Opiniones de A la virulé
SoriaOpiniones
4.8
Anayjoni Enviado el 08/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Profesionales de otro mundo
Han inmortalizado toda la magia de este día maravilloso que sin duda jamás olvidaremos gracias al recuerdo que han sabido capturar, los recomiendo 100% muy profesionales y trabajo inmejorable!!!-
Lucia Enviado el 28/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Unas fotos increibles
Iris fue nuestra fotógrafa el 11 de octubre en Soria y la experiencia no pudo ser mejor. Súper maja, nos hizo sentir cómodos todo el tiempo y las fotos son una pasada; Naturales, bonitas y con mucho estilo. Todo el mundo nos ha dicho que le encantan. Si buscas alguien profesional y con buen rollo, ¡es ella! -
Patricia Enviado el 21/07/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor equipo! 🤩
Seguía el trabajo de Iris y su equipo desde hace mucho y sabía que el resultado iba a ser increíble, pero han superado cualquier expectativa! No solo tienen una sensibilidad especial para captar la emoción de cada uno de los momentos, si no que además son unas personas increíbles con las que los invitados no pudieron sentirse más cómodos.
Gracias por retratar así nuestro día! Gracias por ponerle tanto amor 🤍 eternamente agradecidos!!!!! -
Irene Enviado el 28/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Ojalá vernos como ellos nos retratan
Consiguen lo imposible, que te sientas cómodo delante de la cámara y dese luego verte en una fotografías tan increíbles que ¡Guau! Captan la emoción y los sentimientos de una manera que consigues sentirlo a través de las imágenes. Un gran equipo humano que consiguen algo sobrehumano. -
Sofia Enviado el 06/12/2023Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección! 😊
Sin duda la mejor elección de la boda, Iris es genuina, cercana, cariñosa, profesional, pone pasión en su trabajo, de todos los fotógraf@s posibles, tras ver sus trabajos y hacer una videollamada con ella, no tuvimos ninguna duda.
Las fotos de nuestra boda no sólo son preciosas es que ella sabe captar el momento y plasmar lo que se sentía en cada instante.
Estaremos eternamente agradecidos, es muy importante un buen fotograf@, que además te haga sentir comod@ y haga de algo que puede dar hasta vergüenza un momento divertido y cercano. Sin duda ella y su equipo es lo mejor! -
Silvia Enviado el 30/11/2023Valoración 5 de 55.0
No solo el trabajo de A la virule (Iris) es impecable, si no que ella es una persona maravillosa, es atenta, amable, simpática, divertida, nos hizo sentir en todo momento súper cómodos y el trato fue inmejorable. Ya conocía su trabajo de antes y estoy súper contenta de haber podido contar con ella para retratar un día tan especial. Espero poder volver a contar con ella para otras ocasiones porque me encanta lo que hace pero más como lo hace y lo profesional que es.
Mil gracias por todo. -
Andrea Enviado el 01/09/2023Valoración 5 de 55.0
Volvería a elegirlas
Así es, volvería a elegirlas una y otra vez y no solo para bodas. Iris y su equipo saben captar cada momento de manera natural. Las fotos de nuestra boda las hemos recibido hace poco y no podemos estar más ilusionados. Viéndolas se siente una mezcla de entre querer volver y revivir cada minuto, las fotos hablan por sí solas y no pueden ser más Preciosas.
En cuanto a Iris, Laura y Christie, sois maravillosas. Sabían perfectamente que mi pareja odia las fotos y es muy tímido pero aún así se lo pusisteis muy fácil y algo que le podría haber resultado incómodo fue una experiencia muy bonita.
En bucle viéndolas una y otra vez…. Sois unas artistas, Gracias por todo.-
Amalia Enviado el 25/07/2023Valoración 5 de 55.0-
Increíble como profesional y como persona
No me cabe ninguna duda: iris ha sido la mejor fotógrafa que podríamos haber tenido. También Krosby en el vídeo. No solo son súper profesionales sino que se preocupan en todo momento de haceros sentir cómodos. Ya desde muchos meses antes iris se preocupa por todos los detalles y te da consejo y ayuda para todo lo que necesites. Además son grandes personas. No nos llevamos una gran fotógrafa sino también una gran amiga. Gracias por todo -
Natalia Enviado el 14/12/2022Valoración 4 de 54.0-
Bien con peros.
Meses después estoy contenta con el resultado pero se me queda un sabor agridulce porque contraté a la virule por las fotos de iris y no vino. Además analizando las fotos con detalle, hay detalles que el fotógrafo/a creo que debería tener en cuenta y no se tuvieron -
Sara Enviado el 14/06/2022Valoración 5 de 55.0
Recomendamos 100% a este equipo de profesionales
Lo teníamos claro antes de conocer al equipo, y después, ha sido perfecto, probablemente superando las expectativas. Profesionalidad, trato humano, calidad... -