Opiniones de Creando Recuerdos Bodas
Creando Recuerdos Bodas
Oviedo, AsturiasOpiniones
Cristina Enviado el 12/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Las mejores 😍😍❤️
Mi relación con Silvia y Vane empezó hace unos cuantos años. Fueron las encargadas de inmortalizar el día de la boda de mi hermano y mi cuñada. Después llegaron las sesiones de la pequeña Carmen y ahora ¡nuestra boda! Sin duda, las mejores fotografías de Asturias. Recibieron halagos de todos los invitados y a nivel personal, son mi familia, mis chicas de confianza y esas personas a las que elegiría todos los días de mi vida. Gracias por hacerlo todo fácil chicas. 🥰 -
Maru Enviado el 11/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Servicio 10/10!
El 5 de julio en palacio aviles tuvimos nuestra boda. Y las chicas (Silvia y Vanesa) hicieron que nuestra experiencia fuera mágica. Desde que hicimos el pre boda nos sentimos muy cómodos y nos encantó su trabajo y profesionalidad. Recomendamos al 100 sus servicios, no os vais a arrepentir!!
Muchas gracias por todo chicas!-
Sara Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendables al 120%
Contratamos a Vanesa y Silvia para nuestra boda el 18 de octubre de 2025. Desde el primer momento, nos encantó su cercanía y naturalidad. Durante todo el proceso de planificación, fueron muy profesionales y organizadas. El día de la boda capturaron cada momento especial sin ser intrusivas. Estamos ansiosos por ver el resultado final! ¡Tenemos un recuerdo precioso de nuestro día! Las recomendamos al 100% a cualquier pareja que busque un recuerdo emotivo y natural. -
Laura Enviado el 04/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Las mejores!!!
Silvia y Vanesa no pueden ser más profesionales!
Te guían durante el día más importante de tu vida y hacen un trabajo maravilloso tanto como el dia de la boda tanto como en los resultados de las fotos!
Tenemos claro que no hemos podido elegirlas mejor!!!!
Gracias siempre por vuestro trabajo y por capturar momentos únicos y que nos hacen revivir ese día una y otra vez 💖-
Vero Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0-
08/08/2025
Desde el principio nos gustó su cercanía y profesionalidad y lo tuvimos clarísimo, 100% recomendable, gracias por recordarnos para siempre este día, con fotos tan bonitas. 📸 -
Cristina Enviado el 10/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Las mejores fotógrafas de bodas
Teníamos buenas referencias de Vanesa y Silvia por otros proveedores pero en cuanto hablamos con ellas, supimos que serían quienes nos acompañarían en un día tan especial como fue nuestra boda.
Nos ayudaron a que todo saliera perfecto ese día, siempre pendientes de nosotros y organizando los tiempos con el restaurante.
Fue un placer contar con ellas y las recomendaríamos a todas las parejas.
¡Estamos deseando ver las fotos!
Enol & Cris -
Claudia Enviado el 15/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Las mejores, con diferencia
Desde que vimos su trabajo, lo tuvimos claro. Tenían que ser ellas. Cuando nos reunimos la primera vez, lo confirmamos. Los momentos que pasamos con ellas fueron increíbles. La preboda fue como pasar la tarde con personas que conocíamos de toda la vida. La comodidad y tranquilidad que transmiten, la calidez en el trato, la paciencia que han tenido con nosotros... No hay palabras que lo describan. La calidad de su trabajo es impresionante, son unas grandísimas profesionales. Sin duda volveremos a contar con ellas! -
Maria Enviado el 21/05/2025Valoración 5 de 55.0-
El Mayor Acierto de Nuestra Boda
Tuvimos la suerte de acertar en muchas elecciones para nuestra boda, pero ningún acierto como elegir a Vanesa y Silvia como fotógrafas. Desde el principio fueron profesionales y amables con nosotros. En la preboda nos sentimos como si estuviéramos con dos amigas y la pasamos super bien, quedando unas fotos preciosas y naturales. Lo mejor, fue el día de la boda donde desde los preparativos nos ayudaron en todo lo que pudieron y nos tuvieron mucha paciencia con los nervios que sentíamos ese día. Las fotos de la boda salieron hermosas y estamos encantados de tener estos recuerdos tan bonitos y naturales de nuestra boda. Muchísimas gracias por todo Vanesa y Silvia, os volveríamos a elegir sin ninguna duda!-
Sara Enviado el 21/12/2024Valoración 5 de 55.0-
cercanía y la naturalidad
Elegir a los fotógrafos de tu boda es una tarea difícil y que lleva su tiempo. No solo porque sabes que son unas fotos que vas a tener toda la vida y que evidentemente quieres que dentro de 10 años sigan siendo bonitas, sino también porque supone un desembolso de dinero importante en un servicio que hasta que no pasa la boda no sabes el resultado. Para solventar este miedo, las fotos de pre boda son todo un acierto; y vale sí, son otro gasto más, pero merece la pena por crear una conexión con el fotógrafo, ver su forma de trabajar, dejar atrás a un lado la vergüenza de ser los protagonistas de una sesión, y poder ver antes de la boda de que esas fotos reflejan fielmente lo que los novios quieren y que sabes que así serán tus fotos de boda. A nosotros eso nos pasó con Silvia y Vanesa. En cuanto las conocimos, ya sabíamos que habíamos elegido de forma correcta; su amabilidad, su entrega, su cariño, su profesionalidad y sobre todo cercanía hicieron que la vergüenza pasara a un segundo plano y les dejamos así crear un reportaje fotográfico espectacular.
Sin duda yo las recomiendo a todo el mundo. Estamos muy contentos que formarán parte de nuestro día y que capturasen más de lo que nos podíamos imaginar.-
Elena Enviado el 21/12/2024Valoración 5 de 55.0
Maravillosas!
Conocimos a Silvia y Vanessa en una feria de bodas y no tuvimos dudas.
A nosotros que no nos gusta nada eso de posar nos hicieron sentir en confianza desde el primer momento.
Quedamos muy satisfechos tanto con su trabajo el día de la boda como con las fotos que nos entregaron.
Gracias chicas, nos llevamos un recuerdo para toda la vida!!! -