Opiniones de BiCreative

Tomelloso, Ciudad Real

• Neus
    Neus Enviado el 25/11/2025

Simplemente maravillosos

No podemos estar más contentos con BiCreative. Santos y Raquel son un auténtico encanto. En la preboda nos hicieron sentir súper cómodos, y eso nos dio muchísima tranquilidad para el gran día. Ver cómo trabajaban, tan profesionales y con tan buen rollo, nos hizo confiar plenamente en ellos.

El día de la boda fue facilísimo y muy relajado porque sabíamos que estaban ahí capturándolo todo sin que tuviéramos que preocuparnos por nada. El resultado ha sido espectacular: las fotos son preciosas y el vídeo increible! A todo el mundo le ha encantado; hemos reído, llorado y hemos revivido cada momento .

Recomendaríamos 100% a Santos y Raquel una y mil veces. Son cercanos, talentosos y ponen el corazón en lo que hacen. De verdad, no podríamos haber elegido mejor. ¡Encantadísimos con ellos! 💛✨
  • Alberto
    Alberto Enviado el 15/11/2025

Simplemente los mejores

Para nosotros contar con Raquel y Santos en uno de los días más importantes de nuestra vida era esencial.
    Tanto que decidimos la fecha de nuestra boda contando que ellos tuvieran ese día libre para estar con nosotros.
    Después de haber visto su gran trabajo en distintas bodas no teníamos ninguna duda.
    Podemos asegurar que habiendo pasado ya un tiempo de nuestra boda cada vez que vemos el vídeo seguimos teniendo la misma emoción que ese día y eso es gracias a ellos. Son únicos y merece mucho la pena su trabajo y el trato con ellos. Los mejores.
  • Pilar
    Pilar Enviado el 27/10/2025

José Vicente y Pilar 04 10 2025

Todo recomendable 100%
    Lo poquito que hemos visto de nuestra boda es 🤩🤩
    Deseando de verlo completo.
    Santos, Raquel y Javi profesiones como la copa de un pino.
    Gracias 😌

• Laura
    Laura Enviado el 24/10/2025

No podíamos haber elegido mejor

Teníamos sentimientos encontrados con nuestro día. Desde que nos casamos no habíamos querido ver nada de la boda, porque no nos traía muy buenos recuerdos, a pesar de que todos los invitados nos decían que lo habían pasado genial. Con las fotos y el vídeo teníamos la esperanza de reconciliarnos un poco con ese día (sí, les dejamos esa gran responsabilidad 😅).

Y la verdad… han superado todas nuestras expectativas. Después de ver el vídeo y las fotos, hemos vuelto a emocionarnos y a ver nuestro día con otros ojos. Han conseguido capturar la esencia, los sentimientos y los momentos más bonitos, incluso aquellos que nosotros no recordábamos.

Santos, Raquel y su compañero son increíbles. Profesionales, atentos y cercanos, siempre pendientes de los novios y dispuestos a adaptarse a cualquier situación (y en una boda, ¡ya sabemos que pasan mil cosas!). Nos hicieron sentir cómodos y en confianza en todo momento.

Gracias a ellos, hoy guardamos un recuerdo precioso de nuestro día.
    Los recomendamos al 100%. No solo por su trabajo, sino por la sensibilidad, profesionalidad y el cariño con el que lo hacen.
  • Consuelo
    Consuelo Enviado el 29/01/2025

La mejor elección!!

No pudimos elegir mejor!!! Enamorados estamos de nuestras fotos y nuestro vídeo, no paramos de emocionarnos cada vez que lo vemos.
    Es increíble el trato personal,el gusto en el resultado y la comodidad y confianza que proporcionan en el proceso.
    De 10
  • E
    Eva M. Enviado el 28/01/2025

Los mejores

Los mejores fotógrafos del mundo. Teníamos claro que queríamos que fueran ellos y el resultado tanto de foto como de vídeo ha sido increíble. Muy contentos de tener a los mejores y capturar uno de los días más importantes de nuestras vidas.
  • Victor
    Victor Enviado el 19/12/2024

Desde el primer momento en la preboda nos hicieron sentir tranquilos y a gusto, y eso que íbamos un poco nerviosos…
    La comunicación ha sido de 10 y los resultados no podrían ser mejores. Estamos deseando ver todas las fotos finales, porque con lo que llevamos deseando adelanto, tanto de fotos, como el vídeo del mismo día estamos encantados.
  • Sandra
    Sandra Enviado el 13/12/2024

Fotos espectaculares, recomendadísimo

Santos es un gran profesional que nos dio confianza y tranquilidad desde el primer momento. El día de la boda demostró una enorme profesionalidad haciendo frente a todo tipo de contratiempos, desde familiares que se meten en mitad de la ceremonia a echar fotos hasta el momento ‘caída de la novia’. Demostró una amabilidad y paciencia infinita y sacó unas fotos espectaculares, sobre todo teniendo en cuenta lo poco fotogénicos que somos y lo poquito que nos gusta posar. El álbum que nos hizo, también precioso, y nos dejó hacer cambios hasta que quedamos satisfechos con la selección.
    Recomendadísimo, si nos volvemos a casar, ya sabemos a quien llamar. Muchas gracias por todo :)
  • P
    Pilar Enviado el 11/12/2024

Nuestro día con grandes profesionales

Los elegí al ver la calidad del servicio en una boda de un amigo. Iba con las expectativas muy altas y las cumplieron totalmente. El resultado, tanto en fotos como en vídeos fue muy bueno. Además de profesionales, grandes personas, nos sentimos en todo momento muy cómodos con ellos. Repetiríamos sin duda en cualquier otro momento especial.
  • Natalia
    Natalia Enviado el 11/12/2024

Profesionalidad y confianza

Nosotros teníamos muchísima vergüenza y una vez que empezamos a hacer la preboda se nos fue súper rápido y eso te ayuda a que en la boda todo sea mucho más fácil