Opiniones de Cornejo Estudio
Natalia Enviado el 30/05/2023Valoración 5 de 55.0-
Recomendable 100%
Profesionalidad,amabilidad, cuida hasta el más minimo detalle, como se gana a losas pequeños....todo de lujo con el y vaya fotazos...lo recomendaría una y otra vez....el mejor!!!!-
Nazaret Enviado el 08/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy profesionales
Cuando las personas aman su trabajo, los resultados son únicos! No pudimos elegir mejores fotógrafos para nuestra día especial.
Muchas gracias a todo el equipo por su profesionalidad y saber captar cada momento. -
Nazareth Enviado el 31/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores
Jose es un super profesional, aun solo hemos visto una pincelada de nuestro reportaje pero es increíble
Contratamos con el las fotos y el video, vinieron 4 personas que estuvieron todo el dia con nosotros. Una amabilidad extrema. Siempre buscando los mejores escenarios, las mejores poses y todos los momentos los capturaron. Fueron maravillosos. -
María Enviado el 27/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Super contentos
Unas fotos espectaculares, preciosas y originales. Ellos se encargan de todo, tienen muchísimas ideas e imaginación para un resultado increíble. Super profesionales, agradables, consiguiendo que estuviéramos super cómodos y tranquilos. Solo tenemos palabras buenas para ellos. Lo recomendamos 100%. -
Conchita Enviado el 28/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Geniales!!
Con Jose y Marina fue todo tan fácil, buscan que te diviertas haciendo las fotos. Nos sentimos muy cómodos, estuvieron atentos a cada detalle,si queréis ir a lo seguro os lo recomiendo! -
Isabel Enviado el 07/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Las mejores fotos de boda que puedes tener!!!
La experiencia ha sido increible. Tanto Jose como Kiko han estado con nosotros en todo momento, haciendonos muy fácil el día y generandonos mucha tranquilidad en el día de nuestra boda para que las fotos fueran naturales. Eran como dos amigos más que se juntaron con nosotros en nuestra boda ❤️❤️ Ya tenemos un pequeño spoiler y tenemos auténticos fotones. Mil gracias por ayudarnos a cumplir nuestro sueño. -
Laura Enviado el 26/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda alejandro y laura 21/06/25
Son una pareja genial atentos ,amables , y sobre todo profesionales quedemos encantados 😍 -
María Enviado el 21/01/2024Valoración 5 de 55.0
Magia en esa cámara
Le hemos dadoel título de fotógrafo oficial de la familia. Lo conocimos cuando le hicimos el reportaje de recién nacida de nuestra hija y su buen trato y cercanía (y santa paciencia) hizo que si algún día nos casabamos el iba a ser nuestro fotógrafo. Y así fue. Esos objetivos tienen magia. De un simple pinar, una playa a cualquier rincón hace único el instante sacando su máximo partido y belleza. Lo mismo podemos decir del gran equipo que trabaja con el (mencion especial y agradecimiento a Marina) Fotos de preboda espectaculares. Y con mucha emoción de ver las de la boda. -
Manu Enviado el 16/12/2023Valoración 5 de 55.0-
Pedazo de fotógrafo!!! Grandísimo corazón!
Si queréis tener total tranquilidad, no dudéis en contar con él. Nos lo recomendó directamente Boasorte, la empresa que contratamos para el vídeo, y sin lugar a dudas le reservamos la fecha. Creo que lo más importante es que haya sintonía entre el vídeo y las fotos, y de verdad que no pudimos hacerlo mejor. Jose es una persona muy divertida, nos hartamos de reír durante las sesiones. Es una persona muy atenta y estamos muy agradecidos por todo. Ha estado pendiente de nosotros siempre y hemos quedado muy contentos con el resultado. Muchísimas gracias Jose!!!! -
Mercedes Enviado el 30/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Un trato increíble
Contratamos el servicio de Jose para nuestra boda y, si ya sabíamos desde el minuto 1 que habíamos elegido bien, el dia de la preboda y la boda nos lo confirmaron. Tanto Jose como Kiko y Marina son unos profesionales que nos hicieron sentir cómodos en todo momento. Gracias chicos!!! -