Opiniones de 2Almas

2Almas Ver más información

• Lillian
    Lillian Enviado el 01/05/2026

Encantados!!!

Estamos encantados tanto con el resultado del trabajo como con la profesionalidad de Mario. Al no tener el costumbre de sacar fotos así, lo de la Preboda nos venía bien acostumbrarnos! Nos hizo sentir muy cómodos y nos hizo unas fotos que casi son de una peli! Su estilo es muy artístico y cinemático. No podíamos haber esperado mejor que lo que nos ha entregado. Son fotos naturales pero originales a la vez, y con un toque de magia. Nos ha dado unos recuerdos preciosos de nuestro día. No dudo en recomendar sus servicios.
  • Alvaro
    Alvaro Enviado el 13/04/2026

Todo perfecto!

Desde el principio no tamos su profesionalidad y sus ganas de formar parte del dia más importante de nuestra vida. La preboda quedo increible siendo muy sencilla, y las fotos y videos de la boda fueron mejor de lo esperado.
    Calidad precio son los mejores!
  • Angela
    Angela Enviado el 02/04/2026

Todo lo que esperamos y más

Mi marido y yo queríamos un fotografo que nos hiciera sentir seguros, y que fuese flexible ya que ibamos a tener dos eventos en un mismo día. En Mario no solo conseguimos eso, sino también alguien que nos escucho cada detalle, tuvo infinita paciencia con nosotros y fue un profesional de calidad desde el minuto que lo contactamos. Espero que este comentario de tranquilidad a las novias/os que lo lean, de verdad, no se arrepentirán de escogerle

• Jose
    Jose Enviado el 25/03/2026

2Almas... enormes!

Muy profesionales. Supieron captar los recuerdos del mejor día de nuestra vida. No se cuantas veces hemos visto las fotos y los vídeos. Nos emociona siempre. Hicieron un trabajo impresionante.
    Contad con ellos, no os decepcionará.
  • Nerea
    Nerea Enviado el 18/03/2026

Inmejorable 🥹 Superó las expectativas

No podríamos haber elegido mejor fotógrafo para nuestra boda. Desde el primer momento, Mario fue súper cercano y nos hizo sentir muy cómodos, como si nos conociéramos de toda la vida. Entendió perfectamente el estilo que buscábamos y lo ha reflejado en cada foto.

Tanto nosotros como nuestros invitados estamos encantados con el resultado. Ha sabido captar momentos muy especiales, miradas, detalles y emociones que ahora tenemos la suerte de poder revivir gracias a su trabajo. Las fotos transmiten exactamente cómo fue ese día.

Además, su forma de trabajar es muy natural y discreta, algo que agradecimos muchísimo porque pudimos disfrutar sin sentirnos observados todo el tiempo. Sin duda, lo recomendaríamos a cualquier pareja que quiera recuerdos bonitos, auténticos y llenos de emoción.

Mil gracias, Mario. Hiciste que todo fuese más fácil y que tengamos los mejores recuerdos de este día tan importante para nosotros. 🫶

• Blanca
    Blanca Enviado el 14/12/2025

La maravilla de tener fotones sin casi enterarte

Mario es maravilloso! Hemos encajado genial con el, apenas te enteras que está, no interrumpe nada el ritmo de la boda, y encima hace unos fotones increíbles. Si volviéramos a casarnos volveríamos a elegirlo sin duda 😊
  • Amanda
    Amanda Enviado el 31/08/2025

El mejor fotógrafo

No podría haber contratado mejor fotógrafo para mi boda de ayer.
    Orienta muy bien,tiene en cuenta cada detalle y sabe escuchar y sacar y tu mejor versión.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 15/12/2023

Trabajo de calidad con la cercanía de un amigo

Mario es una persona muy cercana, y sabe cómo hacer que te olvides que estás en una sesión de fotos, permitiendo que todo fluya de una manera muy natural. Se nota un montón que disfruta de su trabajo y que pone su corazón en la pareja, pendiente en todo momento de no saltarte un detalle y de tener todas las fotos que le piden los novios. Nos ha sorprendido la cantidad de fotografías de nuestro gran día que nos ha enviado, no falta ningún detalle, y el resultado ha sido precioso. Además el día de la boda demuestra una gran cercanía y cariño desde el principio, y a mí personalmente me transmitió mucha tranquilidad.
  • Marta
    Marta Enviado el 16/07/2023

Cracks! Los mejores para tu boda

Inmejorables! El trato que tuvieron con nuestra familia y con nosotros fue espectacular. Disfrutamos mucho haciendo las fotos, estuvieron pendientes de grabar hasta el más mínimo detalle... Os recomendaré siempre, sin lugar a dudas. Millones de gracias chicos !

Respuesta de 2Almas:

Muchísimas gracias Marta y Kike por vuestras palabras y por hacernos sentir súper a gusto, por confiar en nosotros, por una predisposición de 10.
  • Kokodi
    Sara Enviado el 04/07/2023

La mejor elección

Mario, Elena y Víctor son unos profesionales excelentes.
    Siempre abiertos a nuestras peticiones y gustos.
    Somos una pareja muy vergonzosa y nos hicieron pasar un momento relajado y cómodo, nos orientaban y guiaban para que todo fuese más sencillo.

Contratamos servicio de fotografía y vídeo (cosa que estuvimos dudando hasta el último momento). Pero después de ver los resultados fue la mejor decisión.

Si fotografía es realista, natural, sin florituras, intentan retratar el ambiente y la emoción, como su nombre dice son fotos con alma.

Son geniales!!