Paco es todo un artista aparte es una persona carismática que te hace sentir cómoda desde el primer momento. Se aprecia que ama su trabajo y lo ves persiguiendo todos los momentos, mis invitados decían que estaba en todos sitios. Aparte, lo perreamos un poco en la sesión de postboda porque lo hicimos caminar mucho con todo el equipo, y aguantó como un valiente. No hemos visto aún el resultado final de las fotos pero nos ha hecho un video de fotos precioso para que lo mandemos como agradecimiento a nuestros invitados, asi que pinta muy bien. Lo recomendaría.
Elisabet Se casó el 12/10/2022
Impresionante!
No tenemos palabras para describir tu trabajo. Eres el mejor fotógrafo del mundo, hemos alucinado contigo, con tu trabajo, con tu esfuerzo, contigo como persona…los invitados nos felicitaban diciéndonos que en ninguna boda habían visto a un fotógrafo asi, tan integrado, el que estaba en todas partes para captar la emocion y momento exacto. No dudeis en contratarlo porque es imposible que la arrepintáis , el no hace fotos, hace obras de arte con las que te emocionas . Nos guiastes, distes consejos, pautas… me levantaste en peso para subirme a aquel pilar en la Fuensanta, te tiras al suelo para hacer una foto espectacular, te subes a una silla… es que captas emociones, imposible ver contigo la tipica foto posando, porque tu fotografías el alma, sacas la belleza de cada persona, aunque este llorando, riendo…. He visto muuuuchas fotos de boda, pero como las que haces tu, he visto muy pocas. Enhorabuena y mil gracias Paco, te queremos
Natalia Se casó el 08/10/2022
Un gran fotógrafo
Francisco es un gran fotógrafo y una gran persona. Es muy profesional en su trabajo. Consigue fotos increíbles sin posados forzados. El día de la boda nos estuvo orientando, guiando y a la vez pasando totalmente desapercibido en la celebración. Da gusto cuando encuentras gente como él, a la que se nota que le encanta su trabajo. Lo recomendamos al 200%.
Envía un mensaje
María S. Se casó el 27/08/2022
Un gran profesional
Elegir al fotógrafo que plasmará en imágenes uno de los días más importantes de tu vida no es tarea sencilla, y nosotros tuvimos la gran suerte de encontrar a Francisco. Desde el primer momento nos atendió con mucha cercanía y profesionalidad, aportándonos numerosas ideas para que el resultado fuera simplemente genial. A los pocos días de la boda, nos pasó un adelanto y volvimos a emocionarnos. Sabe captar el alma de cada momento de manera magistral.
Sara H. Se casó el 20/08/2022
100 % recomendable
Paco es un excelente profesional. Desde el principio sabíamos que habíamos contratado a un fotógrafo especial y no nos hemos equivocado. Una de las cosas que mas destacamos es que durante la ceremonia y fiesta pasó totalmente desapercibido. Su buen ojo y gusto han quedado patentes en el resultado. Trato cercano y disponibilidad absoluta hicieron el resto. Estamos muy contentos con el reportaje de boda y de la postboda. Que arte! Lo recomendamos una y mil veces.
Eva P. Se casó el 26/03/2022
4.6
4.0
4.0
Fotógrafo carismático
Profesional, puntual y creativo. Marca la diferencia y no necesitas posar para hacer fotos artísticas. Refleja la historia de tu boda a través de la fotografía. ¡Para nosotros, un 10! Estamos encantados.
David L. Se casó el 20/11/2021
Boda de Manuela y David
Su trabajo es excelente, es un gran profesional. ¡No te das cuenta de que está, busca siempre el momento! ¡Valor humano incalculable!
Iris S. Se casó el 31/10/2021
Excelente fotógrafo
Un total acierto haber contratado a Francisco, tenía unas ideas muy creativas, sacando lo mejor de nosotros y de nuestros invitados. Gracias a él tenemos fotos espontáneas y divertidas, pero de lo más profesionales. Recomendable 100%.
María J. Se casó el 16/10/2021
Flexibilidad
Algo más que un fotógrafo
Como profesional es superior a los demás. Su trabajo se diferencia del resto. Como persona, para nosotros ha significado algo muy especial, ya que ha estado siempre ahí, en los malos momentos que nos ha tocado vivir. No ha puesto ningún problema, solo ha buscado soluciones. El día de la boda nos sentimos muy cómodos con él, ya que para nosotros fue como un invitado más. Sin duda, volveremos a contar con él para otro momento especial en nuestras vidas.
+ 2fotos
Belen R. Se casó el 02/10/2021
Recomendable al 1000%
¡Una pasada! Totalmente recomendable. Nos ha encantado cómo ha realizado su trabajo, es un gran profesional. ¡Nos dio muchísima confianza, tanto el día de vernos como el día de la boda! Recomendable al 100%. Muchísimas gracias, Francisco.