100% de las parejas lo recomiendan
Noemi S. · Se casó el 26/09/2020
Una gran sorpresa
Una grata sorpresa para nuestros invitados. Muy buena calidad y muy bien cocinado. Sin duda lo volveríamos a contratar.
Enviado el 18/10/2020
Respuesta de O Pulpeiro:
Gracias a vosotros. Estamos orgullosos de que nos hayáis elegido para vuestra celebración. Una boda es algo especial, por eso trabajamos con ilusión cada día, cuidando el producto y el servicio para que se recuerde con cariño durante mucho tiempo. Desde O Pulpeiro os deseamos que la felicidad que vimos en vuestros rostros permanezca para siempre. Vivan los novios.Ana F. · Se casó el 12/09/2020
Los contratamos para el cóctel, y la gente quedó encantada, por la calidad del producto y por la sorpresa que se llevaron.
Enviado el 26/09/2020
Bárbara A. · Se casó el 07/09/2019
Contentísimos
Muy bien todo en general. No es barato pero merece la pena. La calidad del producto y amabilidad de su personal de 10. Nuestros invitados quedaron encantados. Para repetir.
Enviado el 30/10/2019
Guada · Se casó el 10/08/2019
Mi gran día
Mis invitados no paran de felicitarme por el servicio realizado. Incluso mis invitados Gallegos, que son más exigentes en este tema. Encantados. Pulpo riquísimo. ¡Geniales!
Enviado el 11/09/2019
Fernández M. · Se casó el 15/09/2018
¡Recomendable!
Un gran acierto contar con su servicio para nuestra boda. Contratamos el servicio de pulpo y después de la cena la queimada. ¡El pulpo estaba excelente! Había cola para este puesto. El espectáculo de la queimada le dio un punto sorprende que gustó mucho a los invitados y también les sorprendió. Muy recomendable.
Enviado el 06/11/2018
Ana · Se casó el 07/10/2017
Desde el primer momento que contactamos con O Pulpeiro, el trato fue excelente. Jose fue atento, respondió a todas nuestras dudas y, lo más importante, el día de la boda estuvo allí sirviendo un pulpo a feira que fue una de las grandes sorpresas de la boda (aún hay muchos invitados que hablan de lo bueno que estaba y de lo mucho que les gustó). Estamos encantados de haber contando con O Pulpeiro en nuestra boda y nos alegramos enormemente porque, ¡fue todo un éxito!
Enviado el 24/10/2017
Vanessa R. · Se casó el 10/06/2017
El pulpo fue un éxito el día de nuestra boda, una elección acertada e innovadora. El córner lo recordarán todos nuestros invitados. En cuanto a gestión y organización todo excelente, se pusieron de acuerdo con el local donde se realizaba el evento y no hubo ningún problema. La comunicación con Jose fue genial en todo momento, muy profesional y responsable que valoramos mucho, al igual que Andrés, que estuvo encantador ese día. Esperamos seguir contando con O Pulpeiro para los siguientes eventos familiares.
Enviado el 28/06/2017
Paula R. · Se casó el 27/07/2013
¡Espectacular el pulpo! La atención y el servicio inmejorables. Recomendamos O Pulpeiro. Nuestros invitados se quedaron encantados. Estuvo genial tener un trocito de Galicia en nuestra boda en Madrid ¡¡¡Muy recomendable!!!!
Enviado el 03/09/2013
Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!
Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info