Opiniones de El Bosco
Leticia Enviado el 15/12/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Maravilloso!! 10/10
Ya mi hermano nos lo recomendó por haber trabajado en su boda y nos encantaron las fotos que les hicieron, por los colores y la perspectiva ya que saben plasmar muy bien y transmitir a través de las fotos, pero cuando hemos visto nuestras fotos hemos quedado aún más sorprendidos y felices con el resultado, tanto por el trabajo de Alvaro como de Sergio los dos fotógrafos que estuvieron con nosotros. Nos hicieron sentir muy cómodos a la hora de posar y lo hacían muy fácil pero sobre todo su paciencia y profesionalidad, desde el momento en que se ponen en contacto contigo para concretar todos los detalles de la boda. Estamos muy felices-
Amanda Enviado el 14/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy contentos
Decidimos contratar al fotógrafo El Bosco para nuestra boda y ha sido todo un acierto, hicieron que tuviésemos una boda muy relajada con todo bajo control y todos los momentos grabados y fotografiados, cualquier duda que tuviésemos Gonzalo la resolvía en el mismo momento. Lo recomendamos 100% -
Delia Enviado el 14/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Reportaje espectacular
El Bosco es asequible en precio pero es que además las fotos son espectaculares. Tanto el reportaje de pre boda que nos regalaron para ver si nos sentíamos cómodos como el de nuestra boda, quedaron genial. Además siendo muy rápidos y facilitándolo todo.
La edición algo que destacaría particularmente, estamos muy muy contentos con el resultado. -
Carlos Enviado el 12/12/2025Valoración 5 de 55.0
Recomendación sin ninguna duda
Comienzo desde mi punto de vista
¿Lo recomiendo? Si, sin ninguna duda
Es cierto que se puede llegar a hacer eterno la espera de unas fotos después de una boda, tardaron 2 meses... ¿mereció la pena? Si, también.
Los fotógrafos totalmente profesionales, detallistas y amables
Atentos y formales
Realizaron más de 1000 fotografías, algo que no me esperaba, además que no hemos tenido ningún problema durante la boda
Captaron toda la esencia
Estamos muy contentos con el resultado
Confiamos en ellos y no hemos salido decepcionados
Totalmente recomendable-
Jorge Enviado el 09/12/2025Valoración 4.6 de 54.6
Experiencia satisfactoria
Contratamos los servicios de fotografía, videografía y fotomatón para nuestra boda y, en términos generales, quedamos muy conformes con el resultado.
Relación calidad-precio:
La relación calidad-precio es notable. Tras comparar con otras empresas del sector, comprobamos que ofrecían uno de los presupuestos más competitivos sin renunciar a un buen nivel de calidad.
Personal:
Tanto Emilio (fotógrafo) como Jorge (videógrafo) mostraron una actitud muy profesional y paciente. Les solicitamos acudir con antelación respecto a la hora prevista y se adaptaron sin inconvenientes, facilitando en todo momento el desarrollo de la jornada.
Servicio:
Las fotografías y el vídeo final presentan una calidad muy buena y un resultado estético cuidado.
La comunicación con la empresa se realiza a través de Gonzalo, quien responde con rapidez y ofrece soluciones, ya sea mediante llamada, mensaje o reunión cuando es necesario.
También queremos destacar la rapidez de entrega: recibimos el material en aproximadamente algo más de un mes. Aunque solicitamos algún ajuste adicional, las modificaciones se realizaron sin problema. Las fotos de la preboda tardaron algo más de lo previsto, pero quedaron igualmente satisfactorias.
En cuanto al fotomatón, surgió un inconveniente con el logotipo impreso, que no correspondía al nuestro. Aunque los invitados no pudieron llevarse las tiras con el diseño correcto, la empresa corrigió el álbum final y nos entregó todo debidamente solucionado tras tratarlo con ellos.
Conclusión:
Pese al pequeño contratiempo del fotomatón, la calidad del trabajo, la atención recibida y la profesionalidad del equipo hacen que valoremos la experiencia de forma positiva. Lo consideraríamos nuevamente para futuros eventos. -
Diego Enviado el 05/12/2025Valoración 5 de 55.0
Excelentes profesionales
Fantásticos profesionales!! Muy atentos en todo momento y con un trato super amable y sincero!
Mención especial también para su fotógrafo Álvaro el cual realiza un trabajo excelente!!
Sin duda recomendable 100% -
Eva Enviado el 04/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotos de 10 y trato inmejorable
Todo fue genial desde el minuto uno. Recuerdo que me contestaron súper rápido en cuanto mandé la solicitud y hasta me llamaron para resolver todas las dudas. Contratamos el paquete de fotos y vídeo, que tiene un precio muy razonable e incluía todo el reportaje, desde los preparativos en casa, hasta una hora después de que empezara la barra libre. Unas semanas antes de la boda, se pusieron en contacto con nosotros para concretar todos los detalles y, el día de la boda, tanto Juanma (el fotógrafo), como el videógrafo fueron encantadores. Tratar con ellos fue todo un placer y se adaptaron a todo lo que les pedimos, mostrándose súper flexibles. Incluso tuvimos un pequeño problema de sonido al comienzo de la fiesta que tardó un rato en arreglarse, y accedieron sin problema a quedarse más tiempo para que no nos quedáramos sin fotos de la fiesta. Un 10/10. Recibimos las fotos (más de 1000!) y los tres vídeos (te mandan un tráiler, un vídeo largo y uno de tomas falsas) un par de meses después de la boda y no podemos estar más contentos con el resultado. ¡Muchísimas gracias por dejarnos este bonito recuerdo del día más especial de nuestras vidas!-
Patricia Enviado el 04/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Súper recomendable!
Maravillosa experiencia ! Unas fotos geniales y un servicio muy cercano y profesional! -
David Enviado el 02/12/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Qué fácil lo hicieron todo!
Sin duda recomendamos contratar Fotografía El Bosco por la relación calidad precio y por el trato humano que recibimos.
Nosotros les contratamos para nuestra boda y han captado.nuestra esencia en cada fotografía. Desde el primer momento, Jorge (fotógrafo) y Paco (videógrafo) nos hicieron sentir muy cómodos y eso se notó en el resultado de cada foto, ayudándonos a ajustar poses naturales, originales y con un resultado inimaginable.
Si vilviera a casarme, no tendría duda en volver a contratarlos..Recomendados 100% -
Marta Enviado el 02/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Excepcionales!!!!
Estamos encantados con el trabajo de Gonzalo y su equipo, Jorge y Luis nuestros fotógrafos. Desde el primer momento mostraron una profesionalidad excepcional. Durante la boda capturaron cada momento importante sin interrumpir el ritmo del evento. Su buen rollo, su creatividad y su humor nos hicieron sentir muy cómodos. ¡ Los recomendamos sin dudarlo!” -