Opiniones de El Bosco
Elisabet Enviado el 25/08/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Boda bet y Guille 04/07/2026
Ha sido una gran experiencia! Mi marido nunca ha sido de los que quería fotógrafo en la boda y... ¡al final le ha encantado la experiencia y las fotos!
La verdad que en todo momento estuvimos súper cómodos y sentíamos todo super natural. Han conseguido capturar momentos preciosos que tenemos la suerte que podremos conservar para siempre.
Muchas gracias El Bosco!
Verónica Enviado el 25/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Grandes profesionales!
Contacté con El Bosco mediante bodas,net
Desde la primera llamada que tuve con Gonzalo, sentí que era la mejor elección, a parte de sus precios tan competitivos.
Gonzalo, nos explicó todo con anterioridad, y cuando ya faltaban 2 semanas para el gran día, nos organizo todo lo que iba a ser la sesión de fotos.
En mi boda estuvo Esther y Jose, grandes profesionales, simpáticos, amables , y con esa complicidad que hace que te sientas segura, sin nervios , para ese gran día.
Estaban atentos a cualquier momento, dispuestos a todo lo que les decía, y siempre aconsejandonos en todo momento. Eran nuestra sombra, y no se les pasaba ni una. Después de 2 meses, ya nos han entregado el trabajo, y como sabía , fue un acierto contar con El Bosco. Fotos estupendas, de todos los momentos de la boda, y los vídeos .. Hacen un vídeo de tomas falsas, divertidísimo, donde hacen cómplices a todos los invitados de la boda, un vídeo corto, y otro largo para no olvidar ningún momento de ese día. Gracias por todo. -
Sofia Enviado el 25/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo ha ido genial, tanto el vídeo como las fotografías nos han encantado. Monica y Juan Carlos son súper profesionales y se ajustaron perfectamente a lo que buscábamos en nuestra boda. -
Marta Enviado el 23/08/2026Valoración 5 de 55.0
Fotos de boda
Nos encantan las fotos, están perfectas, es un recuerdo muy bonito de nuestra boda !! Muchas gracias y gracias al fotógrafo Álvaro de nuevo es un trabajo genial 🙌 -
Raul Enviado el 21/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Maravillos@s
Fue un día muy especial,captando todas las emociones de un día espectacular…nuestra boda fue inspirada en los años 50 y un homenaje precioso a mi suegro, y solo con gente tan profesional y tan dedicada se pudo conseguir, dar las gracias en especial a Oscar,Clara e Irene por su paciencia y dedicación y a Gonzalo por su profesionalidad y sinceridad a la hora de contratar sus servicios. Sin duda alguna los volveremos a llamar para cualquier otro evento, gracias por hacer de este dia pura magia -
Leda Enviado el 19/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio!
Nuestra experiencia con el equipo de El Bosco ha sido muy positiva. Desde la sesión de preboda hasta cada detalle en la organización de la boda. Son muy profesionales y tienen la cercanía y calidad humana para acompañarte en un día tan especial como el de tu boda. Siempre atent@s a captar los detalles importantes y flexibles ante lo que nosotras queríamos. Recomendamos 100%!! -
Patricia Enviado el 18/08/2026Valoración 4 de 54.0
Muy satisfechos
Nos casamos el pasado abril y fue un gran proveedor. Precios asequibles y trato excepcional. Lo recomiendo. -
Marta Enviado el 17/08/2026Valoración 5 de 55.0
Los mejores!
Increíble experiencia la que nos hicieron vivir los chicos.
A cada cual mejor.
Hacían que todo fuera más fácil y que se fueran los nervios.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nIncreíble experiencia la que nos hicieron vivir los chicos.
A cada cual mejor
Hacían que todo fuera más fácil y se fueran los nervios \n\nTraducido con OpenAI. -
Cristina Enviado el 14/08/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor equipo para inmortalizar nuestro día.
Estamos encantadísimos con el equipo de fotografía y vídeo de nuestra boda. Desde el primer momento, el trato ha sido cercano, profesional y nos han transmitido muchísima confianza.
Queremos agradecer especialmente a Gonzalo, que fue quien nos acompañó y ayudó durante todo el proceso, siempre atento, resolviendo nuestras dudas y haciendo que todo fuera mucho más fácil.
Y, por supuesto, a Jesús y David, nuestro cámara y videógrafo, que estuvieron con nosotros el día de la boda. Nos hicieron sentir súper cómodos y naturales en todo momento, algo que para nosotros era muy importante. Supieron captar cada momento, cada emoción y todos esos pequeños detalles que hicieron nuestro día tan especial, sin que apenas notáramos que estaban ahí.
El resultado nos ha permitido volver a vivir nuestra boda una y otra vez, y no podemos estar más felices de haber confiado en ellos para guardar unos recuerdos que tendremos para toda la vida.
Gracias de corazón a Gonzalo, Jesús y David por vuestro trabajo, vuestro cariño y vuestra profesionalidad. Sin duda, volveríamos a elegiros mil veces. ❤️ -
Blanca Enviado el 09/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Contratamos su servicio de fotografía para nuestra boda y fue todo perfecto. El fotógrafo Jose Luis fue todo un profesional, se nota que le encanta su trabajo, fue muy simpático y sacó unas fotos preciosas. Gonzalo siempre ha estado muy atento para que todo esté a nuestro gusto y saliera el trabajo perfecto. En cuanto al precio es el más asequible del mercado y las fotos son una pasada, mucha cantidad y muy buena calidad. Recomendable 100%.