Opiniones de Especial Fotografos
Ana E. Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 55.0-
¡Los mejores!
Cuando empezamos a organizar la boda, sabíamos que el fotógrafo y el videógrafo eran importantes, pero no lo supimos realmente hasta conocer a Especial Fotógrafos.
En la primera reunión ya nos enamoraron tras ver el grandísimo trabajo que hacen y sobre todo, con la pasión y el cariño que le ponen y la forma que tienen de trasmitirlo. Supimos que tenían que ser ellos. Y no nos equivocamos, siempre han estado pendientes y guiándonos para que el día de la boda solo nos preocupásemos de disfrutar. Sinceramente, estábamos un poco nerviosos porque no somos precisamente fotogénicos y sumado a que somos un poco vergonzosos, no sabíamos como iba a ir el momento sesión de fotos... Pero lo pusieron muy fácil y nos cogieron el "punto" rápidamente tanto, que estamos deseando hacernos más sesiones con ellos.
El día de la boda ya nos sorprendieron con alguna foto que nos enseñaron pero, cuando nos dieron todas las fotos junto con los vídeos, nos dejaron sin palabras...De verdad, son ¡Increíbles! A mi parecer, tanto las fotos como los vídeos, tienen magia, una que solamente pueden hacer ellos.
Millones de gracias por crear esos recuerdos tan valiosos de nuestra boda, y sobre todo, por vuestra amabilidad, profesionalidad y cercanía.
Pd: Cuando hagamos el remember de la boda, tened por seguro que contaremos con vosotros o para que sigáis plasmando recuerdos inolvidables con vuestros objetivos. Gracias, gracias y mil gracias.-
Carmen Enviado el 11/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Experiencia y resultado increíbles
Elegir a Especial Fotógrafos como fotógrafos y videógrafo de nuestra boda fue sin ninguna duda una de las mejores decisiones de nuestra boda. Adrián nos inspiró muchísima confianza desde el primer contacto por videollamada donde nos explicó cómo trabajaban. Hacen un trabajo espectacular y te hacen sentir particularmente cómodo/a durante todo el día desde los preparativos hasta el último momento. Se percibe que les encanta su trabajo y lo meticulosos que son durante el evento y en la edición posterior. La relación calidad-precio es muy buena. No podemos estar más felices con nuestras fotos y vídeo de la boda. Reflejan totalmente lo que vivimos y sentimos. Si estás pensando contratarles te lo recomendamos 100%! Gracias por vuestro increíble trabajo! -
Francisco Enviado el 03/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Acierto asegurado
Contratamos foto y vídeo. Desde la primera cita nos dieron buenas sensaciones y se fueron confirmando a lo largo del tiempo con la información que compartimos antes de la boda y, por supuesto, el día de la misma. Todo facilidades y gran resultado. -
Tibisai Enviado el 01/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy recomendables
Nos quedamos con ellos desde el primer acercamiento. Todo muy claro antes de la propia boda, fueron muy profesionales, hasta más de lo propiamente contratado y los resultados han sido espectaculares. Rápidos en la entrega y pago principal con la misma, lo que también se agradece mucho. Muy contentos con esta elección. -
Jackie Enviado el 01/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Estoy más que encantada!
Elegimos a Especial Fotógrafos porque nos encantaba el estilo de sus fotos y además habían trabajado ya en la finca donde nos íbamos a casar así que nos pareció un punto totalmente a favor. Fuimos a conocerles a su estudio y nos encantó la cercanía y el buen feeling que tuvimos desde el principio. Antes de la boda te mandan varios cuestionarios para organizar las horas, para saber como van a trabajar ellos y que tengas todo claro el día B. Cuando llegó la boda al final vinieron 2 fotógrafos y la verdad es que gracias a eso no se perdieron ni un solo momento para fotografiarlo. Durante los momentos clave ni nos dimos cuenta de que estaban ahí, saben moverse súper bien para captarlo todo sin estar "en medio" y tuvieron súper en cuenta todos los detalles que les dijimos en los cuestionarios previos. En relación al resultado final la verdad es que es increíble el trabajazo que hacen, la espera es larga para obtener el resultado pero merece la pena! Lo único que comentaría es que con el borrador del álbum se equivocaron 2 veces con las fotos y luego la impresión se retrasó un par de días por lo que el proceso entero se retrasó un poco. Además, como fueron 2 fotógrafos, nos dieron 2 carpetas con 5000 fotos en total en las que muchas eran exactamente iguales y hubiese agradecido que hubiesen hecho una selección un poco más ajustada ya que la tuve que hacer yo después. Pero todo lo demás es sencillamente increíble, les volvería a elegir y os lo recomiendo un montón! -
Miriam Enviado el 28/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Miriam y Jesús
Elegimos Especial Fotógrafos por la calidad de su trabajo.
Soy muy exquisita en la elección del fotógrafo, ya que me gusta un estilo muy concreto de foto. Y con ellos aceptamos de lleno.
El día de la boda acudió David, es un profesional excelente. Te hace sentir muy cómodo, es cercano, amable y simpático. Algo que se agradece un día con tantos nervios. Estuvo durante toda boda y supo captar todos los momentos de una forma muy natural.
Sin duda lo recomiendo. -
Sandra Enviado el 21/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Nuestros dieces al pedazo equipo y en especial a Nieves y Víctor.
Nuestros dieces a Especial Fotógrafos, en especial a Nieves y Víctor.
No tenemos absolutamente ningún pero. Desde el primer momento estuvieron súper atentos, y algo que no olvidaremos es cómo me acompañaron al inicio, en la habitación, con mis nervios… supieron comprenderme y relajarme, y eso para mí fue fundamental.
Durante todo el día estuvieron pendientes de cada detalle y de nosotros en todo momento, ayudándonos incluso en cosas que no tenían nada que ver con la fotografía. De verdad, se implican muchísimo.
Además, con ellos también contratamos el fotomatón y fue todo un acierto, ¡a la gente le encantó!
Y un puntazo que nos fascinó fue la sesión nocturna después del baile. Me pareció algo súper especial y diferente, y estoy deseando ver el resultado.
Estamos contando los días para recibir todo el reportaje y poder revivir una vez más ese día tan mágico.
Gracias chicos, de corazón 💛 -
Elisa Enviado el 16/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Increíbles profesionales
Unos pedazo de profesionales! Nos hicieron sentir súper a gusto a pesar de que nosotros somos muy tímidos para posar. Se adaptaron perfectamente a nuestras peticiones y nos dieron muchas facilidades para todo. El estilo y calidad de sus trabajos es increíble -
Leti Enviado el 01/04/2026Valoración 4.8 de 54.8-
BODA 06/09/2025
Nuestra boda fue el 06/09/2025, y sin duda una de las mejores decisiones que tomamos fue elegir a Especial Fotógrafos.
Desde el primer momento lo hicieron todo facilísimo. Durante el día de la boda fueron cercanos, profesionales y discretos, hasta el punto de que apenas notabas que estaban… y aun así captaron absolutamente todo.
El resultado ha sido espectacular. Gracias a ellos tenemos recuerdos preciosos y momentos únicos perfectamente plasmados, que podremos revivir siempre.
Los volveríamos a elegir mil veces. Y, si alguien duda, recomendamos encarecidamente incluir el vídeo: lo que hacen es auténtica magia.
De nuevo, muchísimas gracias por vuestro trabajo. -
Ana Enviado el 02/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Un acierto que volveríamos a repetir
Volveríamos a contratar a Especial Fotógrafos sin la menor duda! Desde el minuto 1 supieron adaptarse a nosotros, a nuestros gustos y a lo que queríamos. Siempre asesorándonos lo que sería mejor y sintiéndonos acompañados en todo momento.
El día de la boda quedamos encantados con su amabilidad su cercanía y su profesionalidad pero cuando nos entregaron el trabajo nos quedamos con la boca abierta.. superaron todas nuestras expectativas por mucho… sobre todo en los vídeos… como han sabido adaptar las canciones elegidas a cada momento grabado… para nosotros son más que un 5… son de 10.
Enhorabuena por el trabajo que realizáis.
Un beso enorme de ANABEL Y FER -11.10.2025- -