Opiniones de Coco para dos

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • B
    Begoña Enviado el 13/04/2026

Trabajo impecable

Desde que empezamos a organizar la boda supimos que queríamos contar con Sergio y Paula para acompañarnos en nuestro día, y volveríamos a hacerlo mil veces más! Se desplazaron sin ningún problema hasta Madrid y supieron captar perfectamente nuestra personalidad, nuestros gustos y nuestra esencia. También nos dio mucha tranquilidad su forma de trabajar, controlaban los tiempos perfectamente y nos iban guiando a lo largo del día. El resultado de las fotos y los vídeos no pueden gustarnos más!! Sin duda los recomendamos a todo el mundo!! Un gustazo trabajar con ellos
  • Carmen
    Carmen Enviado el 04/04/2026

Equipo increíble, cercanos y súper profesionales

Elegir a Cocoparados para nuestra boda fue un acierto total. Paula y Sergio son encantadores desde el primer momento: antes de la boda tuvimos una comunicación muy fluida con ellos, donde pudimos comentar nuestras preferencias y sentirnos escuchados en todo momento.

El día de la boda nos hicieron sentir comodísimos, algo que se nota muchísimo en el resultado final. Son muy cercanos, discretos y profesionales, captando momentos naturales sin que apenas te des cuenta.

Además, el lunes siguiente ya nos enviaron un pequeño adelanto de fotos y son preciosas. Nos encantaron y nos dejaron con muchísimas ganas de ver el resto.

Estamos súper contentos con la experiencia y sin duda los recomendamos 💛

• Paula
    Paula Enviado el 25/01/2026

Son geniales

Son increíbles, en el adelanto que nos dieron, no sabía qué foto elegir que me gustara más. Una pena que no pudieran estar en toda la boda pero sin duda Lourdes de su equipo fue estupenda y súper atenta también.
  • Carmen
    Carmen Enviado el 15/01/2026

Carmen y Luis 13.12.2025.

Hace un mes exacto de nuestra boda y desde que hablamos con Sergio la primera vez, supimos que queríamos contar con ellos para ser los fotógrafos de nuestra boda. Lo hicieron todo súper fácil, nos sentimos tan cómodos tanto con Sergio como con María que fueron hasta capaz de calmar nuestros nervios!! Entendieron a la perfección lo que queríamos y definitivamente hicieron su magia con las fotos… al día siguiente ya teníamos un adelanto y fue INCREÍBLE! Estamos deseando ver el resultado completo, que sabemos que será alucinante!
    Los volveríamos a elegir MIL VECES MÁS.
    Los recueros van y vienen, pero las imágenes se quedan para siempre❤️
  • Jaime
    Jaime Enviado el 02/12/2025

Mucho más que un proveedor de foto / video

Ha sido increible tener cerca a Paula, Sergio y equipo en todo momento. Decimos que mucho más que un "proveedor" porque los sentimos como si fueran unos amigos que lo que más buscaban era que disfrutaramos de un día tan importante para nosotros.

Cuidaron cada mínimo detalle desde el primer momento, cuando les contratamos un año antes de la boda. Siempre estuvieron disponibles, en cuestión de minutos, para hablar con nosotros, darnos visibilidad y tranquilizarnos con cada duda que teníamos. Estuvieron muy correctos en todo momento, en nuestras casas, en la iglesia, y en la celebración.

Han sido muy cariñosos con nosotros en todo momento, han querido cuidar tanto como nosotros el día de nuestra boda.

Contar con ellos ha sido una de las mejores decisiones que tomamos a la hora de preparar nuestra boda. Ojalá nos veamos pronto por el Puerto chicos, ha sido un placer teneros tan cerquita.

No hace falta decir que les recomendaremos a todo aquel que nos pregunte.

B&J.
  • Nazaret
    Nazaret Enviado el 19/11/2025

Antonio & Nazaret

Espectacular estuvieron captando todos los momentos bonitos de un día tan especial para nosotros gracias por todo.
  • Marta
    Marta Enviado el 18/11/2025

Encantados con el servicio

Nos pusieron muy fácil todo, estuvimos muy cómodos trabajando con ellos. En tan solo dos días ya teníamos un adelanto de fotos, y nos encantaron!
  • Ángela
    Ángela Enviado el 18/11/2025

Los mejores sin duda

Los mejores sin duda alguna! Súper profesionales y amables. Las fotos son increíbles y ellos te hacen sentir tranquilidad y que todo está bajo control en todo momento. No pudimos hacer mejor elección para el día de nuestra boda💛
  • Maria
    Maria Enviado el 13/11/2025

Inmejorable!!!

La mejor elección sin duda. Sergio y Paula son dos auténticos artistas. Desde el primer momento nos transmitieron confianza y cercanía, y eso se nota muchísimo en el resultado. Nos hicieron sentir muy cómodos en todo momento, incluso a quienes no estamos acostumbrados a posar frente a la cámara. Las fotos y el vídeo son simplemente espectaculares y llenos de detalles que reflejan a la perfección todo lo que vivimos ese día. Se nota la pasión y el cariño con el que trabajan, y la dedicación que ponen en cada imagen. Gracias por inmortalizar nuestro día de una forma tan especial. Los volveríamos a elegir una y mil veces.

Respuesta de Coco para dos:

María, ¡muchísimas gracias por una reseña tan preciosa!
    Desde el primer encuentro conectamos con vosotros y nos hizo muchísima ilusión poder acompañaros en un día tan especial. Que nos digáis que os sentisteis cómodos —incluso quienes no estáis acostumbrados a cámara— es de los mejores regalos que podemos recibir.

Nos alegra enormemente que las fotos y el vídeo reflejen todo lo que vivisteis; pusimos mucho cariño en cada detalle para que vuestro recuerdo fuera auténtico y lleno de emoción, tal y como lo vivimos junto a vosotros.