Simplemente espectacular. ¡Equipo + foto y vídeo de 10!
Tras visitar varios estudios de fotografía, cuando dimos con Especial Fotógrafos supimos que habíamos encontrado lo que buscábamos para nuestra boda. Salimos de la primera reunión encantados tras ver el estilo de fotografía que realizan viendo reportajes anteriores, la experiencia, confianza, cercanía y profesionalidad que transmiten… Una mirada entre mi pareja y yo bastó para saber que ellos tenían que formar parte de nuestro día y qué gran elección hicimos. La buenísima organización del equipo hizo que todo saliera perfecto. Nos hicieron sentir muy cómodos desde el minuto uno, muy respetuosos y atentos. El pedazo trabajo que hacen de fotografía y vídeo es sencillamente brillante. ¡Es una maravilla el talento que tienen y el resultado es brutal! Las fotos están hechas con un gusto exquisito, captando los mejores momentos, buscando enfoques originales y el vídeo es puro arte, jugando con el ritmo de la música y el dinamismo de los planos. No solo nosotros estamos encantados, nuestros familiares y amigos también han quedado impresionados con el resultado. Ahora entendemos el nombre del estudio… No es cualquier estudio de fotografía, realmente es especial. ¡Os recomendaremos siempre!
Respuesta de Especial Fotografos:
¡Mil gracias por tus palabras, Marina! Nos emociona muchísimo saber que el resultado de nuestro trabajo os ha gustado tanto, para nosotros ha sido un auténtico placer que nos hayáis dejado formar parte de vuestro gran día. Es un regalo contar con parejas como vosotros, que siempre nos habéis puesto el camino tan fácil, y confiasteis en nosotros desde el principio. ¡Muchísimas gracias por todo! ¡Un abrazo fuerte!
Jesica D. Se casó el 13/11/2022
Artistazos
Cuando conocimos a Adrián, y nos mostró los trabajos de especial fotógrafos, trabajos tanto de vídeo como de foto de todos los novios, supimos que tenían que ser ellos los que nos hicieran las nuestras, en nuestro día.
Las fotos no pudieron salir mejor, brutales.
Estuvimos super cómodos, te dan desde minuto uno la confianza para poder ser realmente tu mismo, te ayudan y te dan confianza, tanto nuestro fotógrafo lucas cómo dani supieron plasmar nuestro amor a la perfección! Enamorada de sus trabajos
Que alegría de que hayan sido ellos!
Sólo podemos decir miles de gracias!
Sois un equipo de artistazos
Geles Se casó el 05/11/2022
Encantadores
Todo fenomenal,nos pusieron todo muy fácil y atentos a todos los momentos importantes.
Envía un mensaje
Heizel J. Se casó el 04/11/2022
4.6
4.0
4.0
Flexibilidad
Encantados con las fotos y el vídeo
Mi pareja y yo nos casamos en Noviembre de 2022, y tuvimos a este equipazo para capturar los mejores momentos del mejor día de nuestras vidas. Con Hacienda Jacaranda, Especial Fotógrafos se puso en contacto con nosotros para concertar nuestra primera cita en su estudio y conocernos un poco más antes de nuestro gran día. La verdad es que dudábamos al principio porque yo, al menos, tenía las expectativas muy altas... pero salí del estudio super encantada y cuando recibimos los vídeos y las fotos de la boda lloré. Las fotos han salido increíbles y de gran calidad, la portada del álbum de calidad y super bonita, y lloré al ver el vídeo trailer... No puedo estar más agradecida por el trabajazo que han hecho ellos y los fotógrafos siempre haciéndonos reír para que estuviésemos cómodos entre todos nosotros, quitando de lado el nerviosismo y la timidez.
Muchísimas gracias por capturar el mejor día de nuestras vidas, no podemos estar más contentos con el reportaje. ¡Seguid así!
un gran abrazo y un beso,
Adrian y Heizel.
+ 2fotos
Carolina E. Se casó el 22/10/2022
Boda 22 de octubre
Les conocimos en la feria de las bodas, Laura nos atendió de maravilla, y al ver su web nos enamoramos de su trabajo.
El Trato genial de parte de todos y sobretodo de Lucas, nuestro fotógrafo. Las fotos de la preboda preciosas, las fotos y el video de la boda aún no las tenemos, pero estamos con muchas ganas de poder tenerlas, seguro que estarán preciosas.
Antonio J. Se casó el 22/10/2022
Flexibilidad
Profesionales de la fotografía de boda
Hacen su trabajo con dedicación y esmero, permitiendo sugerencias o cambios sin ponerte mala cara. El reportaje preboda nos sirvió para conocernos y así el día de la boda todo fluyó con naturalidad.
Trabajan en todo momento haciéndote sentir a gusto y relajado, lo que ayuda al resultado final. Uno se siente seguro de que el reportaje estará a la altura de lo esperado.
Francis V. Se casó el 23/09/2022
Servicio garantizado
Nos sentimos cómodos y bien atendidos durante todo el proceso.
Para nosotros fue fácil escogerlos porque comprendían lo importante que era para nosotros ese reportaje fotográfico,
No dejamos de estar agradecidos.
Los recomendamos con los ojos cerrados.
Anamaria C. Se casó el 04/09/2022
Flexibilidad
Estamos encantados con el reportaje
Hemos contratado “especial fotografos” por recomendación de un amigo y tengo que decir que fue uno de los proveedores más acertados. Hicimos con ellos la preboda, foto y vídeo el día de la boda y contratamos el fotomatón. Relación calidad-precio increíble, muy rápidos en contestar y nos hemos sentido muy cómodos con ellos en todo momento, creo que al final esto es lo más importante. Los recomendaría mil veces y seguro en un futuro contaremos con ellos para las fotos de nuestro bebe que está en camino. Gracias Adrián y Artiz por todo. Sois los mejores!
Antonio G. Se casó el 03/09/2022
Flexibilidad
Los mejores fotógrafos de Madrid.
Sin duda fue todo un acierto contratar a Especial Fotógrafos para el día más especial de nuestras vidas. Aprovecho esta ocasión para agradecer y felicitar a todo el equipo por su trabajo, en especial a Adrian, el cual se implicó y se preocupó de que todo saliese perfecto. Los resultados fueron magníficos. Enhorabuena por el trabajo.
Patricia Se casó el 03/09/2022
Flexibilidad
Excelentes profesionales. Los mejores!
¡Qué gran acierto! Solamente tenemos palabras de agradecimiento para este gran equipo. Desde el momento en que contactamos con ellos, tuvimos claro que iban a formar parte de nuestro día. Nos transmitieron seguridad y tranquilidad y eso hizo que tuviésemos plena confianza en ellos y dejásemos todo en sus manos ¡una preocupación menos! Para nosotros, el vídeo y las fotografías eran muy importantes ya que son los que facilitan que podamos recordar en el tiempo los momentos más especiales de nuestro gran día. Las fotos son estupendas pero con el vídeo han superado expectativas! El resultado ha sido espectacular. Además de su profesionalidad, queríamos destacar su amabilidad y la cercanía durante todo el proceso, su implicación y la agilidad en la entrega. Les apasiona su trabajo y eso se nota. Aconsejan pero también escuchan. Son estupendos, 10/10.
También contratamos su Fotomatón y fue todo un acierto, súper divertido!!!
Sin duda volveremos a elegiros para cualquier momento especial de nuestras vidas que queramos inmortalizar.
Y por último, queríamos hacer mención especial a Adrián, al que le estaremos eternamente agradecidos.
Gracias de todo corazón.
¡¡Recomendables 1000%!!