde el primer momento.
    Hemos ganado un fotógrafo de cabecera y un amigo, ¿qué fotógrafo te daría consejos para sacar las mejores fotos en tu luna de miel?
    Sai ets un crack, amb ganes de fer la postboda!! :)

Respuesta de Isaías Mena Photography:

Qué guay Rosa! No sabes cómo me ha gustado leerlo :) el sentimiento se mutuo 100% Ya incluso desde el primer momento, donde debíamos centrarnos en hablar sobre la boda y no sobre frikadas jajaja. Sois un tesoro, ¡aquí tiene un amigo por lo que necesita!

Que guai Rosa! No saps com m'ha agradat llegir-ho :) el sentiment es mutu 100% Ja inclús desde el primer moment, on ens havíem de centrar en parlar sobre la boda i no sobre frikadas jajaja. Sou un tresor, aquí teniu un amic pel que necessiteu!
    Annabel Enviado el 09/03/2024

Muy recomanable

Escogimos a Sai por su profesionalidad, te transmite naturalidad y espontaneidad en todas sus fotos.