Opiniones de Edulan photography

Paloma Enviado el 13/06/2025Valoración 5 de 5
Trabajo Espectacular
El trabajo de Eduardo y Mari Cruz fue espectacular. En todo momento te hace sentir cómodo y te ayudan para que todas las fotos salgan bien. Los invitados quedaron maravillados con la forma tan amena que tenían de hacer el reportaje. Respetan tus turnos de trabajo para hacer las quedadas oportunas para ir planificando todo y repetiremos encantados en futuros eventos y recomendaremos a amigos y familiares. Un placer haber contado con ellos otra nuestro gran día.El trabajo de Eduardo y Mari Cruz fue espectacular. En todo momento te hace sentir cómodo y te ayudan para que todas las fotos salgan bien. Los invitados quedaron maravillados con la forma tan amena que tenían de hacer el reportaje. Respetan tus turnos de trabajo para hacer las quedadas oportunas para ir planificando todo y repetiremos encantados en futuros eventos y recomendaremos a amigos y familiares. Un placer haber contado con ellos otra nuestro gran día.-
Lau Enviado el 16/03/2025Valoración 4.8 de 5
Son muy flexibles a la hora de concretar las citas y te atienden en todo momento por teléfono (meses y días previos)
Te preparan las fotos súper rápido y los resultados son espectaculares.
Recomendaríamos seguro.Te hacen sentir muy cómoda durante toda la sesión de fotos y por supuesto el resto del día. Captan todos los momentos no solo de los novios si no también de los invitados.
Te preparan las fotos súper rápido y los resultados son espectaculares.
Recomendaríamos seguro. -
Alba Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Super profesionales y con una calidad excelente
Hola, somos Alba & José y nos casamos el pasado 14 de septiembre de este año y no hemos podido elegir a unos mejores fotógrafos y videografos para nuestra boda. Estamos encantados, desde el principio nos ayudaron con todo, nos trasmitieron tranquilidad y eso se notó en el resultado. Las fotos espectaculares, supieron captar todo lo ocurrido ese día. Los recomendaría 100%.Hola, somos Alba & José y nos casamos el pasado 14 de septiembre de este año y no hemos podido elegir a unos mejores fotógrafos y videografos para nuestra boda. Estamos encantados, desde el principio nos ayudaron con todo, nos trasmitieron tranquilidad y eso se notó en el resultado. Las fotos espectaculares, supieron captar todo lo ocurrido ese día. Los recomendaría 100%. -
Ana M. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Hemos conectado desde el primer día, los conocimos unos meses antes y desde el primer momento han estado a nuestro lado aconsejandodos .Tranquilizandonos de que van a estar al tanto de cada instante de nuestro día y así fue. Estamos encantados. A través de las fotos y los vídeos han contado nuestro día y que puede ser mejor que unos recuerdos inolvidables? Han estado a la altura. Muchas gracias por todo. 100% recomendables.Hemos conectado desde el primer día, los conocimos unos meses antes y desde el primer momento han estado a nuestro lado aconsejandodos .Tranquilizandonos de que van a estar al tanto de cada instante de nuestro día y así fue. Estamos encantados. A través de las fotos y los vídeos han contado nuestro día y que puede ser mejor que unos recuerdos inolvidables? Han estado a la altura. Muchas gracias por todo. 100% recomendables. -
María Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble!
Trato inmejorable, desde el primer día nos sentimos super a gusto con ellos.
Trabajan de manera muy profesional y con trato muy cercano.
El resultado final ha sido inmejorable.
Repetiríamos sin duda
Muchas gracias Eduardo y Mari Cruz!Trato inmejorable, desde el primer día nos sentimos super a gusto con ellos.
Trabajan de manera muy profesional y con trato muy cercano.
El resultado final ha sido inmejorable.
Repetiríamos sin duda
Muchas gracias Eduardo y Mari Cruz! -
Jessica Enviado el 19/07/2024Valoración 5 de 5
Dia especial
El día 6 de julio de 2024 fue el día de nuestro enlace y no pudimos elegir mejores fotógrafos para ese dia. Mil atenciones, muy agusto con ellos y el trato recibido excelente. Muchas gracias @edulanphotograph por todo. 100% recomendable.El día 6 de julio de 2024 fue el día de nuestro enlace y no pudimos elegir mejores fotógrafos para ese dia. Mil atenciones, muy agusto con ellos y el trato recibido excelente. Muchas gracias @edulanphotograph por todo. 100% recomendable. -
Naiara Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Boda junio
Nos hicieron todo muy fácil.Una suerte que Cruz y Eduardo hayan compartido ese día con nosotros. Muy buenos profesionales y muy empáticos.
Nos hicieron todo muy fácil. -
Adrian Enviado el 02/03/2025Valoración 5 de 5
Encantados
Todo fue perfecto con ellos, muy profesionales, hubo feeling desde el principio y el presupuesto nos pareció muy razonable, repetiríamos sin duda con Eduardo y CruzTodo fue perfecto con ellos, muy profesionales, hubo feeling desde el principio y el presupuesto nos pareció muy razonable, repetiríamos sin duda con Eduardo y Cruz -
Lara Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Tuvimos mucha suerte
Recomendadísimo!Tuvimos la suerte de tener a Eduardo y Maricruz como fotógrafos en nuestra boda y no podemos estar más contentos con su trabajo. Desde el primer momento, estuvimos muy cómodos. Han sabido captar cada instante, haciéndolos muy especiales y de una manera súper natural!
Recomendadísimo! -
M Carmen Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Trato espectacular y trabajo increile
Son unos profesionales, se adaptan a lo que necesiteis. Muchas gracias por vuestros consejos y por el trabajazo que haceis. Gracias por el trato que dais, sois geniales.Son unos profesionales, se adaptan a lo que necesiteis. Muchas gracias por vuestros consejos y por el trabajazo que haceis. Gracias por el trato que dais, sois geniales. -