Opiniones de Efedos - Boda de foto

Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Boin
    Boin Enviado el 04/01/2026

¡Capturaron nuestra boda de ensueño con maestría!

¡Increíble experiencia con este equipo de fotógrafos y videógrafos! Los trajimos desde Mataró hasta Ibiza para nuestra boda, y no pudimos haber elegido mejor. El trato fue increíble desde el principio: profesionales de primer nivel, atentos y apasionados por su trabajo.
    Las fotos son preciosas, se nota toda la emoción y el detalle en cada una. Usaron cámaras analógicas y digitales, lo que le dio un toque único y mágico a las imágenes. El vídeo fue hecho con mucho tacto y a medida, atendiendo a todas nuestras peticiones sin problemas, tanto en el montaje como en el álbum. Es un recuerdo que perdurará en nuestras vidas para siempre.
    Además, su página web es de las más avanzadas que hemos visto: todos los invitados estaban encantados de poder buscar rápidamente las imágenes perfectamente ordenadas, e incluso por la cara de los invitados o por palabras de búsqueda (por ejemplo: flores, comida, atardecer...). ¡Hizo que compartir los recuerdos fuera facilísimo!
    Recomendamos al 100% a este equipo para bodas o eventos especiales. ¡Gracias por hacer nuestra boda inolvidable! 📸🎥❤️
  • Xavicris
    Xavicris Enviado el 09/09/2025

Las mejores fotografías para un día especial - Les millors fotografies per un dia especial

Contar con el equipo de Bodadefoto para nuestra boda fue una de las mejores decisiones que tomamos. Desde el principio, las reuniones que tuvimos con ellos fueron muy flexibles (vídeoconferencias) ya que mi pareja y yo teníamos ambos horarios complicados. El día de la boda, Sergi, nos hizo sentir muy cómodos ya que ninguno de los dos estamos acostumbrados a tomarnos demasiadas fotografías y además, nos ayudó en todo lo que necesitamos. Y por último, hemos quedado encantados con el resultado; las fotografías son naturales y atemporales. Los recomendamos!
    Contar amb l’equip de Bodadefoto pel nostre casament va ser una de les millors decisions que vam prendre. Des de el principi, les reunions que vam tenir amb ells van ser molt flexibles (vídeoconferencies) ja que la meva parella i jo teníem tots dos horaris complicats. El dia del casament, en Sergi, ens va fer sentir molt còmodes ja que cap dels dos estem acostumats a fer-nos masses fotografies i a més, ens va ajudar en tot el que vam necessitar. I finalment, hem quedat encantats amb el resultat; les fotografies son naturals i atemporals. Els recomanem!

"Opinión traducida vía Google"

• Marta
    Marta Enviado el 03/07/2025

Cercanos y resultados increíbles - Propers i resultats increïbles

Teníamos clarísimo que queríamos unas fotos naturales y que transmitieran al mismo tiempo cada emoción y momento. No somos personas de hacernos fotos y también queríamos a alguien cercano que nos transmitiera la confianza necesaria para soltarnos y ser nosotros al 100%. Neus fue justamente todo lo que buscábamos: una persona cercana que podría haber sido perfectamente de nuestro círculo, nos sentimos super cómodos y los resultados fueron preciosos. Indispensable tomar el preboda para ir creando vínculo y que aún salga todo más redondo. También hicimos vídeo con ellos y un pase. ¡Volveríamos a trabajar con Boda def oto seguro!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Teníem claríssim que volíem unes fotos naturals i que transmetessin alhora cada emoció i moment. No som persones de fer-nos fotos i també volíem algú proper que ens transmetés la confiança necessària per deixar-nos anar i ser nosaltres al 100%. La Neus va ser justament tot allò que buscàvem: una persona propera que podria haver sigut perfectament del nostre cercle, ens vam sentir super còmodes i els resultats van ser preciosos. Indispensable agafar el preboda per anar creant vincle i que encara surti tot més rodó. També vam fer vídeo amb ells i una passada. Tornaríem a treballar amb Boda de foto segur!

"Opinión traducida vía Google"
  • De Bofarull
    De Bofarull Enviado el 11/05/2025

Mimo y dedicación

No es casualidad que 3 de las bodas de nuestro grupo de amigos hayan contado con BodaDeFoto para su gran día... un equipo de 10, una profesionalidad y naturalidad inigualables y un resultado excelente. No hay mejor manera de volver a aquel día que viendo el resultado del trabajo de estos artistas!
    Gracias equipo por todo el cariño y dedicación con el que habéis hecho vuestro trabajo. No dudo en que nos veremos en más bodas, un acierto seguro!
  • Ariadna
    Ariadna Enviado el 16/10/2024

Muy bien, Super recomendable

De momento las fotos que hemos visto increíbles, los trabajadores super majos nos hicieron sentir muy cómodos, los recomiendo mucho!
  • Sara
    Sara Enviado el 01/10/2024

Los mejores fotógrafos y videografos!!

Lo mejor que hemos hecho ha sido escoger a Bodadefoto para capturar cada instante de nuestro gran día. El equipo nos ha tratado de manera excelente desde el primer minuto que nos pusimos en contacto y el resultado no puede ser mejor!! Sois los mejores!!!
  • Josi
    José Enviado el 07/08/2024

¡Uno de los mejores proveedores de nuestra boda!

Delicadeza, naturalidad y empeño por captar todos y cada uno de los momentos. No podemos parar de ver los vídeos en bucle. Ángel y Miguel, tal y como indican en su filosofía de empresa, fueron como 2 invitados más en la boda. ¡Un 10 a todo!
  • Laia
    Laia Enviado el 31/07/2024

Los mejores

Sin lugar a dudas los volveríamos a escoger 1.000 veces! Personal agradable, simpático y sobretodo profesional. La sesión preboda tuvimos el resultado en una semana. Para la boda, a los dos días teníamos un avance de 32 imágenes y en 1 mes y medio teníamos todo el material. Imposible mejorarlo!
  • Miriam
    Miriam Enviado el 17/07/2024

Los mejores!

Quisiera compartir nuestra experiencia con el equipo de Boda de Foto. Aunque aún no hemos recibido las fotos de la boda ni visto el vídeo (nos casamos hace apenas un mes), no puedo esperar más para expresar nuestra satisfacción y confianza en este increíble equipo.

Desde la primera llamada con Ángel supimos que habíamos encontrado a los fotógrafos perfectos. Los cafés con Alejandra, quien es un verdadero ángel, nos confirmaron que estábamos en las mejores manos. Estoy segura de que ella supo capturar nuestra boda a la perfección.

La sesión de preboda fue espectacular y las fotos superaron nuestras expectativas, capturando cada emoción y sonrisa de manera natural. Durante la boda, su presencia fue discreta pero oportuna, inmortalizando momentos únicos sin interferir.

Aún no hemos visto el resultado final, pero tenemos una confianza ciega en su trabajo. Estamos súper felices de haber elegido a Boda de Foto y no podemos esperar para ver las fotos y el vídeo de nuestro gran día.

Recomendamos a este equipazo sin reservas. Si buscan fotógrafos que realmente sepan captar la magia y emoción de su boda, ¡ellos son los indicados!