Opiniones de BlueLight Fotografía
Noelia Enviado el 13/06/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor fotografa que podriamos haber escogido
Desde el minuto uno que hablamos con Gemma, tanto mi marido como yo supimos que tenia que ser la encargada de inmortalizar nuestra boda.
Conectamos enseguida y supo captarnos a la perfeccion. Gemma es súper dulce y a la vez divertida, adora a los animales (está enamorada de nuestro perrete y eso nos encanta🤭) y tanto en la sesion preboda como en la boda nos hizo sentir super comodos (no habiamos hecho nunca ninguna sesion de fotos)
Si nos volviesemos a casar, volveriamos a escogerla a ella y a su equipo sin dudar.-
Elena Enviado el 27/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Una fotògrafa que et fa sentir especial
Des del primer moment va ser molt agradable i propera, fent que ens sentíssim còmodes i tranquils en tot moment.
Ni la meva parella ni jo estem gaire acostumats a posar, però ens va saber guiar d’una manera molt natural, ajudant-nos a relaxar-nos i a gaudir de l’experiència sense sentir-nos incòmodes. Gràcies a això, les fotos han quedat precioses i reflecteixen perfectament l’emoció i la felicitat d’un dia tan especial.
A més de la seva professionalitat, destaquem la seva paciència, el bon tracte i la tranquil·litat que transmet. Sens dubte, la tornaríem a escollir una i mil vegades. Moltíssimes gràcies per deixar-nos un record tan bonic ❤️-
Sara Enviado el 10/05/2026Valoración 5 de 55.0
Gerard&Sara
La Gemma va ser la fotògrafa de la nostra boda i no podríem estar més contents d’haver-la escollit. Des del primer moment va ser súper atenta, amable i propera, i ens va fer sentir molt còmodes. A més, té un equip genial i tot va ser molt fàcil i agradable.
Les fotos van quedar molt naturals i precioses, captant perfectament tots els moments especials del dia. Ens va encantar el resultat!
La recomanem moltíssim 😊 -
Nerea Enviado el 07/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Fotografa!
Ha sido un placer tener a Gemma como fotografa, una profesional enorme y mejor persona!!! Recomendadiiisima!!Respuesta de BlueLight Fotografía:
Muchísimas gracias pareja 💙 Ha sido un placer poder acompañaros en un momento tan bonito de vuestra historia. Nos vemos pronto ✨ -
Olgahector Enviado el 06/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Repetiríamos con BlueLigth sin lugar a dudas.
Sinceramente, no podríamos haber elegido mejor. Trabajar con Blue Light ha sido una maravilla porque, sobre todo, supo captar nuestra personalidad y quiénes somos en cada imagen; nos vemos totalmente reflejados en las fotos y eso nos encanta.
Durante la boda fue genial porque apenas notabas que estaba allí, pero luego ves el resultado y te das cuenta de que captó todos los momentos importantes sin que nadie se sintiera observado. Gracias a su trato tan cercano, tanto nosotros como los invitados estuvimos supercómodos y relajados, y eso se nota mucho en lo naturales que han quedado las fotos.
Además, los plazos de entrega del álbum y del vídeo han sido realmente rápidos y el trabajo final es muy profesional y está muy bien hecho. Una experiencia fantástica que recomendamos a todo el mundo.Respuesta de BlueLight Fotografía:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! Me alegra muchísimo saber que os sentisteis cómodos y que las fotos y el vídeo reflejan vuestra esencia. Para mí fue un auténtico placer acompañaros y capturar cada momento de un día tan especial. ¡Gracias de corazón por confiar en Blue Light y por recomendarnos! 💙✨ -
Marta Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotos precioses i tracte excel.lent
Una fotògrafa encantadora. Ens ho ha posat tot molt fàcil des del primer moment i les fotos són precioses.
Ens hem sentit súper còmodes amb ella. La recomanem al 100%
Respuesta de BlueLight Fotografía:
Moltes gràcies Marta! Ha sigut un plaer acompanyar-vos en un moment tant bonic de la vostra història! Espero veure'us ben aviat! 💙✨ -
Clara Enviado el 27/11/2025Valoración 5 de 55.0
Experiència innovlidable
Escollir la Gemma com a fotògrafa ha estat una de les millors decisions que podíem prendre. Des del primer instant ens va transmetre proximitat, calma i una sensibilitat especial. Va saber captar la nostra essència d’una manera natural i preciosa, i convertir cada moment en un record que perdurarà per sempre. Va immortalitzar instants únics del millor dia de les nostres vides. Sens dubte, tornaríem a triar-la una i mil vegades més.Respuesta de BlueLight Fotografía:
Moltes gràcies de tot cor per les vostres paraules! Ha sigut un plaer poder haver-vos acompanyat en una etapa tant bonica de la vostra història. Ens veiem aviat! ✨ -
Aida Enviado el 30/10/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Sesiones divertidas
Gemma es una excelente profesional que pone las cosas fáciles a los que no estamos acostumbrados a estar delante de una cámara a través de diferentes juegos. Muy profesional, amable y divertida.Respuesta de BlueLight Fotografía:
¡Muchísimas gracias por tu opinión Aida! Un placer formar parte de vuestro día y me alegra saber que os sentistéis cómodos delante de la cámara. 💙✨ -
Selena Enviado el 19/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Exactamente lo que buscábamos
Buscábamos fotos naturales, sencillas, con luz y que no fueran posadas. Gemma en todo momento nos hizo sentir súper cómodos, tanto en la preboda como en la boda en sí. Consigue que las fotos sean naturales, jugando, haciendo que te hagas bromas con tu pareja, etc.
Durante la boda es una persona discreta, es decir, que prácticamente no notas que está ahí. Y además con toda la gente con la que trabajan forman un equipazo.
Estamos encantados con las fotos de la preboda y con muchísimas ganas de ver cómo quedan las de la boda.
100% recomendable.Respuesta de BlueLight Fotografía:
¡Muchas gracias Selena! Me alegra un montón saber que os sentisteis cómodos y disfrutasteis tanto de la preboda. Para mí fue un placer acompañaros y crear recuerdos naturales, divertidos y llenos de emoción de esta bonita etapa que habéis vivido. ¡Estoy convencida de que las fotos de la boda os gustarán tanto o más que las de la preboda! 💙 -
Marosc Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Creatividad y dulzura
Contratamos a Gemma en 2023 un poco a ciegas, sobretodo con el vídeo. Y bueno, pues menos mal porque no imaginamos otro equipo como este.
Profesionalmente son un 10, la calidad, la creatividad y el material son de otro mundo.
Pero personalmente, son un 100. Nosotros posando parecemos muñecos de cera, pero con ellas parece que hayamos modelado toda la vida. El ambiente que crean con los novios, invitados y demás trabajadores es cálido y te hacen sentir cómodo desde el primer momento.
Recomendadisimas.
Respuesta de BlueLight Fotografía:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! Nos emociona saber que os sentisteis cómodos y que disfrutasteis tanto de la experiencia. Para nosotros fue un auténtico placer acompañaros y capturar vuestro día de manera tan especial. ¡Sois unos novios increíbles y siempre recordaremos vuestra boda con muchísimo cariño! 💙✨ -