Opiniones de Imagina Studio
Monica Enviado el 12/12/2025Valoración 5 de 55.0
Los elegiría de nuevo sin ninguna duda ✨
Manu y Kike, son profesionales, cercanos y te hacen sentir que los conoces de siempre! Nos aconsejaron hacer las fotos de preboda y esto hizo que el día de la boda estuviésemos mucho más relajados!! Las fotos son increíbles, naturales y con un toque especial, cuesta elegir una! Los volvería a elegir siempre! 🤍 -
Eva Enviado el 14/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Una y mil veces
No tenemos palabras para agradecer el increíble trabajo de Manuel en nuestra boda. Desde el minuto uno nos demostraron una profesionalidad, cercanía y amabilidad que hicieron que todo fluyera con total naturalidad. Han sido flexibles con nosotros en cada momento, adaptándose a todo con una sonrisa y una actitud impecable.
Y qué decir del resultado… ¡un pedazo de trabajo fotográfico, que es un sueño! Han sabido capturar cada emoción, cada detalle y cada instante de una forma preciosa.
Si tuviera que volver a contratar a un fotógrafo, serían el sin duda, una y mil veces. ¡Gracias por hacer eterno un día tan especial!
Alba Enviado el 14/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores fotógrafos que te vas a encontrar ❤️
Son muy cercanos, se adaptan a cada situación y ponen mucha atención a los detalles. Llevan el buen rollo allá donde van y relajarse con ellos es fácil.
Además, tienen una sensibilidad especial a la hora de captar las emociones y los momentos especiales que los hace únicos.
Los elegiría todas las veces, sin duda. -
Lorena Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo genial
No hemos podido elegir mejor fotógrafos/videógrafos para nuestra boda. Son unos grandes profesionales. Estamos suuuper contentos tanto como con el trato como con el trabajo. Los recomendamos 100%-
Sergio Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Perfeccion
Kike ha sabido captar cada momento. Lo percibimos con la preboda, y con el avance que nos ha enviado lo hemos confirmado.
Las fotos son preciosas y no pudimos estar más cómodos con el. Además que que aceptó cada petición que le hicimos.
No podemos estar más contentos con el resultado.
Mil gracias por todo!! :) -
Maria Enviado el 02/08/2025Valoración 5 de 55.0-
La boda de nuestros sueños
Bueno que decir de Imagina Studio, solo tenemos palabras de agradecimientos el resultado de la preboda y de la boda a sido precioso. Son un equipo de 10, Kike, Manu y Guille mil gracias por todo, recomiendo 100% a imagina studio-
Juanjo Enviado el 30/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente profesionales.
Desde el primer momento se nota esa energía de un equipo super profesional. Cuando se prepara una boda con tanta ilusión y cariño, esperas revivir esas sensaciones tan especiales cuando te entregan su trabajo. Así fue, capturaron todo y estuvieron en todos los detalles, de manera diferente y super personal que les hace tan especial. Nuestras familias y amigxs estan super impresionados porque cada foto tiene un momento especial. El video de la boda es super bonito e impresionante las imagenes de drone y de mano. Si estas preparando una boda super bonita te los recomiendo, no fallan.-
Laura Enviado el 28/07/2025Valoración 4 de 54.0-
Reportaje de boda
Les contraté para el día de mi boda y la verdad que todo estupendo, han hecho unas fotos geniales y un vídeo muy chulo incluyendo todo lo que les pedí pero me ha decepcionado el hecho de pedirles los clips originales para poder ver y escuchar el sonido original y me han dicho que ellos solamente entregan el video montado y que además, me habían entregado los discursos cosa que normalmente no hacen. La verdad no sabía que si contratas vídeo en tu boda y alguien da un discurso no te lo entregaban cosa que parece que con nosotros han hecho una excepción. -
Alicia Enviado el 21/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Trabajo excepcional!!
No hay palabras suficientes para agradecer el increíble trabajo que hicieron. Cada foto y vídeo es el reflejo de lo vivido en un día tan especial. Millones de gracias por todo ❤️ -
Nerea Enviado el 08/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotógrafos de calidad
Quiero destacar la profesionalidad de mi fotógrafo y videógrafo, en cada momento/ pose que había en la boda llegaban enseguida, estaban en todos lados. Muchos de mis invitados me hablaron bien de ellos, de su buen trabajo. Hubo contratiempos por lluvia y animaron a todos los invitados para que la boda siguiera como si nada. En cada foto que me hacían veía detrás una cara de disfrute por su trabajo y eso es único. Sois majisimos de verdad seguir así, ayudáis mucho a los novios. -