Información
Bravissima: El toque auténtico y gourmet para vuestro gran día
Bravissima nace con una misión clara: elevar un clásico de nuestra gastronomía a la categoría gourmet. Especializados en patatas fritas naturales de alta calidad, nuestro food truck aporta una estética cuidada y un sabor inconfundible a las bodas más especiales de Barcelona y alrededores. Su propuesta se aleja de lo convencional para ofrecer un producto honesto, crujiente y preparado al momento que conquista a invitados de todas las edades.
Servicios que ofrece
La esencia de Bravissima reside en la sencillez ejecutada con excelencia. Cada patata se selecciona y corta con mimo, respetando los tiempos de fritura para conseguir la textura perfecta. Su servicio destaca por:
Corners de patatas naturales: Servidas con una selección de salsas artesanas y toppings frescos de temporada que sorprenden por su originalidad.
Estética Food Truck: Un vehículo con personalidad que se convierte en un punto de encuentro dinámico y decorativo en cualquier espacio exterior.
Versatilidad: Ideales para el momento del aperitivo, como un recena sorprendente o incluso integradas en el cóctel principal.
Forma de trabajo
Sin pretensiones pero con máxima atención al detalle, el equipo de Bravissima se encarga de todo para que los novios solo tengan que disfrutar. Nuestro servicio es ágil, cercano y sin complicaciones, creando un ambiente acogedor donde el sabor de siempre se presenta de una forma nueva y sofisticada.
Si buscáis un complemento auténtico que aporte ese aire desenfadado y gourmet a vuestra celebración, ¡Bravissima es el ingrediente que vuestra boda necesita!
Proveedores que podrían gustarte
Descubre otros proveedores populares entre las parejas