Opiniones de Chema & Davinci

Chema & Davinci

Majadahonda, Madrid

• Jessica
    Jessica Enviado el 15/09/2026

El mejor fotógrafo que podríamos haber elegido 💕

Contratar a Davinci para nuestra boda fue una de las mejores decisiones que pudimos tomar. Desde el primer momento demostró ser un gran profesional, cuidando absolutamente todos los detalles para que no se nos escapara nada.

Lo que más nos gustó fue lo cercano que es; te hace sentir una confianza increíble, como si le conociéramos de toda la vida. Durante nuestro gran día estuvo atento a nosotros en todo momento, pendiente de absolutamente todo, no se le escapó ni un solo detalle, es verdad que es un verdadero ninja! Además, nos lo pasamos súper bien con él y nuestros invitados también, lo recomendamos totalmente.
  • Carmen
    Carmen Enviado el 25/07/2026

Una experiencia inolvidable!!

Ha sido muy facil trabajar con David, es un magnifico profesional, te asesora en todo, te recomienda y se adapta a tus gustos, sin ningún problema.
    Es muy asequible tanto laboral como economicamente!!
    El resultado ha sido impresionante, mucho mejor de lo que podiamos esperar!!
    Recomendable 100%, sin ningún tipo de duda!!!

• Esther
    Esther Enviado el 24/07/2026

No lo dudéis. Elegirle. Muy profesional.

Buen precio y profesionalidad . No se le escapa nada en la boda. Muy pendiente de todo. Se lo curra mucho
    Antonio Enviado el 22/07/2026

La mejor decisión para nuestra boda

La experiencia con Davinci fue mejor de lo que nos hubiéramos podido imaginar. Contactamos con él porque nos gustó mucho su trabajo, que transmitía naturalidad en todas las fotos que vimos previamente. Tras contactar con el, nos dió todas las facilidades posibles. Pero sin duda lo mejor, además del reportaje fotográfico que ya hemos podido ver en su totalidad (con gran pena de que se nos acabasen las fotos) fue el trato y la calidad humana con la que nos cuido en nuestro día. No creo que pueda recomendar alguien mejor para una boda.
  • Coral
    Coral Enviado el 18/04/2026

Profesionalidad impecable y trato humano 10/10

No tenemos palabras suficientes para agradecer el increíble trabajo de David. Superó todas nuestras expectativas. Desde el primer minuto fue súperatento, pero lo que realmente nos dejó sin habla fue su entrega absoluta. Se extralimitó en sus funciones y no le importó el reloj; se quedó más allá de su horario para asegurarse de que cada momento especial quedara retratado.
    Se nota a leguas que le apasiona lo que hace. Su energía es contagiosa y el resultado final es, simplemente, maravilloso. Si buscas a alguien que cuide cada detalle y trate tu boda como si fuera la suya propia, no busques más. ¡Recomendadísimo al 100%! Mucho más que un fotógrafo: un artista apasionado.
  • R
    Raquel Enviado el 05/01/2026

Excelente experiencia

Creo que la elección del fotógrafo que va a realizar el reportaje de tu boda es de las decisiones más importantes que se toman en este evento.
    Nosotros elegimos a David y acertamos de lleno. Desde el primer contacto nos transmitió mucha confianza por su cercanía y profesionalidad, algo que se agradece muchísimo en un proceso así.

El día de la boda, con los nervios que conlleva, todo fue fácil con él: nos hizo sentir cómodos en todo momento y nada resultó forzado. Las sesiones después de la ceremonia y antes del banquete nos sorprendieron especialmente, porque fueron muy naturales y relajadas, lo disfrutamos mucho y eso se nota en las fotazas que ha hecho ☺
    Durante todo el evento estuvo atento a cada detalle y consiguió captar muchísimos momentos bonitos, divertidos y emotivos. El reportaje refleja perfectamente cómo fue el día y cada vez que vemos las fotos volvemos a revivirlo.
    El resultado final ha superado nuestras expectativas, que ya eran altas después de ver su trabajo en instagram.
    Absolutamente 100% recomendable.
  • Javi
    Javi Enviado el 26/11/2025

Encantados

Tuvimos la enorme suerte de contar con David como fotógrafo en nuestra boda y no podríamos estar más felices con el resultado. Desde el primer encuentro mostró una mezcla perfecta de profesionalidad, cercanía y sensibilidad artística. Supo captar cada emoción, cada detalle y cada momento especial sin que apenas nos diéramos cuenta de su presencia; trabaja con una discreción admirable pero con un ojo absolutamente extraordinario.

Las fotos quedaron increíbles, llenas de luz, naturalidad y vida. David tiene un talento especial para narrar historias a través de sus imágenes, y al ver el álbum sentimos que revivíamos la boda de principio a fin. Además, su trato fue impecable: siempre atento, flexible y dispuesto a ayudarnos en todo.

Lo recomendamos al 100 %. Si buscas a alguien que convierta tu día en recuerdos eternos y hermosos, David es la persona indicada.
  • Micaela
    Micaela Enviado el 02/11/2025

Buen rollo

Conectamos con David desde el primer momento, según empezamos ha hablar sabía el rollo que nos gustaba y lo que buscábamos. El día de la boda fue uno más para nosotros aunque muchas veces no sabíamos donde estaba y después de ver las fotos lo descubrimos jajaja. Su trabajo es excepcional y estamos super contentos de haber contado con él. Muchas gracias David por todo
  • Lydia
    Lydia Enviado el 05/08/2025

Gran profesional y trato muy cercano

Cuándo escribí solicitando información, obtuve respuesta inmediata.
    Desde el primer momento fue muy simpático y cercano, nos hizo sentir muy agusto en todo momento.
    Durante la boda no paró de echar fotos, estaba en todas partes capturando todo! La boda duró todo el día y no bajó el ritmo en absoluto.
    Las fotos son preciosas y te hacen revivir ese día tan especial!
    Excelente calidad-precio, se nota que le gusta su trabajo porque pone pasión en lo que hace.