Opiniones de Bianca Bloom
Bianca Bloom
Mollet Del Valles, BarcelonaOpiniones
Mariona Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección
Si tengo que escoger cuál es la mejor decisión que tomamos contratando a un proveedor, sin lugar a dudas es Bianca. No le ponemos más nota porque no es posible.
Des de que contactamos con ella, como nos atendió hasta cuando cubrió nuestra boda fue increíble. Muchísima profesionalidad, organización y disposición en todas las reuniones, la preboda y la boda. Un trato empático, dulce y cálido que lo valoramos como lo que más debido a los nervios que teníamos delante de las cámaras.
Nosotros escogimos la oferta más completa. ¡Y qué acierto! La preboda nos fue genial para familiarizarnos con posar de manera natural en pareja, para ir perdiendo el miedo y la vergüenza delante de las cámaras, pero, sobre todo, es una experiencia muy bonita con tu pareja para unirte con la pareja en medio de todo el caos que se crea organizando la boda. Fue maravilloso y aun más con profesionales como Bianca y Pere, que nos guiaban y nos daban esa calidez que nos hacia sentir tan cómodos. ¿El resultado? Espectacular.
Realizamos varias reuniones por videollamada, muy profesionales dónde nos aconsejaba y daba unas pautas que nos facilitaban mucho el trabajo de nuestra propia organización para que el día B saliera redondo. Recomendaciones en los timmings, sobre qué podíamos añadir, super abierta a nuestras peticiones, muchísima paciencia con todos mis nervios… Un 10.
Y luego llegó nuestro gran día. Más disposición y profesionalidad imposible. Todos los invitados nos mencionaron que no sabían cómo se lo hacían pero que estaban siempre en todas partes, ¡Captando cada momento! Pues con esto ya os podéis imaginar el resultado… ¡Espectacular! Estamos enamorados con el resultado de todas y cada una de las fotografías que nos hicieron, tenemos un gran tesoro para poder revivir nuestro día sintiendo todas las emociones que vivimos a través de las fotografías.
Bianca y Pere, os estamos infinitamente agradecidos.
M Enviado el 05/06/2026Valoración 5 de 55.0
Muy contentos
Quedamos muy contentos con las fotos de Bianca. Fue super profesional antes y durante la boda, nos hizo sentir muy cómodos y capturó las emociones del día de manera preciosa, tanto nuestras como de nuestros invitados. -
Daniela Enviado el 28/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesional, amable y con un talento increíble
Bianca fue una fotógrafa increíble. Desde el primer momento nos hizo sentir cómodos y seguros. Tiene un talento único para capturar emociones y momentos naturales. Las fotos de nuestra boda quedaron espectaculares, cada imagen refleja la alegría y el amor de ese día. La recomiendo al 100%, no podríamos haber elegido mejor. -
Patricia Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Super contentos con el resultado
Encantados con el trato y el resultado. Hemos estado super a gusto con ellos y tenemos unas fotos preciosas 🥹
Mil gracias a los dos ❤️ -
Marina Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Las fotos de nuestros suenos
La experiencia con Bianca y su equipo, Pere, superó todas nuestras expectativas. Hicieron sentir a gusto a todos los invitados y a nosotros, y han creado unos recuerdos que no olvidaremos nunca. Gracias por todo, sois unos profesionales de 10 😍 -
Claudia Enviado el 20/07/2025Valoración 5 de 55.0
¡Increíble servicio y fotos espectaculares!
Hace casi un mes de nuestra boda y no podemos estar más agradecidos con Bianca y su equipo. La comunicació previa al gran día fue genial, distendida y captó a la perfección nuestras necesidades. El día de la boda todo fue perfecto, puntuales, muy amables y discretos. A los pocos días ya teníamos un avance del material, unas fotografías Espectaculares.
No tenemos palabras de agradecimiento para vosotros. Hacéis un trabajo increíble, cuidadoso, natural y precioso! Las fotos plasman a la perfección todo lo que ocurrió en el día más increíble de nuestras vidas! Millones de gracias 💖
Rociolire Enviado el 13/06/2025Valoración 5 de 55.0
Encantadora
Un trabajo espectacular, súper cercana, te hace sentir cómoda sin presionar en ningún momento, con mucha empatía que al final ese día con los nervios necesitas un profesional así. Tiene un equipo de 10, super recomendable -
Vero Enviado el 23/04/2025Valoración 5 de 55.0
Las fotos más bonitas
Fue ver si web y nos enamoramos al instante. La manera de trabajar,sin forzar la situación, haciéndonos sentir cómodos en todo momento.
Era lo que buscábamos,naturalidad,no esas fotos en las que te ves y pareces que estás actuando. Tanto Bianca como Pere nos hicieron la situación muy fácil. Totalmente encantados con ellos y su trabajo. 100% recomendado. -
Lorena Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Espectacular a la vez que real!
Contratamos a Bianca para nuestra boda y fue todo un acierto!!! No podemos estar más contentos... nos casamos en Abril del 2024 y a día de hoy mirando las fotos podemos transportarnos a ese momento vivido en nuestra boda con nuetrsos invitados.
No fueron insistentes ni "pesados" en el tema foto "comprimiso" como nosotros le decimos jajajaja pero tenemos fotos y recuerdos con cada uno de nuestros invitados gracias a su trabajo. Estaban en todos los sitios y a cada momento captando todos los recuerdos!
De verdad, que unas fotos más auténticas y naturales no podríamos haberlas conseguido. Nos olvidamos que estaban ellos, y disfrutamos de nuestro día de forma espontánea y real.
Muchísimas gracias por el maravilloso trabajo que habéis realizado!-
Alexandra Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Perfecta, enamorados de su trabajo
Bianca ha sido muy amable con nosotros nos ha resuelto todas las dudas, que no eran pocas y nos ha ayudado en cada momento, de verdad que su atención ha sido de 10.
Las fotos y su dedicación son increíbles, ¡hemos tenido una suerte de haberla elegido! Te hace sentir segura y cómo estar en casa con los tuyos. Es genial, la volvería a elegir. Os la recomiendo sin lugar a dudas.❣️-