Opiniones de Enrique Blanco
Marta Enviado el 09/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Fotos de revista y un trato impecable
Ahora que ya nos hemos casado y que ese día tan maravilloso ha pasado, lo que nos queda son los recuerdos. Y la verdad es que no hay mejor forma de revivir cada sensación, cada sonrisa y cada momento feliz que verlos reflejados en una imagen. Eso es exactamente lo que hace Enrique, capta esos instantes mágicos y los inmortaliza con su cámara.
Su trabajo habla por sí solo. Las fotos son increíbles y el vídeo es espectacular. Te transporta una y otra vez a ese día tan especial en nuestras vidas. Creo que elegir al fotógrafo es una de las decisiones más importantes de una boda, ya que su toque y su sensibilidad son lo que marca la diferencia. A nosotros nos lo recomendaron unos amigos y, sinceramente, fue el mayor acierto.
No solo destaca por su profesionalidad y compromiso, sino por su tremenda cercanía. Enrique sabe interpretar cada instante, tiene un trato impecable con la gente y se adapta de maravilla a los momentos más íntimos y personales. Ha pasado casi un año y me sigo emocionando cada vez que veo el resultado. Es un auténtico crack y solo tenemos palabras de agradecimiento para él y para su equipo.
Fue una elección excelente. De hecho, tenemos que presumir de él porque en donde nos casamos quedaron tan impresionados al ver nuestras fotos que han decidido incluirlo en su lista de fotógrafos recomendados para otros novios. Nos han quedado unas fotos de revista que nos encanta repasar una y otra vez (es increíble cómo entiende lo que buscas).
Solo podemos darle las gracias por hacer que el mejor día de nuestras vidas sea eterno gracias a sus fotos.Respuesta de Enrique Blanco:
Muchísimas gracias de corazón por una reseña tan bonita.
Para mí fue un verdadero privilegio acompañaros en un día tan importante y poder contar vuestra historia con imágenes. Leer que, casi un año después, las fotos y el vídeo os siguen transportando a ese momento es una de las mayores satisfacciones que puedo tener como fotógrafo.
Gracias por la confianza, por el cariño y por valorar tanto la cercanía, el cuidado y la forma de trabajar. Al final, lo más importante es que os sintierais cómodos, disfrutaseis del día y que ahora tengáis recuerdos que os emocionen cada vez que volvéis a verlos.
Me hace muchísima ilusión saber que el resultado ha significado tanto para vosotros. Gracias de verdad por recomendarme y por dejarme formar parte de algo tan especial. -
Carla Enviado el 02/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Increible!!!!
La mejor decisión sin duda, de película tanto fotos de prendoda como las de la boda, todo el mundo hablando de él, con una sonrisa todo el evento, lo recomiendo al 100%! -
Emma Enviado el 30/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Los fotones de nuestra vida!!!
Confiamos en Enrique para nuestro gran día. Fue muy atento desde el primer momento, es un gran profesional y te hace sentir muy cómodo en las sesiones. El y su equipo parece que no están presentes pero capturan cada momento. El resultado ha sido asombroso. Muy recomendable. -
Lizbeth Enviado el 08/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo quedó Perfecto .
Una maravilla contar con el excelente profesional , unas fotos increíbles quedamos totalmente satisfechos.
Gracias -
Carmen Enviado el 05/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Un "sí, quiero" a Quique desde el primer minuto
Desde la primera llamada hasta saber que Quique iba a ser el fotógrafo de nuestra boda no pasaron ni dos horas… y ya lo teníamos clarísimo. Fue un flechazo de esos que solo pasan cuando sabes que estás en buenas manos. ¡Qué maravilla haberlo elegido!
Quique supo captar a la perfección nuestra esencia, cada emoción, cada mirada, cada abrazo. No solo hizo fotos: contó nuestra historia tal y como la vivimos. Tanto él como su equipo se integraron de una forma tan natural que llegaron a ser uno más de la boda, siempre cerca pero sin hacerse notar, haciéndonos sentir comodísimos en todo momento.
Y el resultado… incluso mejor de lo que podíamos soñar. Cada imagen y vídeo nos devuelve a ese día con la misma intensidad. Gracias, Quique, por regalarnos recuerdos eternos.
Si nos volviésemos a casar, no lo dudaríamos ni un solo segundo: volverías a ser tú.-
Amanda Enviado el 15/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia inmejorable
Conectamos desde el primer día que quedamos con el. Su personaliza hace que todo sea demasiado fácil, la calma y seguridad que transmite es algo que nos hizo estar muy cómodos tanto en la preboda, la postboda, como el propio día de la boda. Su estilo natural, hace que las fotos sean auténticas y nada forzadas, también tuvimos la oportunidad de hacer algunas fotos más divertidas y distintas y esto nos encantó. Siempre pendiente de hasta el último detalle y dispuesto a ayudarte para que todo salga perfecto. Realmente volvería a escogerlo con los ojos cerrados. Gracias por hacer que nuestro gran día sea inolvidable ♥️ -
Bárbara Enviado el 18/10/2025Valoración 5 de 55.0
Fotógrafo increíble!
Enrique te hace sentir cómodo desde el momento que le conoces. Es un profesional de los pies a la cabeza y se nota que ha hecho de su pasión su profesión.
Estuvo pendiente de todo y de todos.
Tanto que hasta los invitados nos destacaron su labor en la boda.
Fue un día inolvidable y lo podremos recordar siempre gracias al gran trabajo de Enrique. -
Marta Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestro fotógrafo preferido para siempre!!!
No tenemos palabras para describir la experiencia vivida con Quique... Profesionalidad no de diez...sino de DOCE . tenemos unas fotos de boda y preboda chulísimas, divertidas, y recogiendo todos y cada uno de los instantes vividos. Quique y su equipo estuvieron pegados a nosotros durante un montón de horas sin que nos enterasemos de que estaban y supieron captar todas y cada una de las emociones y momentos de nuestra boda!! Pero es que todo eso con un trato llano, afable, cercano, divertido...Nuestro fotógrafo preferido para siempre!!! Graciassss Quique!!! -
Lara Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0
No hay mejor fotógrafo!!!
Su cercanía y profesionalidad lo hacen todo muy fácil. Muchas gracias Enrique por todo -
Diego Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 55.0
Simplemente gracias!
Cercano desde el primer momento. Dispuesto a ayudar en todo lo que necesites. Fotos sencillamente inmejorables. Millones de gracias por inmortalizar cada momento. El mejor!!! -