Opiniones de O Pulpeiro
Noelia Enviado el 31/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Proveedor 100% recomendable
Nos casamos el pasado 24 de mayo de 2025 y teníamos la idea de sorprender a nuestros invitados con una pulpeira, ya que vivimos un par de años en Galicia y forma parte de nosotros.
El trato no ha podido ser mejor, desde el primer momento. La profesionalidad y cercanía de este proveedor ha sido de 10. Y la gente en la boda alucinó con el buen servicio, la puesta en escena y la buena calidad del producto.
Muchísimas gracias por todo.
Noelia y Miguel.Respuesta de O Pulpeiro:
Muchas gracias pareja, gracias por vuestra confianza y hacerlo todo tan fácil, por guardar un momento tan especial en nuestro recuerdo. Lo hemos pasado genial y los invitados de 10. Ha sido ideal. Un besazo y que seáis muy felices. -
Javier Enviado el 12/09/2026Valoración 5 de 55.0
Espectacular!!
Desde el primer momento la comunicación fue excelente. Nos lo pusieron todo facilísimo, resolviendo cada duda con rapidez y mucha cercanía, algo que se agradece muchísimo durante la organización de una boda.
El día de la boda salió todo perfecto y el pulpo estaba espectacular! Nuestros invitados quedaron encantadisimos!!
Además, la relación calidad-precio nos pareció estupenda para la calidad del producto y del servicio recibido.
Sin duda, fue una elección acertadísima y volveríamos a contar con ellos sin pensarlo. Totalmente recomendables!! -
Tamara Enviado el 08/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Servicio excelente
Hemos contratado el servicio de O Pulpeiro para nuestra boda y ha sido muy buena elección.Calidad en el producto y muy bien servicio por parte de ellos.Gracias -
Jesús Enviado el 06/09/2026Valoración 5 de 55.0
Pulpo rico rico
En nuestra boda la mayoría eran familia gallega y la hicimos en Almería. Un guiño a Galicia fue contratar a O’ Pulpeiro y a partir de ahora no faltará en nuestras celebraciones. Pulpo cachelos y pan una elección perfecta. Profesionalidad y saber hacer. -
Santiago Enviado el 25/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Espectacular O Pulpeiro
Impresionante servicio y calidad!
Jose un encanto, gestionó todo de una manera muy cercana y profesional.
El día de la boda vino Daniela junto a su compañero y nos encantó su cercanía, simpatía y facilidad para hacer el momento aún más especial si cabe.
Prepararon un córner súper bonito y cuidado al mínimo detalle. Una elaboración de salsas sabrosísimas y qué decir de la calidad de las ostras, del pulpo y de las anchoas…
Puro espectáculo.
Todo un acierto -
Lucía Enviado el 03/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Un acierto
No pensábamos contratarlo porque se nos habia ido un poco el presupuesto con la preparación de la boda, pero fue maravilloso, mereció la pena. Y es de las cosas que mas ha gustado a los invitados. Además tuvieron un precioso detalle con nosotros. -
Uri & Anaïs Enviado el 25/07/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor pulpo de nuestra vida
Como medio gallegos que somos, queríamos rendir homenaje a esta tierra incluyendo un pulpeiro en nuestra boda, y os garantizo que fue una de las mejores decisiones que tomamos.
Para empezar, José es una persona muy cercana. Conectamos con él desde el primer momento y la gestión de todo fue muy fácil. Además, fue muy honesto a la hora de aconsejarnos sobre las raciones necesarias según el número de invitados. De hecho, se acabó todo, y aun así todos los asistentes pudieron probarlo e incluso repetir. Ya os podéis imaginar lo bueno que estaba.
El profesional que vino desde Vigo para realizar el servicio fue de diez. Nos guardó un plato para nosotros (¡y menos mal, porque si no, ni lo habríamos probado!), fue encantador tanto con los invitados como con nosotros y, además, tuvo un detalle al final del servicio que prefiero no desvelar para no estropear la sorpresa a quienes decidan contratarlo.
Como auténticos aficionados al pulpo y habituales consumidores cada vez que visitamos Galicia, nunca imaginamos que uno de los mejores pulpos de nuestra vida lo probaríamos precisamente el día de nuestra boda. Se nota que saben perfectamente lo que hacen y que trabajan con un producto de primera calidad. -
Sara Enviado el 14/07/2026Valoración 5 de 55.0
Espectacular el servicio y la profesionalidad!
Nos hicieron sentir en Galicia estando en el País Vasco ,gracias de verdad! -
Juan Enviado el 22/05/2026Valoración 5 de 55.0
Garantía de éxito y acierto
Nos ha encantado la profesionalidad, el trato, el cariño y sobre todo, el producto. -
Nuria Enviado el 15/05/2026Valoración 5 de 55.0
Enlace Sara e Ignacio
Desde el principio el trato con nosotros fue muy bueno aconsejándonos el número de raciones y dándonos facilidades con la información vía Mail. Los volvería a contratar sin ninguna duda. la gente quedó encantada y a todo el que pregunté le parecía que estaba riquísimo.. -