Opiniones de Alto Contraste
Noelia Enviado el 21/01/2021Valoración 5 de 55.0-
Ellos son muy top, los más top
Mi experiencia con Alto Contraste solo ha tenido matices positivos, son una garantía de trabajo original y bien hecho; como digo, ellos son lo más top que me he cruzado en esta vida, tanto a nivel profesional como personal, que ojo, esto es muy, pero que muy importante para el reportaje de boda, más si eres la atípica novia a la que no le gusta nada salir en fotos. Este equipo sabe sacar el jugo de cada momento, cada movimiento cuenta, cada mirada, cada gesto de amor queda reflejado en sus fotos. Es una verdadera gozada trabajar con ellos, se han hecho casi como de la familia para nosotros y, sin duda, ¡contaremos con ellos para todos y cada uno de los momentos que queramos inmortalizar para siempre! Hemos hecho sesión de preboda, otra preboda extra porque llegó el Covid y nos tumbó todo, el día de la boda, que además lo hicieron tan sumamente bien que ni recuerdo verlos y, por último, la postboda, en la cual incluso helados de frío echaron el resto. Increíble la calidad de su trabajo, sencillamente increíble. Paco, Jonhy, Adri Bro, gracias a vosotros, siempre que miremos nuestro reportaje podremos trasladarnos a ese frío, pero mágico día de diciembre en Granada, gracias a vosotros vamos a poder revivir cada instante, porque habéis conseguido captar y capturar absolutamente todo.-
Javier Enviado el 30/07/2026Valoración 4.6 de 54.6-
Apuesta segura
Sabíamos que no fallábamos ya que los habíamos visto trabajar de cerca en bodas de amigos. Johny, Paco y Rai nos hicieron todo muy fácil, desde la preboda hasta la boda pasando por los preparativos. Se adaptaron a nuestras preferencias, simpáticos, puntuales…Gracias equipo! -
Inma Enviado el 15/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Salva &Inma 16 de mayo de 2026
Antes de que nos prometiéramos Salva y yo, descubrí su instagram y comencé a seguirles, su trabajo sin ruido visual y natural nos resultó muy afin a nosotros.. Cuando nuestra wedding planner nos propuso sus servicios me pareció vivir un sueño, vaya coincidencia! Concretamos una entrevista inicial donde nos sentimos muy especiales y cuidados por Paco, desde el primer momento hasta despues del dia B. Decidimos hacer las fotos de la preboda en Melilla y fue una experiencia increíble. El dia B conocimos a su equipo que fue una pasada como trabajaban y no se les escapaba detalle. Profesionalidad, creatividad, naturalidad... un trabajo que volvería a contratar con los ojos cerrados!! Muchisimas gracias familia❤️ -
Sara Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0
Los mejores sin duda ninguna !!
Gracias por acompañarnos en uno de los días más importantes de nuestra vida. Tu cercanía, paciencia y talento hicieron que todo fuera muy fácil. ¡No podríamos haber elegido mejor!😍🥰😘😘 -
Laura Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Los mejores sin duda ✨️
Nos casamos el 13 de junio y contamos con ellos para nuestro gran día. Fue todo un acierto. Te hacen sentir super bien desde el minuto 1, te dan plena confianza y libertad. Es un dia que pasa muy rapido y no puedes estar en todo pero ellos estan capturando todos los momentos para que despues puedas vivirlos. Son un 10, tanto en lo profesional como en lo personal. Una de las mejores elecciones que tomamos, repetiriamos 100% ✨️✨️💗💗💗 -
Jara Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0
Satisfechos y muy contentos
Pues solo podemos deciros que nos sentimos muy cómodos con vosotros.
Parecía que nos conocíamos de hacía tiempo porque nos entendisteis a la perfección.
Sabíamos que estabais,pero nos olvidábamos por completo de que nos estabais grabando y echando fotos porque nos dejabais fluir con total naturalidad.
Dais confianza y eso, en medio de nuestros nervios es muy importante de verdad.
Sois un equipazo!!!
Y no podemos decir un momento especial concreto porque nuestra boda estuvo llena de esos momentos. Pero la entrada, los votos, la salida… el momento de los bailes, las risas de las poses que tanto nos costaban… las bromas entre vosotros y nosotros… el buen rollo que trasmitís es muy muy guay. -
Sabi Enviado el 12/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Super contentos con la elección
La experiencia con Alto Contraste ha sido fantástica de principio a fin. Todos los miembros del equipo sin excepción son unos grandes profesionales y personas muy cercanas. Tanto, que lograron que yo, novio que odia las fotos y no sabe posar, me sentí cómodo. Incluso consiguieron que yo, la persona menos fotogénica de la tierra, saliera perfecto en las fotos. Durante la boda genial, y estuvieron pendientes de hacer fotos a todo el mundo sin excepción. En la postboda nos hicieron un reportaje espectacular. El vídeo y el álbum de fotos un pasada. Gracias por todo. Jose & Sabina.-
Carolina Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Como familia!
Son un equipo tan cercano que parece que los conociéramos de toda la vida! Nos hicieron sentir tan cómodos! Son los mejores! Aceptaron todas las ideas que teníamos y se amoldaron a todas nuestras necesidades!
MIL GRACIAS POR TODO LUIS, ALICIA Y JONI! -
Marisela Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores profesionales. ¡Sin duda, un gran acierto!! ♥️
Nos casamos el 12 de octubre de 2025 y tuvimos la suerte de contar con el equipo de Alto Contraste. Sin duda, un gran acierto! Estamos súper contentos de haber contado con el mejor equipo de fotógrafos y videografo que podríamos haber elegido.
Luis, Nacho y Alicia nos dieron un trato inmejorable, fueron super cercanos, amables y muy profesionales tanto con nosotros como con todos nuestros invitados. Nos transmitieron mucha tranquilidad y estuvieron muy atentos en todo momento para capturar los mejores momentos de nuestro gran día.
Nuestra experiencia con todo el equipo ha sido fenomenal. Desde el primer contacto por teléfono nos transmitieron cercanía, seguridad y mucha ilusión por un día tan especial para nosotros. 100% recomendable.
Estamos deseando ver los resultados finales pero estamos seguros que van a ser unas imágenes que reflejaran lo mejor de nuestra boda.
Gracias por todo equipazo! -
Claudia Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0
Álbum de nuestra boda
Estamos encantados con el trabajo de Alto Contraste en nuestra boda. Las fotos han quedado preciosas, capturaron todos los momentos especiales con muchísima sensibilidad y detalle. Paco, nuestro fotógrafo, fue en todo momento muy profesional, cercano y agradable, lo que hizo que nos sintiéramos cómodos y naturales delante de la cámara. Sin duda, lo recomendamos 100%! -