Opiniones de Benja Caballero

Benja Caballero

Puente Tocinos, Murcia

• Carmen
    Carmen Enviado el 31/12/2025

Benja y su equipo son impresionantes, nos hicieron el día super ameno y superion sacar cada detalle . Profesionales de los pies a la cabeza, Benja nos hizo sentir como si nos conociéramos de toda la vida y eso nos gustó mucho, solo tenemos palabras de agradecimiento.
  • Vanesa
    Vanesa Enviado el 29/12/2025

Profesional y muy recomendable.

Contratamos a Benja para nuestra boda en septiembre y todo genial. Siempre está atento y no se pierde ni un detalle. Volveríamos a contar con él seguro.
    Araceli Enviado el 29/12/2025

La mejor decisión

Queremos agradecer a Benja Caballero el increíble trabajo que hizo antes y durante nuestra boda. Desde el primer momento nos hizo sentir muy cómodos, algo fundamental para los que no estamos acostumbrados a las cámaras. Suyo captar cada emoción, cada detalle y cada instante importante de una forma natural y preciosa. El resultado superó con creces nuestras expectativas: fotos llenas de sentimiento y fieles a lo que vivimos ese día. 100% recomendable

Mari Enviado el 29/12/2025

Excelente!!

La calidad - precio muy bueno, es flexible no ponen ningún problema! Lo recomiendo 100%.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 29/12/2025

Lo vivimos, lo sentimos, él lo capturó!!

No podríamos estar más agradecidos con nuestro fotógrafo. Desde el primer momento en que nos reunimos con él supimos que tenía que ser él. Demostró desde el inicio una gran profesionalidad, implicación y pasión por su trabajo, transmitiéndonos una enorme tranquilidad en un día tan importante para nosotros.
    Supo captar la esencia de nuestra boda de una manera auténtica y sensible, reflejando cada emoción tal y como la vivimos. Lo más bonito fue descubrir, al ver las fotos, tantos momentos y detalles que pasaron desapercibidos para nosotros.
    Estuvo presente en todo momento, pero de una forma tan discreta que apenas notábamos su presencia, logrando capturar recuerdos únicos y espontáneos. Gracias a su trabajo tenemos un recuerdo inolvidable de nuestro día. Sin duda, lo recomendamos al 100%.
  • Evelyn
    Evelyn Enviado el 29/12/2025

Experiencia inolvidable

Desde el minuto uno de conocer a Benja nos trasmitió mucha seguridad y confianza , y nos dimos cuenta de que no fallaríamos con el , y así fue.
    Nos dio un trato súper familiar , nos aconsejó en varias cosas que teníamos dudas y acertó de 10 , cuida cada detalle y el resultado fue inmejorable. Hemos salido encantados y el resultado fue magnífico.
    No tendremos dudas en volver a elegirlo para cualquier fecha especial.
  • S
    Sonia Enviado el 23/12/2025

Los mejores !!!

Nos casamos el 08/11/2025 y tuvimos la suerte de contar con Benja y su equipo
    Desde un primer momento nos gustó su cercanía , como nos daba ideas para poder hacer , son unos profesionales , y sobre todo lo a gusto que nos hicieron sentir , como lo manejaron todo , una vez más muchas gracias chicos por todo !!!! Volveríamos a elegiros mil veces más !!
    Mari Enviado el 11/11/2025

Muy buenos profesionales

Desde la preboda nos sentimos súper cómodos con ellos y el día de la boda hicieron un trabajo increíble capturando todo al detalle. Se nos han quedado unas fotos preciosas y un vídeo espectacular 😍
    Sin duda lo recomendamos, se adaptan a todas las propuestas que realizamos!
    Hemos quedado muy contentos
  • P
    Pablo Enviado el 27/10/2025

¡Espectacular!

El trato con Benja ha sido magnífico, destaca su profesionalidad y cercanía.

Increíble la calidad de su trabajo y de todo el equipo. Sin duda, para mí, la mejor opción.

¡Recomendable a todos los niveles!

Respuesta de Benja Caballero:

Gracias Pablo! Y a Lina también ha sido un placer ser vuestro fotógrafo, nos vemos pronto y espero que disfrutéis muchísimo de vuestro recuerdo 😊
  • Sara
    Sara Enviado el 18/09/2025

El mejor fotógrafo para tu boda

Totalmente recomendable! Desde el primer momento fue muy atento y profesional. El día de la boda supo captar los mejores momentos de manera natural, logrando unas fotos preciosas que reflejan perfectamente la emoción y alegría de ese día. Al día siguiente ya teníamos un adelanto con varias fotos y hasta reels, lo que nos hizo revivir la celebración muy rápido. Nos sentimos súper cómodos en todo momento y el resultado ha superado nuestras expectativas.

Respuesta de Benja Caballero:

Holaa Sara! Muchas gracias por tus palabras! Tu equipo de fotógrafos se lleva un bonito recuerdo devuestra boda y nos vemos en la postboda 🥰