Opiniones de El Día de Tu Boda

Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • G
    Gema Enviado el 29/01/2025

Nuestro gran día!

Nos casamos el 7.12.24 y con el día de tu boda todo fue maravilloso desde el primer momento. Enseguida captaron como éramos cada uno y como hacernos sentir agusto ese día. Mónica y Javi nos hicieron sentir muy cómodos ese día y a la vez pasar un buen rato. Sin duda volvería a repetir con ellos, muchas gracias chicos!!
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 22/01/2025

Grandes profesionales

Nos hicieron sentir muy cómodos desde el primer momento. Yo personalmente odio que me hagan fotos y me hicieron sentir guapa y cómoda en todo momento. El resultado final han sido fotos de gran calidad y a un buen precio.

• D
    Diego Enviado el 22/01/2025

Simplemente maravillosos

Desde el día uno que estuvimos con Nacho, yo sabía que tenía que ser el, agradable, educado, divertido y por lo que nos enseñó... Tenía pinta de sobra que su trabajo era muy bueno. Personalmente tanto Nacho como Esther ñ, que fueron las dos personas que nos atendieron parecen los amigos tuyos de toda la vida y mi mujer que siempre suele salir mal en las fotos y le da vergüenza posar, se sintió muy cómoda con ambos porque son encantadores
    Las fotos de la preboda son maravillosas y un recuerdo increíble de la cual ya tenemos en grande en el salón para presumir de foto.
    Y el día de la boda salió todo perfecto, las fotos de las casas de cada uno de nosotros son increíbles y un recuerdo perfecto para toda la vida. En todo momento estuvieron atentos de nosotros y sacaron momentos preciosos.
  • P
    Patry Enviado el 21/01/2025

Boda de 10

Increíbles profesionales, desde el primer día nos explicaron todo genial, se adaptan a tus necesidades y te ofrecen ideas todo el tiempo, estamos muy contentos con el resultado final, tanto de las fotos como el vídeo, han hecho un trabajo espectacular, los recomiendo al 100%
  • David
    David Enviado el 20/01/2025

Fotógrafos y videográfo espectaculares 📸

La mejor decisión que tomamos para nuestra boda. Tanto Esther como todo el equipo son súper atentos y además tenían experiencia en la finca y fue todo súper fácil. Quiero agradecer a Esther su clase magistral de bodas y que nos ayudó mucho unos días antes de la boda. Además, cuando volvimos de la luna de miel ya teníamos las fotos listas y pudimos rememorar este día tan especial para nosotros. 10 de 10. Gracias 🫶
  • B
    Begoña Enviado el 24/12/2024

Maravillosos

Esther y Nacho son geniales! Son muy profesionales, muy amables, tuvimos mucha complicidad con ellos, mucha comunicación y nos sentíamos muy cómodos, hasta con nuestra mascota Esther tenía una gran paciencia y quedaron preciosas las fotos, son muy flexibles e imaginativos y nos divertimos mucho en la sesión, en una palabra son maravillosos.
  • Alberto
    Alberto Enviado el 17/12/2024

Naturalidad, cercanía, profesionalidad y calidad

Contactamos con El día de tu boda, ya que era uno de los fotógrafos recomendados por El Complejo La Cigüeña, donde nos casamos, ya que tenían experiencia y conocimiento del lugar.

Decidimos conocerles, ya que buscábamos un reportaje de boda natural y espontáneo, sin excesiva parafernalia y nos pareció que eran los más adecuados para ello. Ese día, Nacho nos explicó cómo trabajan y nos transmitió mucha confianza desde el primer momento, por lo que decidimos contratar les para realizar el reportaje fotográfico, de vídeo y con dron.

El día de la boda acudieron Carlos como fotógrafo, Hugo como cámara de vídeo y Cristina como piloto / operadora del dron. Los tres trabajaron fantásticamente. Fueron muy cercanos y nos sentimos muy cómodos en todo momento, al igual que los invitados.

Aproximadamente tres semanas después de la boda, nos avisaron de que estaba todo listo, tal y como nos comentaron. El resultado fue genial y muy emotivo. Las fotos quedaron tan naturales como queríamos y el montaje de los vídeos quedó muy chulo.

También, contratamos con Nacho un álbum de fotos para nosotros y otros dos para los padres. Pudimos revisar la maquetación con él en todo momento y dejarlo completamente personalizado y a nuestro gusto. Recibimos los álbumes en casa en unas semanas y el acabado fue espectacular.

Nacho nos ofreció poder realizar las modificaciones que quisiéramos con los vídeos en relación con el montaje. Le pedimos modificaciones en varios de los vídeos y aunque es cierto que tuvimos que esperar algo más de lo que nos hubiese gustado, el resultado fue tal y como esperábamos.

En resumen, si buscáis calidad, naturalidad, profesionalidad y cercanía, El día de tu boda es una gran decisión.

¡Gracias por todo!
  • N
    Natalia Enviado el 14/12/2024

¡Trato y profesionalidad de 10!

¡La experiencia fue fantástica! El equipo de Nacho es de 10 e hicieron de nuestro día pura magia. ¡100% recomendado! No nos arrepentimos de nada. El trato es magnífico y su profesionalidad es ejemplar. ¡Gracias por haber retratado y grabado cada momento de nuestro día! :)
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 08/12/2024

Los mejores, Nacho es el mejor y Esther es la mejor

Todo su equipo es brutal, tienen el don de elegir bien, pero con quien más tratamos, Nacho y Esther, increíbles.

Se adaptaron a todo el espacio, a todas las personas, a todos los tiempos. Fueron sin duda uno más en nuestra boda.

Gente altamente profesional, grandes fotógrafos, y grandes personas, con un don para captar momentos.

Con una energía increíble que se contagia y expande como una onda.

Brutales.

Fotógrafos de confianza para todos nuestros eventos futuros.