Opiniones de El Día de Tu Boda
Adriana Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Excelentes profesionales! Gracias a ellos tengo los mejores recuerdos de mi vida en fotos y vídeos!
Nacho es un excelente profesional, dominando su trabajo, te ayuda y recomienda opciones para el día de tu boda.
Nosotros cogimos fotógrafo, videografo y dron. Recomiendo el dron al 2000x100 dan una perspectiva preciosa que en las maquetaciones tu boda parece de película. Eso sí, verificamos antes que en la finca e iglesia se podía volar el dron, y obtuvieron los permisos pertinentes.
Contamos en el día de la boda con tres profesionales que sabían dirigir a la perfección posiciones para que las fotos fueran excepcionales. El trato fue exquisito.
Antes de la boda te hacen rellenar un cuestionario con la secuencia temporal y que indiquemos de antemano los *ESENCIALES*, en que marcabamos cosas que no queríamos que faltaran y personas que tenían que fotografiar y o grabar. En nuestro caso también les pedimos entrevistas a algunos invitados especiales para también grabar las voces de nuestros seres queridos y que nos mandaran mensajes bonitos.
Soy súper exigente con las fotos y vídeos y la verdad que han superado mis expectativas y los resultados hayan sido que tenemos las fotos y vídeo de nuestros sueños.
Lo recomiendo infinito! Para mí un reportaje y poder tener grabado el día más importante de tu vida es esencial y en este caso hacen un trabajo excelente sabiendo marcar instrucciones en base a su experiencia y súper flexibles con las particularidades del día y momentos que surgen a lo largo de la boda.
No tengo palabras suficientes de felicitación por todo. Por facilitar la preparación, por el excelente trabajo el día de la boda y por la maquetación y productos finales entregados y la rapidez en hacerlo con excelente calidad. Nos casamos el día 27 de julio y recogimos las fotos y vídeo el día 15 de agosto. Lo recomendamos absolutamente.
Leandro Enviado el 01/04/2026Valoración 5 de 55.0
Fotógrafo, videógrafo y fotomatón boda
Mi pareja y yo quedamos encantados con el trabajo de Nacho y Ester el día de nuestra boda.
Desde el principio nos han dado total confianza así como muy buena comunicación para organizar todos los detalles y horarios del día de la boda.
Para la realización de las fotografías nos asesoraron sobre cómo realizar cada una de las poses de las fotos en pareja, aspecto que se agradece ya que es un día con muchas emociones y cosas de las que estar pendientes. -
Iris Enviado el 14/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Tenemos los mejores recuerdos plasmados
Nos casamos hace unos meses y aún con los nervios de preparativos y en el gran día, los fotógrafos nos transmitieron confianza y nos ayudamos a poder elegir las mejores poses y encontrar los mejores ángulos para que queden los mejores recuerdos.
Hoy, meses después de nuestro gran día no podemos evitar recordar nuestra boda con alegría y revivirla como si hubiese sido ayer . Lograron captar cada etapa de ese día y ahora tenemos cada detalle guardado para rememorarlo.
Muchísimas gracias equipo, confiamos en vosotros y sin duda no nos arrepentimos.
Lo recomendamos sin dudarlo. -
Sergio Enviado el 14/03/2026Valoración 5 de 55.0-
excelencia
Excelente trato, todo fácil y muy profesional. Lo recomiendo mucho. Sergio! -
Sergio Enviado el 11/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Increíble el trato recibido, son auténticos profesionales y nos ayudaron en todo momento el día de la boda
Contactamos con Nacho y nos explicó todo a la perfección, el día de la boda estuvieron atentisimos a todos los detalles tanto en casa de Sergio como de Carol, les recomendaría con los ojos cerrados tanto a Nacho como a Esther.
Yolanda Enviado el 04/03/2026Valoración 5 de 55.0
Todo perfecto. Buena atención, puntualidad y fotos estupendas. Lo recomiendo. -
Pedro Enviado el 04/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso reportaje de boda con Nacho y Esther
Nacho y Esther vinieron a realizar el reportaje fotográfico de nuestra boda y la verdad que no podemos estar más contentos con la decisión, su profesionalidad a la par que cercanía hizo de su presencia un auténtico lujo, tanto para nosotros como nuestros invitados, que también lo pasaron genial con ellos.
El reportaje fue extenso y concienzudo, captaron los momentos especiales a la perfección, recomiendo especialmente añadir siempre el video, es un extra espectacular y el fotomatón dio muchísimo juego con los invitados, otro acierto
El precio nos pareció justo desde el primero momento y sin ningún cambio ni sorpresas posteriores, todo tal como lo hablamos desde el principio.
Solo me queda darles las gracias por hacer un trabajo de tanta calidad y permitirnos tener estos increíbles recuerdos de un día tan especial para nosotros. ¡Muchas gracias chicos!
Maria Enviado el 04/02/2026Valoración 5 de 55.0
¡Nacho y Esther capturaron la esencia de nuestro día!
No podemos estar más felices con el trabajo del equipo. Desde el primer minuto, Nacho y Esther fueron súper cercanos y consiguieron que nos olvidáramos de la cámara, haciéndonos sentir muy cómodos y relajados durante toda la sesión. Además, las fotos con los invitados son una pasada; reflejan lo bien que lo pasamos y fueron momentos muy divertidos. Para rematar, el montaje de los vídeos ha quedado simplemente perfecto. ¡Un acierto total haber confiado en ellos! -
Mery Enviado el 28/01/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Cercanía y profesionalidad
Estamos muy contentos con nuestra elección para las fotos de nuestro gran día. Esther se mostró muy cercana y profesional todo el día y nos ayudó muchísimo en todo. Además realizó un reportaje fotográfico muy completo. Agredecer también a Noelia en el servicio de fotomatón durante la fiesta. Relación calidad precio de las mejores actualmente. -
Paula Enviado el 26/01/2026Valoración 4.2 de 54.2-
Buen equipo!
Son unos profesionales y personas agradables y simpáticas. Las fotos y los vídeos quedaron muy bonitos! -