Opiniones de Imagina Studio

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Raúl
    Raúl Enviado el 16/09/2026

Grandes profesionales y muy cercanos!

Gran trabajo el que realizaron Kike y Manu en nuestras boda! Nos sentimos muy cómodos y lo hicieron todo muy fácil! Recomendados 100%
  • E
    Elena Enviado el 16/09/2026

Un diez como profesional y como persona.

Menudo aciertazo haber contado con Manu para las fotos de la boda!
    Teníamos claro que no queríamos pasar el día posando ni sintiéndonos incómodos delante de la cámara, y Manu entendió perfectamente lo que buscábamos desde el minuto uno. Se mimetizó con los invitados como uno más y capturó momentos súper espontáneos, de esos que ni te das cuenta de que están pasando pero que luego ves en la foto y te sacan una sonrisa enorme.
    Además del talentazo que tiene, te da una tranquilidad brutal durante todo el día, que entre los nervios y las prisas se agradece muchísimo. El resultado final de las fotos es sencillamente espectacular: naturales, llenas de luz y con una edición cuidarísima sin caer en lo sobrecargado.
  • Andrea
    Andrea Enviado el 07/09/2026

ESPECTACULAR, No pudimos elegir mejor!!

Un servicio de 10, súper atentos y profesionales. La calidad de las fotos y el montaje del vídeo una pasada y lo más importante que las tenemos enseguida. Los recomendaría 1 y mil veces y repetiremos con ellos para otras ocasiones!!!

• Laura
    Laura Enviado el 07/09/2026

Profesionales. 100% recomendables

No estábamos acostumbrados a estar delante de una cámara ni a posar, pero consiguieron que todo fluyera de una forma muy natural. Desde el primer momento nos transmitieron muchísima confianza y lograron que nos sintiéramos cómodos, tranquilos y nosotros mismos. Su cercanía, profesionalidad y manera de guiarnos hicieron que disfrutáramos muchísimo de la experiencia. ¡Sin duda, los volveríamos a elegir!
  • Rosa
    Rosa Enviado el 01/09/2026

Un reportaje increíble

Manu fue súper atento. Nos hizo el reportaje de nuestra boda tal y como habíamos acordado. Estamos súper encantados con el resultado, supo captar nuestra esencia y cada uno de los momentos a la perfección. Además, fue súper rápido en la entrega. Lo recomiendo 100%, repetiría sin ninguna duda.
  • Natalia
    Natalia Enviado el 21/08/2026

Mejores fotógrafos de España!!

Muy contentos con el trabajo de Imagina Studio. Desde el primer momento fueron súper profesionales, cercanos y muy fáciles de tratar. Las fotos y vídeos han quedado increíbles y han sabido captar todos los momentos importantes de la boda de forma muy natural, como nosotros queríamos.

Sin duda, una gran elección. ¡Los recomendamos al 100%!
  • V
    Victoria Enviado el 21/08/2026

Un trabajo de 10

Si tuviésemos que volver a elegir a nuestros fotógrafos los elegiríamos a ellos una y mil veces más. Desde el primer momento nos transmitieron muchísima confianza y cercanía y el resultado ha sido espectacular.

Queremos hacer una mención especial a Quique (que fue nuestro fotógrafo junto con Jose que fue un videógrafo de 10) por su gran trabajo y por la tranquilidad que nos transmitió durante todo el día. Estuvo pendiente de cada detalle, supo captar momentos que ni siquiera nos dimos cuenta de que estaban ocurriendo y consiguió que las fotos reflejaran exactamente lo que vivimos y sentimos.

Cuando vemos nuestras fotos volvemos a sentir nuestra boda. Las miradas, las risas, los nervios, los abrazos y todos esos pequeños momentos que hacen que un día sea inolvidable.

El equipo de Imagina Studio fue maravilloso y trabajar con ellos fue facilísimo de principio a fin.

Gracias de corazón por haber formado parte de uno de los días más importantes de nuestra vida y por conseguir que podamos revivirlo cada vez que miremos nuestras fotos y veamos nuestro vídeo.
  • Juan
    Juan Enviado el 23/07/2026

Un reportaje para no olvidar el mejor dia de nuestra vida.

Estamos muy contentos después de haber elegido Imagina studio para nuestra boda. El trato ha sido excelente, tanto los meses previos, como durante la boda y posteriormente. Profesionalidad de 10 con resultados aún mejores. Flexibilidad total para adaptarse a la personalidad de cada pareja.
  • Carmen
    Carmen Enviado el 28/06/2026

Súper profesional!

Manuel estuvo súper atento desde el primer momento y llegó muy puntual. Los resultados han sido brillantes!! Ha hecho fotos a toda la boda, momentos importantes y FOTONES! Un 10!!
  • Jeni
    Jeni Enviado el 17/06/2026

Inmejorable!

Maravilloso trabajo, han hecho magia y en tiempo record. Trato buenísimo, super profesionales, transmiten mucha tranquilidad y confianza. El resultado es precioso naturalidad y elegancia en las fotos, pendientes de todo para capturar todos los momentos, de todos los detalles,no hemos podido elegir mejor. Super recomendable.