Ir al contenido principal
Bodas

Cocteling

Barcelona Ver mapa

Información

Precio desde 8€

Cocteling os ofrece para la barra libre de vuestra boda creaciones personalizadas llenas de glamour y sofisticación acompañadas de una estética cuidada hasta el último detalle y la presencia de camareros profesionales. El resultado es una barra de coctelería Premium que aportará a vuestro gran día el toque de distinción que cualquier pareja desea.

Servicios que ofrece

“Wedding Loves Cocktails” es un servicio que se adapta a las necesidades y demandas de los novios. Además de los clásicos, os ofrecerán crear vuestro propio cóctel y que todos vuestros amigos y familiares puedan probarlo en la barra libre de vuestra boda. Será una parte más de vosotros mismos y un distintivo de vuestra personalidad y estilo.

Zona de servicio

Están afincados en Barcelona y ofrecen sus servicios para bodas en toda Cataluña.

¡Contactad ahora con ellos y pedid presupuesto sin compromiso!

Datos de interés

Tipo

Bebidas con alcohol, bebidas sin alcohol, otros

Pack boda

Nuestro servicio "Wedding loves Cocktails" consiste en una barra libre de cócteles, con una selección de cuatro cócteles más uno sin alcohol totalmente personalizada. Consulta nuestras propuestas

Desplazamiento

Sí, Por toda Catalunya

Más información

¿Con cuánta antelación debo ponerme en contacto contigo?

Un mes

¿Existe algún cargo por desplazamiento?

No

¿Trabajas solo o cuentas con un equipo de profesionales?

Somos un equipo

¿Cobras por horas o por evento?

Evento

Si fuese necesario, ¿podrías trabajar horas extra?

¿Cómo cobras las horas extra?

El precio se pactará en función de las condiciones acordadas

¿Cómo se efectúa el pago?

20% del precio total en el momento de la confirmación, 30% una semana antes del evento y 50% el mismo día del evento
Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

6 fotos de usuarios

  • Ester
    Ester G. Se casó el 28/07/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Nos casamos el pasado 28 de julio y contratamos a Cocteling para que estuvieran durante la discoteca. Los cócteles son buenísimos, te dejan hacer una cata previamente para elegir unos cuantos a tu gusto. La gente encantada ya que es algo diferente a los típicos combinados. Cada cóctel lo hacen al momento y puedes elegir la decoración (humo, hielo seco, chocolate). José es un encanto y capta rápidamente la idea que llevas! Muchas gracias por todo lo que hicisteis por nosotros!

Empresas Colaboradoras

Mapa

Llull, 51 - 2º, 6ª 08005 Barcelona (Barcelona)

Mapa de localización(Cocteling)

Otros proveedores de Barcelona para tu boda

Proveedores