Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Inma del Valle fotografía

Inma del Valle fotografía

Inma del Valle fotografía

Palma De Mallorca, Islas Baleares
Valoración 5.0 de 5, 59 opiniones
Ver más información

59 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net

168 fotos de usuarios

  • A
    Anna Se casó el 14/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Absolutamente increíble!

    ¡Inma y su equipo son increíbles! Me casé el 5 de junio de 2022 y me impresionó lo profesionales e increíblemente talentosos que eran Inma y su compañero. Los momentos que no pude ver el día/noche de la boda, los volví a vivir cuando recibí las fotos. Las fotos son fabulosas, fuera de este mundo, las amo tanto. ¡No podría recomendar a Inma lo suficiente! Gracias por todo, chicos.
    ----------------------------------------------------
    Inma and her team are amazing! I got married on the 5th of June 2022 and was blown away with how professional and incredibly talented Inma and her partner were. The moments I didn't get to see on the wedding day / night I got to live through again when I received the photos. The pictures are out of this world, fabulous, I just love them so much. Could not recommend Inma enough! Thanks for everything, guys.
  • Mike
    Mike H. Se casó el 09/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    The best of the best

    Al igual que muchas parejas en los últimos años, tuvimos que lidiar con el aplazamiento de nuestra boda una y otra vez, lo que significó que algunos de nuestros proveedores originales para nuestra boda en Italia ya no pudieron hacer nuestras nuevas fechas, incluidas las fotógrafas previamente elegidas. Y no podríamos estar más felices por eso, ya que tuvimos mucha suerte de tener a Inma y Blanca con nosotros para capturar el día de nuestra boda. Desde la primera llamada de Zoom que tuvimos, su energía y ambiente fueron increíbles, y supimos que habíamos tomado la decisión correcta. Vinieron a reunirse con nosotros temprano unos días antes de nuestra boda para revisar el lugar y discutir todo con nosotros y tranquilizarnos. Odio que me tomen una foto, pero me hicieron sentir cómodo y divertido con el proceso. Las fotos que capturaron ese día fueron sin esfuerzo, naturales y sin forzar, exactamente lo que estábamos buscando: además de ser fotógrafos increíbles, también son personas increíbles que nos encantó tener en nuestra boda.

    Siempre he notado fotógrafos en las bodas de otras personas, pero Inma y Blanca nunca fueron molestas, nunca en nuestras caras, pero de alguna manera lograron obtener fotografías íntimas y hermosas. Fueron una combinación natural para nuestra boda, todos nuestros invitados comentaron sobre ellos y lo geniales que fueron. Las fotos en sí fueron editadas y enviadas a la velocidad de la luz, y nos divertimos mucho mirando hacia atrás a través de los recuerdos de nuestra boda. Inma y Blanca, muchas gracias por todo, no podemos dejar de recomendaros.
    ------------------------------------------------------
    Like a lot of couples over the past few years, we had to deal with our wedding being postponed time and time again - which meant that some of our original suppliers for our wedding in Italy could no longer make our new dates, including our previously chosen photographer. And we couldn't be happier about that, as we were so lucky to have Inma and Blanca with us to capture our wedding day. Right from the very first Zoom call we had, their energy and vibe was amazing, and we knew we'd made the right choice. They came to meet us early a few days before our wedding to look over the venue and to discuss everything with us and to put us at ease - I hate having my photo taken, but they made me comfortable and have fun with the process. The photos they captured on the day were effortless, natural and unforced, exactly what we were looking for - as well as being amazing photographers, they're also amazing people that we loved having at our wedding.

    I've always noticed photographers at other people's weddings, but Inma and Blanca were never obtrusive, never in our faces, but somehow managed to get intimate and beautiful photographs. They were a natural fit for our wedding, all of our guests commented on them and how great they were. The photos themselves were edited and sent over lighting-fast, and we've had so much fun looking back through the memories of our wedding. Inma and Blanca, thank you so much for everything, we can't recommend you enough.
  • Emma
    Emma and Marcus Se casó el 03/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Verdadera artista

    ¡¡Muchas gracias Inma y Blanca!! Si buscas la mejor calidad y estilo, ¡Inma es para ti! ¡Nos encantó ver todas las fotos del día y todo lo que nos perdimos! Me encantan las preciosas e interesantes fotos que Inma capturó a través de la luz de los momentos íntimos. Inma ha capturado nuestro día maravillosamente, y estamos muy agradecidos de poder revivir nuestro día una y otra vez durante muchos años. ¡La decisión más difícil es cuáles elegir para imprimir! Gracias nuevamente por todo su arduo trabajo y el arte que se ha invertido en su fotografía. Mucho amor Emma y Marcus.

    -----------------------------------------------

    Thank you so much Inma and Blanca!! If you would like top quality and style, Inma is for you! We loved seeing all the photos of the day and everything we missed! I love the beautiful interesting photos Inma captured through the light of the intimate moments. Inma has captured our day beautifully, and we are so grateful we can relive our day over and over again for many years. The hardest decision is which ones to pick to print! Thank you again for all your hard work and the artistry that has gone into your photography. Lots of love Emma and Marcus.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Álvaro
    Álvaro I. Se casó el 28/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Las fotógrafas más cercanas

    Cuando conectas de esta manera con alguien que va a estar tanto tiempo cerca en tu día más importante, consigues que el día sea aún más inolvidable. Inma y Blanca son maravillosas, tanto profesionalmente como personalmente, las recomendaríamos sin duda, estamos encantados de haberlas encontrado.
  • K
    Katy D. Se casó el 27/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tan feliz, una experiencia increíble desde el principio

    Desde la primera llamada telefónica con Inma, nos encantó su energía y enfoque. Ella nos ayudó con muchos aspectos de nuestra boda más allá de la fotografía, con recomendaciones para todo, desde floristas hasta un pintor de caras y restaurantes en Mallorca. Pero a la experiencia en el día y las fotografías. ¡Guau!
    No podríamos haber imaginado lo impresionantes que serían las fotos. Todos nuestros invitados se han quedado asombrados, ¡parecemos estrellas de cine! Pero lo más importante, simplemente los amamos. Íntima, divertida, tranquila, hermosa, llena de energía, reflexiva, original, alegre: capturó cada elemento de nosotros y de nuestro día. Y no tomó más de 15 minutos de nuestro día para lograrlo. ¡Asombroso!
    Si está buscando montones y montones de fotos fijas con cada invitado que viene a su boda, tal vez alguien con menos creatividad e imaginación funcione. Pero si quieres capturar las emociones de tu día, y hacerlo sin perder gran parte de tu boda para conseguir las fotos, no encontrarás mejor fotógrafo. Estas son las mejores fotos de nuestras vidas y hay muchas para elegir, muchas más de las que pagamos, de hecho.
    Finalmente, ¡Inma y Blanca son realmente encantadoras! Puede que esto no parezca relevante ahora, pero estaba muy nervioso cuando llegué a la finca. Entonces Inma me dio un gran abrazo y me sentí mucho mejor antes de caminar por el pasillo. Ambos nos sentimos completamente relajados al tomar las fotos, aunque no tuvimos una sesión de práctica ni nada. Todo fue muy natural y divertido. Recomiendo 100% a Inma. ¡Espero que ella tenga espacio en su diario!

    ---------------------------------------------------- From the very first phone call with Inma, we loved her energy and approach. She helped us with many aspects of our wedding beyond photography, with recommendations for everything from florists, to a face painter and restaurants around Mallorca. But to the experience on the day and the photographs. WOW!
    We could not have imagined how stunning the photos would be. All of our guests have been amazed - we look like film stars! But more importantly, we just love them. Intimate, fun, quiet, beautiful, high-energy, thoughtful, original, joyful - she captured every element of us and our day. And took no more than 15 minutes out of our day to achieve this. Amazing!
    If you are looking for lots and lots of still, set photos with every guest that comes to your wedding, maybe someone with less creativity and imagination would work. But if you want to capture the emotions of your day, and do so without missing large parts of your wedding to get the photos, you will not find a better photographer. These are the best photos of our lives and there are so many to choose from - many more than the number we paid for in fact.
    Finally, Inma and Blanca are really lovely people! This might not seem important now but I was so nervous when I arrived to the finca. Then Inma gave me a big hug and I felt so much better before I walked down the aisle. We both felt completely relaxed having the photos taken, even though we didn't have a practice session or anything. It was all just very natural and fun. I 100% recommend Inma. I hope for you that she has space in her diary!
  • Mjo
    Mjo Se casó el 21/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡¡Sin palabras!!

    Por muchos comentarios que leas sobre ellas, todos se quedan cortos, no se acercan ni un poquito a la realidad... ¡¡hay que vivirlo!! Además de ser unas grandísimas profesionales, desde el principio trasmiten una confianza y tranquilidad, que son importantísimas para luego tener unas imágenes espectaculares de ese día. Si quieres revivir tu boda cada vez que ves las fotos... ¡Inma y Blanca son sin duda la mejor elección! ¡¡Muchísimas gracias!
  • Irene
    Irene Se casó el 19/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No es solo magia, es algo más

    Ya llevaba tiempo enamorada de las fotos de Inma, y tenía claro que ella tenía que formar parte de ese día tan especial. Está claro que no nos equivocamos. Nuestra boda era en 2020, y por obvias razones no se pudo celebrar, e Inma en todo momento estuvo pendiente de nosotros en cuanto a su disponibilidad. Las bodas ya se sabe, son una vorágine de sentimientos en la que no puedes tener controlado todo lo que está pasando, y con Inma y Blanca no solo nos pudimos relajar, sino que disfrutamos en todo momento sin sentirnos agobiados y con la confianza de que su trabajo iba a salir bien. Y efectivamente. Sus fotos son magia, son alma. Cada vez que las vemos nos transportamos a uno de los días más felices de nuestra vida, se nos ve radiantes de felicidad, y encima retrató en varias ocasiones a nuestra perrita, Galia, tiene una mano con perros, niños y adultos que es impresionante. Desde luego, contaremos con ellas en más ocasiones, aunque ya no sean nuestra boda, que gracias a ellas, Inma y Blanca, recordaremos siempre. Muchísimas gracias por todo.
  • Alessandra
    Alessandra R. Se casó el 15/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fotos para enmarcar

    Tuvimos una boda muy pequeña de apenas 28 personas. Sabíamos desde el principio que queríamos tener a un buen fotógrafo/a porque juntar a todas las personas que queremos, como ocurrió ese día, iba a ser difícil de repetir. Elegimos a Inma por sus fotografías, porque conseguían trasmitir eso que nosotras buscábamos, y no nos equivocamos. Las fotos son increíbles y es imposible elegir una como favorita, captó momentos únicos tanto de nosotras como de nuestra familia. Son fotos que seguimos viendo y nos siguen emocionando. Gran profesional y persona, su trato fue genial con todos nosotros. Afortunadas de haber podido contar con Inma y Blanca ese día.
  • Katie
    Katie M. Se casó el 27/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Para! ¡Has encontrado a tu fotógrafa!

    ¡Simplemente, wow! Ha sido difícil encontrar las palabras para explicar la increíble fotógrafa que es Inma. Desde el momento en que hablamos, supe que capturaría mi día exactamente como yo quería, ¡incluso mejor! Quería fotos naturales, capturando la felicidad del día y sin fotos posadas. Lo que más quería era asegurarme de estar con mis invitados el mayor tiempo posible. Por último, y posiblemente el más difícil de conseguir (pensé), fue encontrar a alguien que hiciera que mi marido se sintiera cómodo haciendo fotos (¿qué?). ¡Inma y Blanka hicieron todo esto y más! Cuando entraron en el hotel donde me estaba preparando la mañana de mi boda, empezamos con las bromas y su energía realmente complementó la mía. Inma capturó unas fotos increíbles, pero siento que ni siquiera me di cuenta de que estuve lejos de mis invitados mucho tiempo. Trajeron accesorios como cañones de humo blanco y crearon la foto más impresionante que he visto en una boda jamás. Podría seguir durante horas, pero si estás pensando en qué fotógrafo contratar para tu boda en Mallorca, deja de buscar, ¡la has encontrado!
  • Esperanza
    Esperanza P. Se casó el 17/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Las mejores fotos del mundo...

    Contratamos a Inma en 2018 para nuestra boda en junio del 2020, pero por el Covid-19 la tuvimos que aplazar al 2021. Gracias a Inma hemos estado muy tranquilos porque nos ha dado seguridad al casarnos, aun así todavía habiendo Covid. Unos días antes de la boda, fuimos a hacer la preboda con ellas y qué maravilla, tanto de fotos como de personas. El día tan esperado llegó y gracias a Inma y Blanca por hacernos reír y soltar esos nervios que llevábamos arrastrando. Gracias por las fotos tan originales y espontaneas que hacen. Es tan fácil con ellas hacer que tu día salga perfecto... Profesionales, simpáticas, agradables; sin duda volveríamos a repetir ese día con ellas. Muchísimas gracias chicas por hacer que ese día fuese tan maravilloso. Espe&Ricky.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje