Opiniones de Isaías Mena Photography

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Carlota
    Carlota Enviado el 04/12/2025

Un acierto!!

Contar con Sai para las fotos de nuestra boda fue, sin duda, un acierto. Es un gran profesional, cercano y siempre abierto a todas las ideas que le propusimos. El día de la boda estuvo totalmente entregado, aportando siempre buena energía y capturando cada momento con una sensibilidad especial.
    Estamos muy contentos con el resultado y lo recomendamos sin ninguna duda :)
    Alba Enviado el 10/11/2025

Profesional increíble

Desde que le conocimos supimos que habíamos acertado por el buen rollo que desprende. Nos hizo estar como en casa tanto en la pre boda como en el gran día. Sin duda una gran elección. ¡Las fotos son brutales!
  • Ana
    Ana Enviado el 04/11/2025

Un 10❤️⭐️ El MEJOR

No podríamos haber elegido mejor fotógrafo para nuestra boda. Desde el primer momento, su trato fue cercano, comprensivo y natural, como si lo conociéramos de toda la vida. Tiene una sensibilidad especial para buscar esos momentos que se convierten en recuerdos: instantes que te hacen reír, emocionarte y volver a sentir lo que viviste aquel día.
    Gracias a su mirada y a su forma de trabajar, sus fotos te teletransportan al momento, captando incluso detalles que ni siquiera llegaste a notar en su momento. Su trabajo es pura magia, y el resultado, sencillamente inolvidable. ¡Lo recomendaríamos una y mil veces!

Lander Enviado el 27/10/2025

Trato i profesionalidad excepcional! Isais es un crack!

Nos sentimos super cómodos en todo momento, ante todo hace que pases un buen rato y además el trabajo que hizo fue espectacular! Quedamos muy contentos y tuvimos las fotos muy rápido! Lo volveriamos a hacer igual!
  • Adrian
    Adrian Enviado el 24/10/2025

Nuestro Fotógrafo

Tuvimos la suerte de contar con Isaias como fotógrafo en nuestra boda, y no podríamos estar más felices con el resultado. Desde el primer momento, su cercanía y atención nos hicieron sentir muy cómodos. Estuvo pendiente de cada detalle, siempre con una sonrisa y una actitud profesional que nos transmitió mucha confianza.

El reportaje que realizó fue simplemente excelente: las fotos son de una calidad impresionante, naturales y llenas de emoción. Supo captar cada momento especial sin que apenas nos diéramos cuenta, logrando un recuerdo precioso de un día tan importante.

Recomendamos a Isaias sin dudarlo —su trabajo combina talento, sensibilidad y un trato humano excepcional. ¡Gracias por inmortalizar nuestra boda de una forma tan maravillosa!
  • Laia
    Laia Enviado el 22/08/2025

No fa fotos, fa magia!

Cada vez que nos fijamos en las fotos de nuestra boda, es hora de revivir ese día, Sai y su equipo se toman fotos de ellas. Gracias por convertir un instante en un momento eterno.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cada cop que mirem les fotos de la nostre boda és tornar a reviure aquell dia, en Sai i el seu equip fan fotos que parlen... Gràcies per convertir un instant en algo etern!
  • Oscar
    Oscar Enviado el 22/08/2025

Fotografías de película

No tuvimos muchas dudas de quien elegir en un primer momento para las fotografías debido a las fotos que mostraban el trabajo de los fotógrafos en esta web. Nos encantó desde el primer momento la espontaneidad de las fotos y la experiencia que tiene con las luces.
    Ahora bien, cuando quedamos con Isaías acabamos convencidos del todo por su amabilidad y calidad humana. Siempre dispuesto a ayudar, con una sonrisa y con consejo sobre algún detalle de la boda si se le pregunta.
    Hoy hemos recibido las fotos y el resultado es incluso mejor del que esperábamos. Todas y cada una de las 700 y pico fotos son espectaculares e, incluso, épicas. Tanto mi esposa como yo nos alegramos mucho, en verdad, de haber confiado en nuestro instinto y haber apostado desde el minuto uno por él.
  • Júlia
    Júlia Enviado el 30/07/2025

¡Un trabajo de 10 en un día inolvidable!

No podríamos estar más contentos con el trabajo realizado. Desde el primer momento, el trato fue cercano, professional y muy cuidado. El día de la boda supiste capturar cada emoción, cada detalle y cada mirada d’una forma preciosa y natural.

El resultado ha superado totes nuestras expectativas: ¡las fotos son espectaculares! 🥹❤️
    Gracias por acompañarnos en un dia tan especial y hacerlo eterno a través de tus imágenes. ¡100% recomendable!
  • Eliana
    Eliana Enviado el 09/05/2025

El mejor sin lugar a dudas

Las fotos han quedado espectaculares, supero nuestras expectativas.. Ha sido muy amable con los invitados y ha sabido captar la esencia y el amor de ese día
  • Núria
    Núria Enviado el 25/01/2025

Brutal! Super bien - Brutal! Súper bé

Sai nos transmitió desde el primer instante ese buen rollo y carisma. Supo captar momentos de boda muy bonitos y tanto nosotros como los invitados estamos muy contentos del resultado del reportaje.
    En Sai ens va tramsmetre des del primer instant aquest bon rotllo i carisme. Va saber captar moments del casament molt bonics i tant nosaltres com els invitats estem molt content del resultat del reportatge.