Opiniones de Fotografía Difusa
Myriam Enviado el 07/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Los mejores!!!
La verdad que el fotógrafo y videografo y era de lo que más nos preocupaba , al final es el recuerdo palpable que te queda para siempre y queríamos que fuera perfecto, hablamos con tatos .. y ninguno nos convencía hasta que hablamos con Jaime y Carla .. la cercanía de Jaime , la sinceridad de Carla .. no se desde el minuto uno supimos que serían ellos y así fue … a día de hoy seguimos pensando que fue la mejor elección de todas. Han estado en todo el proceso ayudando aconsejando y siendo transparentes con todo.. la verdad que han sido un gran apoyo. Estamos deseando ver el resultado final. Mil gracias chicos por inmortalizar un día tan tan importante-
Lucía Enviado el 02/11/2025Valoración 5 de 55.0-
100% recomendables
Valen cada euro que cuestan. Si priorizas economía, seguramente no sean para ti. Ahora bien, si quieres un trabajo de calidad y profesionalidad, tienes que contratar a Carla y Jaime.
Reservamos fecha con menos de un mes (lo sentimos), de imprevisto, y desde el primer momento han estado ahí rápidos y resolutivos. Acaban de entregarnos su trabajo de nuestra boda en agosto, y han quedado unas fotos fantásticas❤️ ¡Mil gracias chicos!-
David Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Geniales!!! Lo mejor 💖👌🏻
Ha sido muy bueno el trato. Son MUY profesionales y las fotos son de película. No hemos podido escoger mejor equipo de foto / vídeo y sin dudarlo volveríamos a escogerlos mil veces más. Recomendables 100% -
Uxia Enviado el 10/10/2025Valoración 5 de 55.0
Cercanos y profesionales
Fue lo primero que elegimos ya que unos amigos nos los recomendaron. A partir de ahí, todos los proveedores fueron escogidos con su ayuda. La verdad que fueron una ayuda desde el primer momento y eso no tiene precio. Sin duda, los volvería a escoger sin dudarlo. Son super cercanos, la primera reunión con ellos fue como tomar un café y el día de la boda, no pudimos sentirnos mejor con ellos. -
Pedro Enviado el 09/10/2025Valoración 4 de 54.0
Profesionalidad y mejor trato. Geniales!! Siempre atentos, y parece que no están, ni te enteras que estan haciendo un reportaje increíble de tu boda. Recomendable!
Jaime y Carla están siempre atentos, se ajustan a tus necesidades, son creativos con muchas ideas para sacar la mejor foto. El trato, lo mejor, es cercano y amable. Un detalle que durante la boda, parece que no están, ni te enteras que estan haciendo un reportaje increíble de tu boda! A la espera de recibir el reportaje final, mi valoración se basa en la "ejecución", todavia no puedo valorar el resultado final.
De todas formas los recomiendo sin duda! -
Irea Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad y cercanía
Nos casamos este septiembre pero ya habíamos contactado con Jaime y Carla hacía más de un año. Desde el primer momento hubo feeling. Se trata de dos personas geniales, cercanas, que escuchan, que entienden y se esfuerzan en que las cosas salgan bien. Disfrutan de lo que hace y eso se nota en el resultado. Ha sido un acierto contar con ellos para nuestra boda, sin duda los recomendaría. Muchísimas gracias a los dos y nos vemos pronto! 😁 -
Daniel Enviado el 03/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Dos grandes profesionales
A los 2 días de nuestra boda ya teníamos un adelanto de unas 30 fotos super bonitas y de un vídeo de la ceremonia completa.
Por mucho que uno ya se espere calidad profesional, debo decir que la calidad de las fotos y del vídeo sorprenden cuando te llegan. Son increíbles, se verdad.
Han sabido captar retratos de invitados hablando entre si, riendo, ayudando, etc.
Mi mujer está encantada porque hubo un rato donde nos hicieron una serie de fotos a nosotros solos en mil y una poses, dedicándonos mucho esfuerzo e imaginación, tiene pinta que esas fotos quedarán geniales.
Muy muy contentos. Además el precio muy competitivo respecto al mercado -
Xurxo Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionales de 10
Que decir de Carla y Jaime, fueron los encargados de inmortalizar el día de nuestra boda.
Que fácil lo hacen, parece que llevamos posando toda la vida pero no, es todo gracias a ellos, a su profesionalidad, a su buen gusto y a dejarte guiar por ellos…
Impresionante toda la experiencia vivida con ellos, desde la primera reunión, los cafés de 4 horas….la conexión fue real y eso se ve plasmado en el trabajo final!!!
Repetiría 1000 veces con los ojos cerrados!!
Muchísimas gracias por todo chicos!! -
Lara Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Trabajo inmejorable!
Este sábado celebramos nuestra boda, y no tengo palabras para agradecer el trabajo de Carla y Jaime, desde la primera reunión dejan claro su profesionalidad y cercanía, es un gusto encontrarte gente como ellos sobre todo para un día tan especial en quien confiar ciegamente, sabiendo que van a hacer un trabajo espectacular de 100. Nos ayudaron en todo momento con nuestras dudas y gracias a su cercanía y trabajo todo se vuelve fácil. Increíbles profesionales mil gracias a los dos, hacéis magia y un trabajo exquisito. -
Avilés Enviado el 04/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelentes profesionales y personas
Desde primer momento nos dieron la confianza total y la sensación de que iba a ser un grandísimo trabajo. Esto se queda corto. Desde el minuto uno siempre dispuestos a adaptarse a nuestras necesidades y ayudando en todas nuestras dudas. En el propio día un trabajo exquisito, pasaron totalmente desapercibidos y eso hizo que los invitados y nosotros nos sintieramos muy cómodos y pudieran salir fotografias frescas y con vida propia. Sin duda todo un éxito. -