Opiniones de Fotograma

Vitoria-gasteiz, Álava

• Marcos
    Marcos Enviado el 02/01/2025

Gran trabajo!!

Infinitas gracias por el currazo! Por vuestra profesionalidad, escucha, trato personal, empatía, dirección y acompañamiento para conmigo y mi familia, en ese día tan especial que fue nuestra boda. Por cierto la banda sonora... Cojonuda no, otro nivel!

Muchas gracias por todo fotograma vitoria os elegiría una y mil veces sin pensar. Feliz año! Un abrazo grande! Como vosotros que sois unos grandes!
    Jon Enviado el 20/01/2020

¡Fabuloso!

Maravilloso trabajo el que han realizado con nosotros Gloria y Juanma. Además de ser grandísimos profesionales son amables y cercanos. Han sabido captar a la perfección la emotividad del día más importante de nuestra vida. El resultado de su trabajo es maravilloso, un reportaje fotográfico perfecto. ¡100% recomendables!
    Aitor Enviado el 19/12/2019

La perfección existe

Nuestra experiencia con Fotograma Vitoria ha sido una delicia. Su trato, siempre cercano, exquisito y muy profesional. Su trabajo, emocionante, elegante y personal. Supieron entender a la perfección nuestra idea y la plasmaron en una obra perfecta. Una empresa 100% recomendable.

• F
    Fernando Enviado el 07/01/2020

Lo que yo quería

Soy de a los que no les gusta posar y ellos lo comprendieron. Lo hicieron de tal modo que creo que me di cuenta de su presencia en escasas ocasiones mientras disfrutábamos de nuestro día, y como resultado tenemos unas fotos increíbles. Hicimos cambios de localizaciones en el último momento y se amoldaron sin problemas, ofreciendo alternativas. Formaron parte de un día en que todo se desenvolvió de forma natural gracias en parte a ellos. No voy a decir que repetiría (boda, una es suficiente) pero los recomiendo a todo el mundo.
  • E
    Edurne Enviado el 23/09/2019

Excelentes profesionales y personas

¡Grandes profesionales! Nos hicieron sentir muy cómodos en un día tan especial.
    Realizaron un magnífico trabajo. Gracias por todo.
    Aitziber Enviado el 12/04/2019

Como en casa

Te hacen sentir como en casa, son majísimos y el trabajo es buenísimo. Las fotos que hacen son especiales y distintas a todo lo que habíamos visto. Totalmente recomendable.
  • R
    Raúl Enviado el 30/05/2019

Profesionalidad, dedicación y cercanía

Nuestra boda fue en el año 2018, en Bilbao y nos pusieron todo facilidades. Son grandes profesionales, muy atentos, serviciales y cercanos, como de la familia.
    Durante la boda ni nos enteramos que estaban allí, pero lo captaron todo. Los invitados nos han felicitado por el trato y por las preciosas fotos que hicieron en aquel día tan especial. Tenemos todos los recuerdos plasmados en unas fotografías increíbles y originales. ¡Gracias Fotograma!
  • Soraya
    Soraya Enviado el 22/04/2019

Fotografía de 10

Gran acierto elegirlos. Íbamos para realizar el día de la boda y terminamos cogiendo la preboda y postboda. Trato exquisito (para nosotros y los invitados), profesionalidad de lujo, flexibilidad y adaptación total, buscando la naturalidad en la fotografía y siendo diferentes a lo que habíamos visto en otros estudios de fotografía, ingredientes todos ellos para llegar a una fotografía de 10. ¡Juanma, Raúl y Gloria son un equipo perfecto!
  • I
    Itziar Enviado el 14/04/2019
    Totalmente recomendable. Trato muy cercano y amable con todos, fotos realizadas con profesionalidad y calidad, guardando hasta el último detalle de cada momento.
    Arantza Enviado el 25/04/2019

Sin lugar a duda la mejor opción

Fotógrafos muy profesionales, desde el principio nos encantó el trabajo que realizan, muy pendientes de nosotros en todo momento. Personas muy cercanas que transmiten mucha tranquilidad, estaban todo el tiempo pendientes de todos los detalles. Contratamos también el fotomatón y fue un gran acierto. Todos los invitados quedaron sorprendidos. Los resultados del reportaje y vídeo han sido espectaculares. Lo recomendaría sin dudarlo.